Кто то может подсчитать, окупаемость этого бота?
FMACROS v3.01 (19 кранов)
Сообщений 21 страница 30 из 54
Поделиться222015-02-15 14:44:39
Кто то может подсчитать, окупаемость этого бота?
Ну подсчитать тут не возможно так как битки постоянно меняются в цене и раздача сатошей меняется и каждый день же у тебя не все краны выдают некоторые свой баланс и по 2 суток непополняют и не раздают так что впринципе рассчитать тут ничено не возможно
Поделиться232015-02-15 14:48:03
Вот кстати онлайн калькулятор считает сатоши > USD очень хорошая штука для тех кто хочет сразу расчитать свой заработок за сутки!
Поделиться242015-02-15 14:52:07
Ну подсчитать тут не возможно так как битки постоянно меняются в цене и раздача сатошей меняется и каждый день же у тебя не все краны выдают некоторые свой баланс и по 2 суток непополняют и не раздают так что впринципе рассчитать тут ничено не возможно
Ну хоть в минус не идет?
Отредактировано nezzard (2015-02-15 14:58:52)
Поделиться252015-02-15 15:03:25
Да, правильно пишут - надпись PLAY вылазиет регулярно, её нужно нажать чтобы появилась капча. Скорее всего автор данного скрипта лукавит... просто не знает как это обработать программным способом.
Могу посоветовать кликать на картинку капчи (причём любую, необязательно на той которой PLAY, потому что клик по обычной картинке всё-равно ни к чему не приводит, а в случае с PLAY - он запустит механизм вывода капчи) - потом выжидать секунд 5-10 пока прогрузятся слова для капчи и только потом делать захват изображения и отправка на распознавание в сервисы рукапча и др. - таким образом можно сделать костыль для этого чертого PLAY.
На данный момент не знаю, потому что не попадалась она мне.
Спасибо конечно за совет, но не могли бы его выразить куском программного кода. Или может где видели скрипт который решает эту проблему, возможно из этого хоть что то почерпну. Я вполне нормально воспринимаю адекватную критику но не люблю когда меня называют обманщиком.
Кстати, неплохо было бы написать выборочный "обнулятор" крана. А то бывает что с крана собрал сам, а в макросе свои тайминги и он всё пытается собрать с крана снова. В итоге получается бред - постоянное зацикливание. Поэтому было бы неплохо, если бы можно было каким-нибудь образом выборочно обнулять таймер того или иного крана (по своему усмотрению).
Возьму на заметку. Спасибо.
Еще одно огромное желание, реализуйте пожалуйста проверку баланса, перед тем как отправлять капчу. Почти на каждом кране баланс видно сразу. Javascript с легкостью вытаскивает данные из полей, если вам не сложно сделайте
if(balance < 10000){
die
}
Согласен что вытаскивает, но это при условии что он работает с DOM-деревом документа. В данном же случае JS выступает только как контролер для макросов iMacros и никак не затрагивает напрямую сам документ. Тут же надо парсить с помощью iMacros и разбирать уже посредством JS. Так что не такая уж и лёгкость. Кранов таких 2 или 3 штуки, так что пока подождёт.
Половину кранов отключил, они или не работают или нету средств. Нужно больше проверенных кранов, которые всегда с балансом, ато иногда нужно смотреть за ботом, чтобы в пустую не тратил капчи
Нужно? - предложите, я добавлю.
Поделиться262015-02-15 15:06:07
Ну хоть в минус не идет?
Вот человек посчитал Каких кранов не хватает в FMACROS v2.0 ?
Поделиться272015-02-15 15:08:09
http://ru.ifaucet.net/bitcoin/browser/ Тут огромная куча кранов, и очень много кранов с выводом на xapo
Поделиться282015-02-15 15:14:07
И еще вопрос к знающим, почему нельзя на кранах указывать адрес биткоин кошелька xapo(не емейл а именно кошелек) На некоторых сайтах пишет, что адрес не корректный. Можно ли как то полностью отказаться от blockchain? Комиссия иногда зашкаливает.
Отредактировано nezzard (2015-02-15 15:14:29)
Поделиться292015-02-15 15:37:45
И еще вопрос к знающим, почему нельзя на кранах указывать адрес биткоин кошелька xapo(не емейл а именно кошелек) На некоторых сайтах пишет, что адрес не корректный. Можно ли как то полностью отказаться от blockchain? Комиссия иногда зашкаливает.
Отредактировано nezzard (Сегодня 14:14:29)
Нет нельзя. Если рабтает с хапо то ониуказывают что либо хапо либо фауцетбокс либо микровалет либо на прямую , но на прямую встречал только копилки когда накапливается определенная сумка сатошей.
Поделиться302015-02-15 15:39:13
dvomaks написал(а):
http://ru.ifaucet.net/bitcoin/browser/ Тут огромная куча кранов, и очень много кранов с выводом на xapo
Таких сайтов полно, и я на них могу вам гору ссылок дать. Вы конкретное что нибудь предложить можете? Только не просто потому что он вам нравится, взять посчитать и потом уже написать:
бла-бла кран. дает столько-то, на капчу уйдёт столько-то. профит такой-то.
для этого даже специальная тема есть