вроде поехал но теперь пишет включи адобе флеш плеер включил теперь в капче отправляет кнопку плай как быть с этим ?
отключите, пусть себе пишет
скрипт то работает
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда
вроде поехал но теперь пишет включи адобе флеш плеер включил теперь в капче отправляет кнопку плай как быть с этим ?
отключите, пусть себе пишет
скрипт то работает
при включеном отправляет в капче кнопку (плай) при выключином черный квадрат вместо капчи
и О ЧУДО!
грохнул вообще все нафиг (не комп конечно).
Удалил ФФ, портабл, папку, макрос.
Поставил все заново... и все заработало!
В чем был затык не знаю.
Перед этим делал все точно так же.
при включеном отправляет в капче кнопку (плай) при выключином черный квадрат вместо капчи
выключите, почистите всё ccleaner, запустите браузер - должно помочь
если даже нет, то я думаю деньги за чёрный квадрат не снимут
FirefoxPortable 27.0.1
iMacros 8.6.0
установил настроил по FAQ и оптимизация работы скрипта 5 мин полет нормальный буду наблюдать.
Благодарю за помощь.
ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID выдает сегодня на рукапчи
подставляю в скрипте антикапчу тоже не пашет, в чем проблема?
Rucaptcha.com
FirefoxPortable 27.0.1
iMacros 8.6.0 все установлено из списка
Rucaptcha.com
FirefoxPortable 27.0.1
iMacros 8.6.0 все установлено из списка
все, сайты или один? поймите чем более подробно вы опишите проблему тем легче будет её решить.
у вас случайно ФФ не обновился автоматически до 36 версии?? посмотрите еще раз
заметил что 90% проблем из-за не внимательности при установке, кстати и вас тоже, попробуйте всё сделать заново
ведь я подробнейшую инструкцию сделал
все, сайты или один? поймите чем более подробно вы опишите проблему тем легче будет её решить.
у вас случайно ФФ не обновился автоматически до 36 версии?? посмотрите еще раззаметил что 90% проблем из-за не внимательности при установке, кстати и вас тоже, попробуйте всё сделать заново
ведь я подробнейшую инструкцию сделал
хорошо проверю, только подскажите где отключить автоматическое обновление
Ребята в чем может быть проблема ? На домашнем КП все работает без проблем Поставил VPS Загрузил с сайта скрипт ,распаковал и в конень папку ( все делал так же как и на свой машине ),прописал API и кошельки
Скрипт запускается НО как я понял не хочет заходить на Ру каптчу Выдает ERROR_UPLOAD ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID
Проверил папку на сервере FMACROS там нет сохраненной каптчи в виде png
Как исправить на серверной машине ?
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда