Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда

Есть проблема со скриптом - Вам сюда

Сообщений 31 страница 40 из 122

31

Добрый день у меня с сайта Freebitcoin, moonbitcoin, matherfaucet нет никаких сборов подскажите в чем проблема. Адрес биткоин кошелька и пароль, что в скрипте, что при заходе на сайт для просмотра баланса использую один и тот же (естественно), а результата ноль.
До установки скрипта регистрировался на этих сайтах, но в браузере Яндекс, сейчас для скрипта установлен firefox получается на одном и том же компе, может ли быть проблема в этом
Спасибо

0

32

lega написал(а):

тоже было такое, помогло установка порбал мозилы и перезапеси всех папок и файлов для бота

по подробней если можно

0

33

хамелиоша56 написал(а):

Можно для чайников объяснить первый раз работаю со скриптом что я не правильно делаю выдает ошибку   "ReferenceError: nextSite is not defined, line 242 (Error code: -991)"   

поставил на vps сервер браузер мазила   (http://prntscr.com/699v9g)

за ранее большое спасибо

На компе с win xp такая же шляпа. Только line 243. Портабл мазила и перезапись всего и все не помогла.
Конфиг файл вдоль и поперек сверил с исходным - все кавычки и точки с запятыми на месте.
Попробую сейчас замутить виртуалку с семеркой.

0

34

alli23 написал(а):

Добрый день у меня с сайта Freebitcoin, moonbitcoin, matherfaucet нет никаких сборов подскажите в чем проблема. Адрес биткоин кошелька и пароль, что в скрипте, что при заходе на сайт для просмотра баланса использую один и тот же (естественно), а результата ноль.
До установки скрипта регистрировался на этих сайтах, но в браузере Яндекс, сейчас для скрипта установлен firefox получается на одном и том же компе, может ли быть проблема в этом
Спасибо

дело в том что скрипт заходит на эти сайты используя в качестве логина адрес электронки (харо). скорее из-за этого у вас и возникает с ними проблема

reborm написал(а):

На компе с win xp такая же шляпа. Только line 243. Портабл мазила и перезапись всего и все не помогла.
Конфиг файл вдоль и поперек сверил с исходным - все кавычки и точки с запятыми на месте.

скажите пожалуйста версию браузера и iMacros.
тестирую и пользуюсь  FirefoxPortable 27.0.1 и iMacros 8.6.0
просто было пару моментов из-за несовместимости версий, особенно ФФ 36

0

35

reborm написал(а):

Разобрался - экстрактить из архива в корень диска надо не первую папку "fmacrosv4.01" а следующую. Все работает.

0

36

я переключил после этого  в работе скрипта я увидел такую надпись ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE, после чего я зашел на сайт anti-capcha? а там такое сообщение
Наша система обнаружила, что около 100% ваших капч (3 из 0) которые вы шлете в наше API имели размер 0 байт.
В этих случаях наше API возвращает ошибку ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE и не принимает такие капчи к распознаванию.
это с сайта антикапча или антигейт
что делать

0

37

alli23 написал(а):

я переключил после этого  в работе скрипта я увидел такую надпись ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE, после чего я зашел на сайт anti-capcha? а там такое сообщение
Наша система обнаружила, что около 100% ваших капч (3 из 0) которые вы шлете в наше API имели размер 0 байт.
В этих случаях наше API возвращает ошибку ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE и не принимает такие капчи к распознаванию.
это с сайта антикапча или антигейт
что делать

какая версия браузера и аймакрос??

попробуйте  FirefoxPortable 27.0.1 и iMacros 8.6.0

0

38

dvomaks написал(а):

iMacros 8.6.0

скиньте ссылку на iMacros 8.6.0 нигде нимогу его найти

0

39

dvomaks написал(а):

дело в том что скрипт заходит на эти сайты используя в качестве логина адрес электронки (харо). скорее из-за этого у вас и возникает с ними проблема

так и что делать

скажите пожалуйста версию браузера и iMacros.
тестирую и пользуюсь  FirefoxPortable 27.0.1 и iMacros 8.6.0
просто было пару моментов из-за несовместимости версий, особенно ФФ 36

0

40

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда