Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

Сообщений 1 страница 10 из 75

1

Вот решил поделиться с вами этим способом. Вприципе идея не нова, но может кто и не в курсе что это такое и с чем его едят.
Во-первых - что такое VPS-сервер?
Говоря простыми словами это удалённый компьютер под вашим управлением. Стоимость аренды таких серверов обычно довольно высока. Но компания Амазон предоставляет такой сервер на год тестового периода всего за 1 доллар (обещают потом его вернуть, как по мне и так на шару).
Во - вторых зачем он нужен?
Ну тут много вариантов. Я же просто установил там Firefox + iMacros и гоняет он у меня круглыми сутками по кранам сатошики собирает. Сервер постоянно работает даже если мой комп выключенный. Только периодически захожу проверяю всё ли нормально. :cool:

Регистрацию я прошел с помощью вот этого видео:

Если возникнут сложности - обращайтесь, помогу чем смогу :tomato:

0

2

как быть при регистрации кредитной картой? у меня нет возможности открыть физический. Удаленно можно как нибудь приобрести кредитную карту? Я не из России. Или можно ли обойти как нибудь без кредитки?

0

3

попробуйте зарегистрировать кошелёк киви, там они делают виртуальную карту, она помоему проходит, главное чтобы на счету было не меньше двух долларов, один долл снимут типа за верификацию, после этого заберёте остаток.

0

4

ок. спасибо, как попробую отпишусь о результате.

0

5

Не забудьте на карту 70р полужить, иначе не пройдете верификацию

0

6

Прицепились с какой то верификацией,что б выслал им факсом в штаты копии расчеток за ком.услуги.  Ответил что могу только сканы на емейл… ответили  давай типа сканы…,выслал сканы и пришел вот такой ответ: Greetings from Amazon Web Services.

This message is to inform you that we have closed your Amazon Web Services account.

We have taken this action because we found this account to be related to previously closed accounts. In addition, all pending transactions have been cancelled.

Thank you for your cooperation with our security measures.      Но VPS  пока работает), правда тормозит жутко….

0

7

у меня сегодня тоже жуткие тормроза, думаю даже отключить на денёк чтоб не привлекать лишнего внимания

0

8

dvomaks написал(а):

у меня сегодня тоже жуткие тормроза, думаю даже отключить на денёк чтоб не привлекать лишнего внимания

Мне кажется им там все равно кто там что крутит….)

0

9

Гоняю 2014, думаете лучше 2008 с SSD? Кто-то может сказать, есть ли заметная разница в отклике через RDP или работе скрипта?

0

10

Эх.. заблокировали мой акк, еще и с включенным скриптом на btcflow…) причина я так понял из за неверифицированной qiwi…    Так что тем кто с Украины.. регится через qiwi смотрите может быть тоже самое)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)