Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда

Есть проблема со скриптом - Вам сюда

Сообщений 81 страница 90 из 122

81

YOTA написал(а):

Ребята в чем может  быть  проблема ?   На домашнем КП  все работает  без  проблем Поставил  VPS  Загрузил  с сайта скрипт  ,распаковал  и в конень  папку ( все делал  так же как и на свой машине ),прописал  API  и кошельки

Скрипт  запускается  НО как я понял не хочет  заходить  на Ру каптчу  Выдает ERROR_UPLOAD     ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID

Проверил  папку на сервере FMACROS  там нет  сохраненной каптчи в виде png

Как исправить  на серверной машине ?

Версия не подходит, скорее всего на впс у вас 36 ФФ.

решение - смотрим подпись

0

82

У меня доходит до шага воспроизведения 79 и висит, до этого все норм было, удалила и все по новой сделала, все равно стоит на 79 строке. дальше не идет, скорость воспроизведения стоит = быстро! ФФ не обновляла, стоит до сих пор 35 версия

0

83

Макс а какой выбрать  оптимальный сервер на амазоне ? У меня сейчас Microsoft Windows Server 2008 R2 with SQL Server Express and IIS   стоит

Отредактировано YOTA (2015-02-26 13:38:23)

0

84

YOTA написал(а):

Макс а какой выбрать  оптимальный сервер на амазоне ?

Поднимался уже данный вопрос, пользуйтесь поиском =)
2008 R2 x64 base

0

85

Morgan
Спасибо  как то пропустил этот  вопрос

0

86

Nastia87 написал(а):

У меня доходит до шага воспроизведения 79 и висит, до этого все норм было, удалила и все по новой сделала, все равно стоит на 79 строке. дальше не идет, скорость воспроизведения стоит = быстро! ФФ не обновляла, стоит до сих пор 35 версия

во время первого запуска происходит считывание данных, возможно у вас запущено много процессов и комп не справляется.

попробуйте выключить все работающие приложения запустить, а потом продолжать работать в обычном режиме

YOTA написал(а):

Макс а какой выбрать  оптимальный сервер на амазоне ?

2008 r2 без SQL 32бита

0

87

dvomaks
Мамафауцет не отсылает репорт на невалидную  каптчу

0

88

Morgan написал(а):

dvomaks
Мамафауцет не отсылает репорт на невалидную  каптчу

спасибо, посмотрю

0

89

А у меня вот такая проблема\ ReferenceError: nextSite is not defined, line 250 (Error code: -991)\

0

90

Зулус написал(а):

А у меня вот такая проблема\ ReferenceError: nextSite is not defined, line 250 (Error code: -991)\

посмотри какую папку в диск C перетащил. у меня такое было не ту папку перетащил а надо FMACROS

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Есть проблема со скриптом - Вам сюда