Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Каких кранов не хватает в FMACROS v2.0 ?

Каких кранов не хватает в FMACROS v2.0 ?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

scratch4satoshis.com мне интересно, что означает растущий уровень в этом кране

0

22

Обновил свой пост.

+1

23

scratch4satoshis.com разобрался с уровнями которые дают после дойки крана. Как только прошла дойка крана дается 1 лвл, с каждым лвлом дается тикет (билеты) которые учавствуют вконце дня в розыгрыше джекпота, там есть страница где можно глянуть сколько можно выиграть за тикеты сатошей,я к примеру выиграл 2000 сатошей вчера, так можна сказать и узнал что этот лвл значит и кстати таких выигрывших 26000+ человек, и кстати ещё один момент эти 2000 сат пришли мне моментально на хапо, и откуда у крана столько бабла на выплаты вопрос ?

0

24

Botishe написал(а):

Обновил свой пост.

Нормуль есть много хороших кранов но уже админу решать и тестить надо что и как добавить сейчас вообще можно добавить и 300 сат которые дают биток неплохо за последние 2 дня скачет это говорит о том что массовое скупление битка идет а значит к лету может опять штуку стоить мне 100 рублей на каптчу не жалко будет даже тогда :) Да и в принципе я на неё не трачусь у меня рефов на рукаптче много которые и так там работают как работники ну и как те котоые используют апи для разгадки авто, вот вчера за сукти +40 рублей с рефов капнуло!

0

25

http://faucet.mezzabank.com да  вот этот кранчик не плохо бы добавить там баланс аж 9 битков на год вперед у сайта, пока 450 сат платит минимум.

0

26

Скоро забью все сайты бота и новые сайты в Google doc, что бы можно было по человечески наглядно смотреть и считать.

0

27

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

Во как я могу, все подсчитал. Не рассчитал расходы на капчу индивидуально для сайта, завтра сделаю. На многих сайтах капча многословная, за нее больше берут.
Завтра добавлю столбец с вывода для каждой платежки и учту комиссии при Auto-выводе и ручном выводе, а так же при выплатах.
Надо чем то заменять motherfaucet, либо ждать пока наш админ запилит под него прокси.

И зря ты реферки постишь тут, зачем они если я выше дал список где нет реферок :)

Отредактировано Botishe (2015-02-16 05:39:58)

+2

28

Botishe написал(а):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

Во как я могу, все подсчитал. Не рассчитал расходы на капчу индивидуально для сайта, завтра сделаю. На многих сайтах капча многословная, за нее больше берут.
Завтра добавлю столбец с вывода для каждой платежки и учту комиссии при Auto-выводе и ручном выводе, а так же при выплатах.
Надо чем то заменять motherfaucet, либо ждать пока наш админ запилит под него прокси.

И зря ты реферки постишь тут, зачем они если я выше дал список где нет реферок

Отредактировано Botishe (Сегодня 04:39:58)

Рефов ищу зачем ещё рефки постят :) Зарабатываю как и все где возможно ставлю рефбек 50% вот и все :)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Каких кранов не хватает в FMACROS v2.0 ?