Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v3.01 (19 кранов)

FMACROS v3.01 (19 кранов)

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

После того как в прошлых версиях выросло число кранов, скрипт стал жутким тормозом :tomato:
Сегодня целый день трудился над оптимизацией кода, так что прошу извинить за отсутствие на форуме.
В новой версии новых кранов пока нет, но если всё будет гладко появятся.  :writing:

Хотелось бы также узнать о результате работы. Отпишитесь пожалуйста есть ли изменения в лучшую сторону или нет.

ВНИМАНИЕ!!! скрипт использует новый файл тайминга - timer2.csv, поэтому ваше счётчики скорее всего обнулятся. Из-за этого возможно залипание на некоторых сайтах. Будьте внимательны.
Для импорта ваших таймеров из старого файла можно воспользоваться скриптом timer_to_timer2.js.
Скопируйте его в папку с макросами после того как установите новую версию и запустите.

Ну и самое главное: СКАЧАТЬ FMACROS v3.01

+1

2

Отлично! Проверим!  :cool: Здорово когда продукт совершенствуется каждый день! Но вот проблема с надписью "Play" очень напрягает (я об этом уже сообщал). За сегодня наверно раз 20 так точно вылезла, это при том, что много кранов пришлось отключить из за этого "Play". На weekendbitcoin чуть ли не через раз вылезает........ Можно ли добавить функцию в скрипт, что бы он прежде чем отправлять капчу на разгадывание, делал клик по ней и через секунд 5 отправлял? Если что, могу потом потестировать....

0

3

к сожалению она у меня очень редко появляется, поэтому как бы не хотелось но пока её не увижу сделать ничего не смогу. :|

0

4

Спасибо за обновление! вроде пошустрей стало)   на btcflow  напор неравномерный…)  (150-40-210…)/мин.

Отредактировано 1yegres8 (2015-02-13 23:38:29)

0

5

По первым впечатлениям - действительно стало шустрей.

0

6

Да, заработал шустрее!!!  :cool: Так же понравилось, что отображается баланс Rucaptcha!

0

7

Заметил такую штуку: на btc-flow если капча неправильная, то нет проверки и скрипт переходит к следующему сайту.

0

8

1yegres8 написал(а):

Заметил такую штуку: на btc-flow если капча неправильная, то нет проверки и скрипт переходит к следующему сайту.

да-да-да, у меня такое пару раз тоже было.

0

9

там просто блин, проверку никак не придумаю как сделать :tired: 
в принципе там капча лёгкая так что процент ошибок ничтожно мал и с лихвой перекрывается, но я не забил на это дело. как только найду выход сразу всё поправлю.

0

10

Да, правильно пишут - надпись PLAY вылазиет регулярно, её нужно нажать чтобы появилась капча. Скорее всего автор данного скрипта лукавит... просто не знает как это обработать программным способом.

Могу посоветовать кликать на картинку капчи (причём любую, необязательно на той которой PLAY, потому что клик по обычной картинке всё-равно ни к чему не приводит, а в случае с PLAY - он запустит механизм вывода капчи) - потом выжидать секунд 5-10 пока прогрузятся слова для капчи и только потом делать захват изображения и отправка на распознавание в сервисы рукапча и др. - таким образом можно сделать костыль для этого чертого PLAY.

Ну а так в принципе скрипт шустренький, работает вроде стабильно + автору регулярно идут реф-отчисления (но это нормально - за создание скрипта).

Молодец!

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v3.01 (19 кранов)