https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/
спасибо, а что по поводу дело в том что скрипт заходит на эти сайты используя в качестве логина адрес электронки (харо). скорее из-за этого у вас и возникает с ними проблема
так и что делать
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда
спасибо, а что по поводу дело в том что скрипт заходит на эти сайты используя в качестве логина адрес электронки (харо). скорее из-за этого у вас и возникает с ними проблема
так и что делать
dvomaks написал(а):
так и что делать
ну в рамках приличия было бы сказать помогли советы или нет, возможно у кого то возникнет схожая проблема.
по поводу второго вопроса, либо надо править скрипт (если понимаете хоть чуток в этом то я помогу) или зарегистрироваться под другой почтой
ну в рамках приличия было бы сказать помогли советы или нет, возможно у кого то возникнет схожая проблема.
по поводу второго вопроса, либо надо править скрипт (если понимаете хоть чуток в этом то я помогу) или зарегистрироваться под другой почтой
Я всегда вам говорю спасибо , с настройками помогите я пойму
dvomaks написал(а):
Я всегда вам говорю спасибо , с настройками помогите я пойму
я имел ввиду решилась ли проблема или нет.
в срипте нужно найти функцию Faucet_01_freebitco, в теле этой функции переменную xapoWallet заменить на bitWallet
alli23 написал(а):
dvomaks написал(а):
Я всегда вам говорю спасибо , с настройками помогите я поймуя имел ввиду решилась ли проблема или нет.
в срипте нужно найти функцию Faucet_01_freebitco, в теле этой функции переменную xapoWallet заменить на bitWallet
Подпись автора
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
обана
так можно любой кран переключать?
кстати мамафаусет так и не идет к тому же они платить перестали (пробовал вручную)
я имел ввиду решилась ли проблема или нет.
нашел сейчас попробую
Отредактировано alli23 (2015-02-25 19:21:47)
подскажите зачем рукапча после правильного ввода опять набирает текст на этом же сайте
Serg555
нет не открывается да и фик с ним я и так редактировать умею )))
подскажите зачем рукапча после правильного ввода опять набирает текст на этом же сайте
не могу уловить сути, рукапча нигде текст не набирает
alli23 написал(а):
не могу уловить сути, рукапча нигде текст не набирает
Подпись автора
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Бывает такая ерунда, что капча распознаная, введена, но страница почему-то перрезагружается и начинается новое распознование капчи...
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда