Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда

Есть проблема со скриптом - Вам сюда

Сообщений 41 страница 50 из 122

41

dvomaks написал(а):

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/

спасибо, а что по поводу дело в том что скрипт заходит на эти сайты используя в качестве логина адрес электронки (харо). скорее из-за этого у вас и возникает с ними проблема
так и что делать

0

42

alli23 написал(а):

dvomaks написал(а):

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/

спасибо, а что по поводу дело в том что скрипт заходит на эти сайты используя в качестве логина адрес электронки (харо). скорее из-за этого у вас и возникает с ними проблема
так и что делать

ну в рамках приличия было бы сказать помогли советы или нет, возможно у кого то возникнет схожая проблема.

по поводу второго вопроса, либо надо править скрипт (если понимаете хоть чуток в этом то я помогу) или зарегистрироваться под другой почтой

0

43

dvomaks написал(а):

ну в рамках приличия было бы сказать помогли советы или нет, возможно у кого то возникнет схожая проблема.

по поводу второго вопроса, либо надо править скрипт (если понимаете хоть чуток в этом то я помогу) или зарегистрироваться под другой почтой

Я всегда вам говорю спасибо , с настройками помогите я пойму

0

44

alli23 написал(а):

dvomaks написал(а):

я имел ввиду решилась ли проблема или нет.

в срипте нужно найти функцию Faucet_01_freebitco, в теле этой функции переменную xapoWallet заменить на bitWallet

0

45

dvomaks написал(а):

alli23 написал(а):

dvomaks написал(а):

в срипте нужно найти функцию Faucet_01_freebitco, в теле этой функции переменную xapoWallet заменить на bitWallet

Подпись автора

Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

обана
так можно любой кран переключать?
кстати мамафаусет так и не идет к тому же они платить перестали (пробовал вручную)

0

46

dvomaks написал(а):

нашел сейчас попробую

Отредактировано alli23 (2015-02-25 19:21:47)

0

47

подскажите зачем рукапча после правильного ввода опять набирает текст на этом же сайте

0

48

Serg555
нет не открывается да и фик с ним я и так редактировать умею )))

0

49

alli23 написал(а):

подскажите зачем рукапча после правильного ввода опять набирает текст на этом же сайте

не могу уловить сути, рукапча нигде текст не набирает

0

50

dvomaks написал(а):

alli23 написал(а):

не могу уловить сути, рукапча нигде текст не набирает

Подпись автора

Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Бывает такая ерунда, что капча распознаная, введена, но страница почему-то перрезагружается и начинается новое распознование капчи...

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда