Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

Сообщений 41 страница 50 из 75

41

georgi29 написал(а):

а расскажи как это практически реализовать если не трудно плиз

с одного ip можно тоже поработать но получишь банан с вероятностью 90% если админ с нескольких 1000 пользователей сможет тебя высечь а высечет рано или поздно,вот почему на норм кранах выплаты раз в неделю автоматом....это те краны которые работают годами. ну есть и такие которые платят на фауцетбокс или микровалет или хапо моментом, вот те подоить можно и с одного ип естественно до тех пор пока не блокнут,просто на разные кошельки а вообще возьми впс поставь сервак и не парься, под свою же рефку сделай и будет тебе счастье

0

42

Два аккаунта попробовал  Работает  Тестил  на пару сайтах Freebitci     Вопрос  ?   Эти два -пять Аккаунтов   перемещаю  на VPS  который постоянно запущен  и имеет  внутренний IP и внешний IP адрес   

При таких  танцах  кошельки пропишутся на сайтах  кранах  с IP VPS   То  есть  с того  с которого  сейчас запущен

Будет ли   БАН ???

0

43

YOTA написал(а):

Два аккаунта попробовал  Работает  Тестил  на пару сайтах Freebitci     Вопрос  ?   Эти два -пять Аккаунтов   перемещаю  на VPS  который постоянно запущен  и имеет  внутренний IP и внешний IP адрес   

При таких  танцах  кошельки пропишутся на сайтах  кранах  с IP VPS   То  есть  с того  с которого  сейчас запущен

Будет ли   БАН ???

Нету ограничений на количество Ip, есть ограничение на количество аккаунтов на 1 IP. 
Делаете 5 кошельков,   каждой машине даете отдельный и вперед!
У меня у каждой  отдельное мыло,  хапо,  доге, бит,

0

44

rsx2007  Maks писал ,что  можно  с ОДНОГО VPS сервера запустить  несколько  заполненных  аккаунтов   С эти разобрался -работает  !
А вот  с Банами не понятно  ?

0

45

YOTA написал(а):

rsx2007  Maks писал ,что  можно  с ОДНОГО VPS сервера запустить  несколько  заполненных  аккаунтов   С эти разобрался -работает  !
А вот  с Банами не понятно  ?

Я вас непонимать)

+1

46

rsx2007  Извините может  я не правильно  как то  изъясняюсь  для меня это  все нова

Попробую  описать  как я делал

1  VPS сервер   запущена одна машина на Amazon 
2   Настроено  2 разных  аккаунта (  кошельки ,почта XAPO )  ,прописано  в отдельных  файлах 
3   запустил  макрос один  для первого  акка и макрос 2 для другого 
Вопрос будет  ли   Бан  на кранах ?    Так как кошельки первый раз  прописались  с одного  VPS

0

47

YOTA написал(а):

rsx2007  Извините может  я не правильно  как то  изъясняюсь  для меня это  все нова

Попробую  описать  как я делал

1  VPS сервер   запущена одна машина на Amazon 
2   Настроено  2 разных  аккаунта (  кошельки ,почта XAPO )  ,прописано  в отдельных  файлах 
3   запустил  макрос один  для первого  акка и макрос 2 для другого 
Вопрос будет  ли   Бан  на кранах ?    Так как кошельки первый раз  прописались  с одного  VPS

Бан возможен, это 1 ип на 2 акк.

Как я и писал:

Нету ограничений на количество Ip, есть ограничение на количество аккаунтов на 1 IP.

Советую так не делать, или же использовать   proxy (VPN)

Отредактировано rsx2007 (2015-02-27 01:24:25)

+1

48

На Amazon создай еще один instance, зарегся под собой на краниках и будет тебе счастье в виде бонусов от рефералов.

0

49

YOTA
На Amazon создай еще один instance, зарегся под собой на краниках и будет тебе счастье в виде бонусов от рефералов.

0

50

Подскажите В чем проблема, скрипт крутит на VPS-сервере только 21 кран, дальше не идет. У меня одного так или нет?

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)