Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда

Есть проблема со скриптом - Вам сюда

Сообщений 1 страница 10 из 122

1

В этой теме пишем про проблемы со скриптом и с установкой.

Для более быстрого желательно указать ошибку которую выдает скрипт

0

2

Админ про moonbit, я переписал скрипт на 25 минут, а не на 1 час,за час получается 831 сатоши, а за 25 минут 500 сатоши, получается за 50 минут 1000 сатоши, так выгодней,перепиши у себя и скинь новенький если конечно хотите :)

0

3

PMVFUA написал(а):

Админ про moonbit, я переписал скрипт на 25 минут, а не на 1 час,за час получается 831 сатоши, а за 25 минут 500 сатоши, получается за 50 минут 1000 сатоши, так выгодней,перепиши у себя и скинь новенький если конечно хотите :)

Согласен. Спасибо поменяю.

+1

4

dvomaks написал(а):

Согласен. Спасибо поменяю.

Да не за что просто скрипт нормальный вроде, и помочь хочется что бы продукт был прибыльней, вот пока скрипт работает я на рукаптче каптчу ввожу вообще не трачу не копейки а зачем :)))

0

5

Интересно...На сколько легально это ПО? Не забанят?

0

6

ed1 написал(а):

Интересно...На сколько легально это ПО? Не забанят?

Скрипты иМакрос легальны так как распространяются для автоматизации работы и законом не запрещены.Забанить кран тебя не может потому что вывод моментальный на кошельки обычно и терять они не будут клиентов так как с каждой добычи твоей они имеют в разы больше с рекламы!

0

7

dvomaks написал(а):

В этой теме пишем про проблемы со скриптом и с установкой.

Для более быстрого желательно указать ошибку которую выдает скрипт

У меня на btcfaucetlist после как скрипт вписал правильную капчу пишет красным что то типа missing btc adress.. и не засчитывает ничего….   хотя скрипт емейл вписывает….   пока отключил

0

8

1yegres8 написал(а):

У меня на btcfaucetlist после как скрипт вписал правильную капчу пишет красным что то типа missing btc adress.. и не засчитывает ничего….   хотя скрипт емейл вписывает….   пока отключил

Решение проблемы войти на кран без скрипта и ввести емаил и каптчу дальше все будет хорошо!

+1

9

после ввода каптчи на биткоинкер скрипт опять вводит каптчу на кране повторно!

---
Эти траблы только у меня или нет: На MotherFaucet не вводит кошель хапо и после ввода каптчи пишет missing capcha

0

10

PMVFUA написал(а):

после ввода каптчи на биткоинкер скрипт опять вводит каптчу на кране повторно!

может первая капча была неправильной, только что проверял - вроде бы всё нормально.

PMVFUA написал(а):

Эти траблы только у меня или нет: На MotherFaucet не вводит кошель хапо и после ввода каптчи пишет missing capcha

тоже вроде нормуль  :dontknow:

присмотрись может что-то заметишь.

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда