Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)

Сообщений 71 страница 75 из 75

71

YOTA написал(а):

Ребята а чем вы пользуетесь  для заливки файла на серверную  часть VPS  или же как синхонизировать  какую нибудь папку ?

просто копирую у себя на компе и на сервере вставляю

0

72

antonspb Спасибо  большое  Вот  я лошара элементарных  вещей не нашел  !!!   Я интернет перерыл  в поисках  программ ,утилит . а оказывается    CTRL+C     CTRL+V   :flag:

0

73

Скоро в капчу начнут стихи вбивать....
http://se.uploads.ru/t/CXhIs.jpg

0

74

Коллеги, кто-нибудь ставил FF+imacros не на Windows Server AWS, а например, на Ubuntu Server 14.04 LTS ?

0

75

redwin написал(а):

Коллеги, кто-нибудь ставил FF+imacros не на Windows Server AWS, а например, на Ubuntu Server 14.04 LTS ?

Я ставил

YOTA написал(а):

antonspb Спасибо  большое  Вот  я лошара элементарных  вещей не нашел  !!!   Я интернет перерыл  в поисках  программ ,утилит . а оказывается    CTRL+C     CTRL+V

При подключении по RDP можно поставить подключение локальных дисков твоего компьютера, ну или CTRL+C, CTRL+V

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS - работает даже когда компьютер выключен!!! (VPS-сервер)