В
может первая капча была неправильной, только что проверял - вроде бы всё нормально.
тоже вроде нормуль
присмотрись может что-то заметишь.
Все норм меняем время на moon до 45 минут а то выдает меньше 45 минут по 300 сат!
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда
В
может первая капча была неправильной, только что проверял - вроде бы всё нормально.
тоже вроде нормуль
присмотрись может что-то заметишь.
Все норм меняем время на moon до 45 минут а то выдает меньше 45 минут по 300 сат!
Скрипт отличный, работает. Но Вот заметил одну проблему - очень часто, в кранах, где должна быть капча, выскакивает надпись "Play" на которую надо нажать. Так вот это Play отправляется на Rucapthca и ответ присылают play. Иногда, происходит перезапуск. А иногда возвращается на таймер, и Биткойны не начисляются......
Скрипт отличный, работает. Но Вот заметил одну проблему - очень часто, в кранах, где должна быть капча, выскакивает надпись "Play" на которую надо нажать. Так вот это Play отправляется на Rucapthca и ответ присылают play. Иногда, происходит перезапуск. А иногда возвращается на таймер, и Биткойны не начисляются......
всё время думаю как обойти эту проблему, но дело в том что мне такая капча попадалась всего пару раз и я не могу исправить ту ошибку которую не вижу.
как только будет возможность постараюсь исправить
Добрый день. Скачал FMACROSv2.04 Все действия по установке проводил согласно инструкциям, однако скрипт не работает, iMacros выдаёт надпись об ошибке: SyntaxError: missing ; before statement, line NaN (Error code: -991) или SyntaxError: missing ; before statement, line 7 (Error code: -991). Как понимаю линия 7-это адрес XAPO кошелька, но адрес указывал точно..... Подскажите пожалуйста как разрешить данную проблему????
скорее всего кавычки где-то не закрыты, посмотрите также в предыдущей строке
добрый день, выдает "EROR_KEY_DOES_NOT_EXIST"
неправильный ключ рукапчи
ну это я так и понял, что ввести-то нужно?
keyApi['Recaptha'] = 'СЮДА_КЛЮЧ_РУКАПЧИ'; кавычки не трогать
что то не видно на хапо выплат с btcfaucetlist…. у кого как? попробовал вручную пришло… 378сатош получается убыток…отключил)
Отредактировано 1yegres8 (2015-02-12 19:37:44)
такой вопрос, гоняет по кругу один кран, все ответы сервера ОК, кроме CAPCHA_NOT_REDY. На рукапче в аккаунте деньги списываются, распознавание 100%, а на кранах ничего не вводится. В чем может быть проблема?
что то не видно на хапо выплат с btcfaucetlist…. у кого как? попробовал вручную пришло… 378сатош получается убыток…отключил)
поповоду 378 сатоши уже писал что это зависит от места проживания, например если IP Германия то платит 540.
Ошибка действительно была, прошу перекачать.
такой вопрос, гоняет по кругу один кран, все ответы сервера ОК, кроме CAPCHA_NOT_REDY. На рукапче в аккаунте деньги списываются, распознавание 100%, а на кранах ничего не вводится. В чем может быть проблема?
может в настройках что-то не то? попробуйте перекачать и перенастроить.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда