Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда

Есть проблема со скриптом - Вам сюда

Сообщений 101 страница 110 из 122

101

MagErza написал(а):

PMVFUA
Вы были правы- ИЗВИНЯЮСЬ (не в том кабинете смотрел (((( СПЕШКА), распознавала РУКАПЧА 100 сек, ну да ОК1256256 это ID Капчи, NOT_READY что она еще не готова.
Что в этом случае скрипт дождется возврата Решенной капчи или надо увеличить TIMEOUT?

не надо дублировать вопросы в разных темах

причём здесь таймаут? скрипт не дожидается возврата ответа, а периодически проверяет есть ли решение. если на рукапче даже хоть час будут разгадывать скрипт будет ждать

0

102

dvomaks написал(а):

ать

dvomaks написал(а):

причём здесь таймаут? скрипт не дожидается возврата ответа, а периодически проверяет есть ли решение. если на рукапче даже хоть час будут разгадывать скрипт будет ждать

Все понял спасибо ОГРОМНОЕ. Буду тестировать дальше. Скрипт отличный, спасибо автору за открытость!

0

103

в скрипте таймер этого крана http://bitcoinpuddle.com/faucet 250 минут, а он дает каждые 60 мин, исправила на 60 мин, теперь он собирает каждые 3 часа! http://se.uploads.ru/dNXYa.png

0

104

извините я не совсем по теме, но может кто-то подскажет что делать, открываю blockchain-смотрю транзакции, а там в подтверждении такая надпись Вы получили

0.0003973 BTC ($ 0.10)
Цена на момент сделки $ 0.10

Hash
d113e3bdf...
Время отправки
2015-02-28 00:26:15 (+0 протокол для подтверждения)
Подтверждения
38 Подтверждения
Дважды вклад
Нет Двойной тратить Обнаружено
Комиссия за сделку
0.0019 BTC                            т.е. мне прислали 39730 сатошиА сняли за комиссию 190000 сатоши правильноя я понял. Если да то что нужно с этим делать. Еще раз прошу прощения что не по теме, но прошу помочь. Спасибо

0

105

Поповоду того что лучше использовать windows server 2008 напишите в теме с оптимизацией, а то до сих пор пользовался 2012 - скрипт часто стопался, ща буду тестить 2008. И там еще по поводу зума, в мануале по оптиизации написано что нужно поставить 15, у меня меньше 40 не ставится, тоесть савлю 15, а оно автоматом на 40 бросает, что делать?

0

106

KL0nLutiy написал(а):

Поповоду того что лучше использовать windows server 2008 напишите в теме с оптимизацией, а то до сих пор пользовался 2012 - скрипт часто стопался, ща буду тестить 2008. И там еще по поводу зума, в мануале по оптиизации написано что нужно поставить 15, у меня меньше 40 не ставится, тоесть савлю 15, а оно автоматом на 40 бросает, что делать?

Ищите в теме скрипта (1-3  страницы), была  ссылка на правленную версию.
2008  тоже не блещет производительностью... Скрипт  работает в  4-5 раз медленнее основной машины.

0

107

rsx2007 написал(а):

Ищите в теме скрипта (1-3  страницы), была  ссылка на правленную версию.
2008  тоже не блещет производительностью... Скрипт  работает в  4-5 раз медленнее основной машины.

Правленая версия чего?

0

108

Вот статья немного подымит производительность проца на серверной машине http://people.overclockers.ru/Vovantro/ … e_pomozhet

0

109

KL0nLutiy написал(а):

Правленая версия чего?

Подпись мою читайте, там вроде как по пунктам расписано.

0

110

Botishe написал(а):

Подпись мою читайте, там вроде как по пунктам расписано.

Все спасибо помогло

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда