Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v3.01 (19 кранов)

FMACROS v3.01 (19 кранов)

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Че то Биток стал падать люди скупили по 220 пока был и сейчас продавать начали как до 265 прыгнул сейчас упадет опять до 230 опять скупать начнут. Админ я думаю можно краники которые от 300 сатоши дают докинуть я думаю 0.03 копейки за каптчу не жалко будет отдать считай там прибыль будет мизерная но зато биток если прыгнет в 2 раза выиграем много.

0

32

PMVFUA написал(а):

Нет нельзя. Если рабтает с хапо то ониуказывают что либо хапо либо фауцетбокс либо микровалет либо на прямую , но на прямую встречал только копилки когда накапливается определенная сумка сатошей.

Подскажите, а что будет если указывать минимальную комиссию при переводе с блокчейн?

0

33

nezzard написал(а):

Подскажите, а что будет если указывать минимальную комиссию при переводе с блокчейн?

Вроде атоматом там все, не в курсе этого.

Кстати ребят кто в курсе вот этот краник : http://btcmountain.com/ в 22:00 по серверному времени ихнему, каждый день обещает на протяжении часа через каждые 5 минут выдавать по 777 сатоши, может попробовать времечько переставить на 5 минутку, сегодня вдруг будет тема можно попробовать.

0

34

PMVFUA написал(а):

Вроде атоматом там все, не в курсе этого.

Кстати ребят кто в курсе вот этот краник : http://btcmountain.com/ в 22:00 по серверному времени ихнему, каждый день обещает на протяжении часа через каждые 5 минут выдавать по 777 сатоши, может попробовать времечько переставить на 5 минутку, сегодня вдруг будет тема можно попробовать.

Этот кран мне 3 раза денег вообще не выслал

0

35

nezzard написал(а):

Этот кран мне 3 раза денег вообще не выслал

незнаю у меня все путем!

0

36

nezzard написал(а):

И еще вопрос к знающим, почему нельзя на кранах указывать адрес биткоин кошелька xapo(не емейл а именно кошелек) На некоторых сайтах пишет, что адрес не корректный. Можно ли как то полностью отказаться от blockchain? Комиссия иногда зашкаливает.

Отредактировано nezzard (Сегодня 14:14:29)

Да есть такое….,не везде адрес хапо прокатывает….  Я например вместо блокчейн вывожу на депозитный адрес freebitcoin, а оттуда все на хапо адрес…  Еще заметил в скрипте кран btcgratis есть под номером 5 и 17…  это так надо?   И еще кому то приходит выплата с microwallet? уже минималка давно набрана,а вывода нет…..
p.s.  с btcgratis  разобрался…2 разных крана)

Отредактировано 1yegres8 (2015-02-15 16:16:31)

0

37

1yegres8 написал(а):

Да есть такое….,не везде адрес хапо прокатывает….  Я например вместо блокчейн вывожу на депозитный адрес freebitcoin, а оттуда все на хапо адрес…  Еще заметил в скрипте кран btcgratis есть под номером 5 и 17…  это так надо?   И еще кому то приходит выплата с microwallet? уже минималка давно набрана,а вывода нет…..

На микровалете выплаты затягивают до 7 суток так что жди....а зачем на фреебиткоин выводишь а потом на хапо ? бтс-гратис это два разных крана заметь там в одном есть черточка посередине!

0

38

PMVFUA написал(а):

На микровалете выплаты затягивают до 7 суток так что жди....а зачем на фреебиткоин выводишь а потом на хапо ? бтс-гратис это два разных крана заметь там в одном есть черточка посередине!

про гратис уже понял…  На фрибиткоин вывожу(для вывода на Хапо) вместо блокчейна из за ихней комисии .  С фрибит за ручной вывод берут 400сатош,а если авто то вобще ничего… Конешно если вдруг закроется то все теряется…)

Отредактировано 1yegres8 (2015-02-15 17:21:57)

0

39

1yegres8 написал(а):

про гратис уже понял…  На фрибиткоин вывожу(для вывода на Хапо) вместо блокчейна из за ихней комисии .  С фрибит за ручной вывод берут 400сатош,а если авто то вобще ничего… Конешно если вдруг закроется то все теряется…)

Отредактировано 1yegres8 (Сегодня 16:21:57)

Блокчаин официальный кошель битка а хапо также может закрыться в любой момент а с хапо куда выводишь ?

0

40

PMVFUA написал(а):

Блокчаин официальный кошель битка а хапо также может закрыться в любой момент а с хапо куда выводишь ?

Пока никуда…, все зависит как курс битка себя будет вести….

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v3.01 (19 кранов)