Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

Сообщений 11 страница 20 из 75

11

А есть другие VPS сервера кроме этого? с выгодными условиями

0

12

windowsazure.com

0

13

kosta случайно видео инструкции нет у тебя?

0

14

Там все на русском. Заходишь в панель и делаешь заказ ,что ты хочешь иметь.

0

15

Кто пользовался windowsazure.com? Не совсем понял на счет триала и кредита в 10000 р.: по окончании пробной подписки они мне выставят счет на ту сумму которую наработает оборудование за это время?

0

16

И еще вопрос по амазону - я так и не разобрался с верификацией по телефону, а именно - как и куда вводить пароль. Дело в том что та тетенька, которая звонит, так погано разговаривает, что я ничего не смог разобрать из того что она сказала.

Все, вопрос снят))) Верификация пройдена

Отредактировано kotofei413 (2015-02-21 03:33:13)

0

17

kotofei413 написал(а):

Кто пользовался windowsazure.com? Не совсем понял на счет триала и кредита в 10000 р.: по окончании пробной подписки они мне выставят счет на ту сумму которую наработает оборудование за это время?

сам туда ещё не добрался но, помоему на эти деньги вы можете заказать мощностя, если потратите раньше - пробный период закончится, не успеете потратить до конца месяца деньги обнулят. вот как-то так помоему

0

18

dvomaks написал(а):

сам туда ещё не добрался но, помоему на эти деньги вы можете заказать мощностя, если потратите раньше - пробный период закончится, не успеете потратить до конца месяца деньги обнулят. вот как-то так помоему

Сегодня попробую в поддержку написать, чтобы разъяснили

0

19

kosta написал(а):

windowsazure.com

Вроде так то неплохая тема!

0

20

У меня тоже проблема с верификацией по телефону. Автоответчик, девушка так сказать ;) звонит и ...... Ввожу цифры на экране, и всё ..... т.е. ничего :(
3 попытки и досвидания на 12 часов :(
Поясните уважаемые, как правильно верифицироваться.

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)