Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

Сообщений 21 страница 30 из 75

21

AlexBars написал(а):

У меня тоже проблема с верификацией по телефону. Автоответчик, девушка так сказать  звонит и ...... Ввожу цифры на экране, и всё ..... т.е. ничего
3 попытки и досвидания на 12 часов
Поясните уважаемые, как правильно верифицироваться.

У меня та же беда была, три раза пробовал, а сегодня (после того как сюда пост написал с просьбой о помощи) попробовал еще раз и удалось. Делал все также как и раньше. В чем была проблема так и не понял.

0

22

kotofei413 написал(а):

Кто пользовался windowsazure.com? Не совсем понял на счет триала и кредита в 10000 р.: по окончании пробной подписки они мне выставят счет на ту сумму которую наработает оборудование за это время?

да, выставят счет на 0.00 руб  :D  мне такой выставили

0

23

Сегодня внимательно перечитал FAQ на виндовсазур и разобрался с пробным периодом: dvomaks правильно сказал, если сумма не будет израсходована ее обнуляют, если не перейти на платную подписку будет приостановлен доступ к сервисам. За работу сервисов во время пробного периода никакая плата взиматься не будет.

0

24

AlexBars написал(а):

У меня тоже проблема с верификацией по телефону. Автоответчик, девушка так сказать  звонит и ...... Ввожу цифры на экране, и всё ..... т.е. ничего
3 попытки и досвидания на 12 часов
Поясните уважаемые, как правильно верифицироваться.

Вопрос снят  :shine:

0

25

Новая проблема: при попытке подключения к удаленному рабочему столу (amazon) появляется сообщение:
http://se.uploads.ru/t/hRY6F.gif
Все делал в соответствии с видео в начале темы. Есть у кого мысли в чем может быть проблема?

0

26

kotofei413 написал(а):

Новая проблема: при попытке подключения к удаленному рабочему столу (amazon) появляется сообщение:
http://se.uploads.ru/t/hRY6F.gif
Все делал в соответствии с видео в начале темы. Есть у кого мысли в чем может быть проблема?

тоже долбался с этим

пароль не копируйте, а введите руками. должно помочь

+2

27

dvomaks написал(а):

тоже долбался с этим

пароль не копируйте, а введите руками. должно помочь

Вот ведь ГОЛОВА ;) Помогло, спасибо!!!

Как статус позволит плюсану)

Отредактировано kotofei413 (2015-02-21 12:52:55)

0

28

Можно ли на амазоне по одному аккаунту создать два VPS сервера, чтобы запустить 2 бота? Или это нужно заново регистрировать на амазоне второй акк с другими данными и все вновь проходить?

Отредактировано summan1G (2015-02-23 16:31:17)

0

29

summan1G написал(а):

Можно ли на амазоне по одному аккаунту создать два VPS сервера, чтобы запустить 2 бота? Или это нужно заново регистрировать на амазоне второй акк с другими данными и все вновь проходить?

Вам на 1 месяц дается 750 машинных часов на аккаунт. Если лимит исчерпается - плата с карточки.
750 часов это 31.5 дня для  1 машины  24/7 часов.
Вы можете сделать  10 инстансов (10 копий), только считайте далее -   750/10  = 75 часов на машину. 75 часов это 3 дня.
То есть  у вас система проработает 3 дня далее абонплата.
Система расчитана на буржуев ( у них  все симки обычно контракт,  никто не будет иметь  10 симок), у нас  безлимит по симкам. Дальше думаю вы додумаетесь как выкрутиться )))

Отредактировано rsx2007 (2015-02-23 18:05:52)

0

30

rsx2007 написал(а):

summan1G написал(а):

Вам на 1 месяц дается 750 машинных часов на аккаунт. Если лимит исчерпается - плата с карточки.
750 часов это 31.5 дня для  1 машины  24/7 часов.
Вы можете сделать  10 инстансов (10 копий), только считайте далее -   750/10  = 75 часов на машину. 75 часов это 3 дня.
То есть  у вас система проработает 3 дня далее абонплата.
Система расчитана на буржуев ( у них  все симки обычно контракт,  никто не будет иметь  10 симок), у нас  безлимит по симкам. Дальше думаю вы додумаетесь как выкрутиться )))

Отредактировано rsx2007 (Сегодня 17:05:52)

окей) спасибо за разъяснение) создал ещё один аккаунт, жду верификации..  :cool:

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)