Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Отдельные скрипты » Btc-flow.com - бот с антикапчингом

Btc-flow.com - бот с антикапчингом

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

alli23 написал(а):

Спасибо вы все очень детально разживали еще только один вопрос что такое socialink (он указан на скриншоте в котором нужно вводить пароли, адреса кошельков и т.д) и как FMACROS v4.0 применить к другим сайтам по заработку биткоинов или они будут идти уже по умолчанию Спасибо

социалинк это сервис типа рукапчи, в новых версиях отказался от его использования из-за постоянной нехватки на сервисе работников разгадывающих капчу

второй вопрос не понял если честно

0

32

dvomaks
Я имел в виду в FMACROS v4.0 (36 сайтов кранов) стоят по умолчанию, или после установки FMACROS v4.0  их нужно дополнительно ставить, заработок с этих сайтов пойдет автоматически

Отредактировано alli23 (2015-02-23 14:37:27)

0

33

alli23 написал(а):

dvomaks
Я имел в виду в FMACROS v4.0 (36 сайтов кранов) стоят по умолчанию, или после установки FMACROS v4.0 заработок с этих сайтов пойдет автоматически

Отмечаешь что ли?))) всё правильно после установки заработок с этих сайтов пойдёт автоматически  :flag:

0

34

Morgan
Добрый день расскажи по подробней что делать и как. Заранее спасибо

0

35

alli23 написал(а):

Morgan
Добрый день расскажи по подробней что делать и как. Заранее спасибо

Установить скрипт по инструкции пополнить рукаптча баланс или антигет, запустить скрипт наслаждаться профитом, только вот проверять краники надо  ну хотя бы раз в  часов , все впорядке с фондом и выплатами или может фонд кончился у крана или не платит вот и все.

0

36

dvomaks
Подскажите во время редактирования скрипта вот в эту надпись  (СЮДА_ПАРОЛЬ_ДЛЯ_ВХОДА_НА_САЙТ) нужно вводить email или пароль с которым я регестрировался

0

37

dvomaks

dvomaks написал(а):

Многие просили бот именно для сайта btc-flow.com(реф) без лишнего груза - вот и получите.
Это урезанная версия FMACROS заточеная чисто под этот сайт. Итак что же мы имеем:

- можно самому ставить время дойки
- бот умеет автоматом выводить кровно заработаные
- можно регулировать сумму вывода
- бот не слетает если время ответа рукапчи больше минуты
- бот долбит рукапчу если ответ сервера "ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE" или "ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE" (что вчера ннаблюдалось практически всю ночь) пока не добьётся своего

О настройке.
1. Скачиваем и рапаковываем
2. папку BTCFLOW кидаем в корень диска C:/
3. Файл Btcflow.js кидаем в папку с макросами.
4. Редактируем Btcflow.js

СКАЧАТЬ BTC-FLOW-BOT

dvomaks

не работает пишет   ReferenceError: nextSite is not defined, line 243 (Error code: -991) если обЪясните как на форум прикрепит скриншот я покажу что за надпись в поле где расположен скрипт

0

38

dvomaks
не работает пишет   ReferenceError: nextSite is not defined, line 243 (Error code: -991) если обЪясните как на форум прикрепит скриншот я покажу что за надпись в поле где расположен скрипт и еще нужно ли регистрироваться на сайтах которые указаны в скрипте также во время вставки на Диск С у меня нет файла (curent) как у вас на скриншоте в описание которое вы мне предоставили

Отредактировано alli23 (2015-02-23 17:08:59)

0

39

alli23 написал(а):

Подскажите во время редактирования скрипта вот в эту надпись  (СЮДА_ПАРОЛЬ_ДЛЯ_ВХОДА_НА_САЙТ) нужно вводить email или пароль с которым я регестрировался

пароль обычно означает пароль

alli23 написал(а):

не работает пишет   ReferenceError: nextSite is not defined, line 243 (Error code: -991) если обЪясните как на форум прикрепит скриншот я покажу что за надпись в поле где расположен скрипт

может веткой ошиблись, данный сайт не платит, обсуждение fmacros4 в другой ветке

alli23 написал(а):

не работает пишет   ReferenceError: nextSite is not defined, line 243 (Error code: -991) если обЪясните как на форум прикрепит скриншот я покажу что за надпись в поле где расположен скрипт и еще нужно ли регистрироваться на сайтах которые указаны в скрипте также во время вставки на Диск С у меня нет файла (curent) как у вас на скриншоте в описание которое вы мне предоставили

перекачайте скрипт и нормально настройте

такое ощущение что вы пишите через переводчик, это так??

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Отдельные скрипты » Btc-flow.com - бот с антикапчингом