Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v3.02 (24 крана)

FMACROS v3.02 (24 крана)

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

PMVFUA написал(а):

и каптчу лучше снять с солве медиа что переключает автоматом бывает что выдает солве мидиа такую кривизну в 25 букв что стоимость каптчи почти 0,09 копеек

я так понял речь идет о фрибиткоин и доджкоин…..это делалось чтоб переключится с гугловской когда она была кривая и длинная,а щас наоборот она стала короткой и более выгодной…только надолго ли?   может в скрипте сделать 2 варианта и переключатса в случае чего….

Отредактировано 1yegres8 (2015-02-18 15:34:04)

0

42

BTCFaucetList тоже можно выкидывать из скрипта) тестил 2 ночи - итог, все приходы на ХАПО 350сатоши и ни разу не пришло больше) поэтому он тянет в минус. А особенно с ночными расченками на рукапче в 6-8 копеек.

0

43

dvomaks написал(а):

kosta написал(а):

Под линукс версии скрипта нет? Собственно понимаю, что там делов немного.Надо только пути линуксовские прописать вместо //с:..... Просто понимаю, что без разрешения автора ковырять его продукт неприлично...

можете поковырять  :blush: , пути надо будет поменять ещё и файле wait.html

:offtop:
сорри народ за то что пропал, занят был скриптом. только вот камп сцуко такое глюканул и все файлы похерились. придётся писать по второму кругу :hobo:

Раз такое дело, то и рефссылки на свои поменяю и буду продвигать как свой продукт. Все по взрослому. :crazyfun:

0

44

BTCFaucetList тоже можно выкидывать из скрипта) тестил 2 ночи - итог, все приходы на ХАПО 350сатоши и ни разу не пришло больше) поэтому он тянет в минус. А особенно с ночными расченками на рукапче в 6-8 копеек.

если айпи буржуйский даёт по 500 сатоши, он изначально мной забит был под буржуйские айпи

Раз такое дело, то и рефссылки на свои поменяю и буду продвигать как свой продукт. Все по взрослому.

не вы первый менять хотите.

0

45

>>> если айпи буржуйский даёт по 500 сатоши, он изначально мной забит был под буржуйские айпи

Не совсем Вас понял, ну у меня то айпи русский, то есть мне можно на 350 максимум рачитывать? при условии что ай пи маскировать не буду.

0

46

bezruk написал(а):

>>> если айпи буржуйский даёт по 500 сатоши, он изначально мной забит был под буржуйские айпи

Не совсем Вас понял, ну у меня то айпи русский, то есть мне можно на 350 максимум рачитывать? при условии что ай пи маскировать не буду.

Все верно. Если с русского IP то будет по 350 давать.

0

47

bezruk написал(а):

это в основном для тех у кого vps от amazon… там айпи буржуйские)
btc-flow мутный сайт капец…  специально наблюдал скрипт вводит капчу правильно..   а он не защитует …..    и минималку повысил до 0.001   козлина…..

Отредактировано 1yegres8 (2015-02-18 21:29:43)

0

48

>>>btc-flow мутный сайт капец…  специально наблюдал скрипт вводит капчу правильно..   а он не защитует …..    и минималку повысил до 0.001   козлина…..

У них постоянно какие то изменения, просто переодически отслеживать надо, то он раз в 4 минуты раздавал по 1200 раньше потом каждые 6, потом каждые 20, сейчас на 8 перешли. Но от него неизменно очень высокий профит. С одного БТСФлоу денег больше чем с остальных вместе взятых. Я например с 4 аккаунтов собираю в районе 250-300 тысяч в день. Это крайне профитно.
А насчет минималки это возможно даже временно, помню уже поднимали до 10000 сатоши а потом до 100000 но потом скинули опять на 1000 возможно будет опять так же.

0

49

PMVFUA написал(а):

У кого режет каптчу поп уп окна или верхний фрейм делаем вот так отдельно для каждой страницы уменьшая масштаб контр + колесико мыши

+ тебе чувак, работает твой метод спасибо. На многих сайтах прошел такой вариант, но не на зебре)) там всеравно половинит, причем не рамкой по линии горизонта, а неизвестно чем прям поперек капчи отсекает половину текста.

Кстати глупый вопрос - скрипт сам жалуется на рукапче если ответ не подошел верно? Я так понял что да. Но один хуй возвращают только процентов за 10 неверных капч)

0

50

Кстати говоря, Админ, рассмотри вариант включения вот этого крана - cryptospout.com  не знаю что там у кого за капча будет, но у меня выскакивает постоянно удобная гугловская, очень редко солве медиа.
Клевый кран вообщем то на 5 валют, хз че по рентабельности каждой из крипт, но если судить по доге койнам то от 5 до 10 копеек за раз выдают, то есть профит можно иметь. Выдает 4 крипты раз в час и 1 крипто (лайткойны вроде) раз в сутки и по многу. Не знаю можно тут рефки раздавать или нет, но я не буду потому что заебусь) там под каждую крипту отдельная реф ссылка)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v3.02 (24 крана)