Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

Сообщений 51 страница 60 из 75

51

Pasha s553

Pasha s553 написал(а):

Подскажите В чем проблема, скрипт крутит на VPS-сервере только 21 кран, дальше не идет. У меня одного так или нет?

посмотри что у тебя под №21 это проблема в сайте, оптимизацию надо делать или двойная капча с перенаправлением. Посмотри по форуму есть проблемные сайты, просто отключи его или реши проблему оптимизацией!.
На какой платформе гоняешь Скрипт?

0

52

MagErza
Теперь гоняет только 16.Все сделано по видео как у автора темы. На компе дома все нормально, на серваке такие же настройки стоят как дома. Все проблемные краны выключены. Может платформу поменять, и как это правильно сделать?

0

53

Pasha s553 написал(а):

MagErza
Теперь гоняет только 16.Все сделано по видео как у автора темы. На компе дома все нормально, на серваке такие же настройки стоят как дома. Все проблемные краны выключены. Может платформу поменять, и как это правильно сделать?

У меня на сервере тоже не по всем кранам проходит но мне кажется это из за тормозов он не успевает а когда время подходит он берёт первые по списку краны

0

54

Ребята по всем кранам не проходит потому что сервак тупит!

0

55

Попробуйте поставьте прогу ту которую макс давал,макс бустер помогает тот ?

0

56

antonspb
Тоже заметил  такие траблы   В основном скрипт крутит  по  первым в списке  кранам  В конец списка  редко доходит   Это происходит  на мой взгляд и из за того ,что  каптча не разгадана и сессия устаревает  Затем скрипт  видит  ,что  подошло  время исполнения крана 15 минутного  То есть  опять  идет  вверх  списка

Это мои наблюдения

0

57

PMVFUA написал(а):

Попробуйте поставьте прогу ту которую макс давал,макс бустер помогает тот ?

и с бустером тормоза сильные. там вроде одно ядро. наверно надо 2 ядра и 4 гига что б не тормозило))

0

58

Скорей всего это из-за бесполезных тупых китайцев rucaptch-и, которые гадают капчу по 80 секунд.

0

59

Попробую увеличить время в 2 раза на первых кранах, и посмотрим будет доходить до последних или нет.

0

60

Pasha s553 написал(а):

Попробую увеличить время в 2 раза на первых кранах, и посмотрим будет доходить до последних или нет.

тоже были мысли об этом) но от перемены мест слагаемых сумма не меняется))  :flag:

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)