Парни а ChronoFaucet.com не платит больше я что то не пойму? Его нет в вашей сборке, просто у меня на нее свои скрипты, так к слову вопрос.. может кто знает. Уже неделю выплаты не приходят что то.
Botishe написал(а):Не уверен насчет mouseover у бота, поэтому с гугло капчей так же как и с human captcha пока воздержитесь предлагать такие.
В данный момент нам подходят только Solvemedia или еще какие то еще где попроще, ну или вообще без капчи, такие тоже есть
А почему гугл не подойдет просветите? Поидее там система такая же как и в Биткойнзебре и в Биткоинкер и в Мунбиткойн. То есть скрипт просто жмет Play выжидает пару секунд и уже ловит картинку, которая пришла. У меня было несколько отдельных скриптов, которые высылали такого рода капчу успешно, разница вроде только в том что между нажатием и оптравкой картиинки надо задержку выставить и все. Это ведь не мини игры, где там надо кошку выбрать или все яблоки в корзину сложить.
KartingProfi написал(а):в таком случае деньги rucaptcha с нас исправно снимает;
KartingProfi написал(а):- за что опять же rucapcha исправно снимает деньги
Рукапча безобразный сервис, столько ошибок и прочьего говна. в 80% времени нехватка работников (конечно кто станет работать за 1 копейку за капчу против 5-7 копеек на иностранных капчасервисах..)
А с заказчика кстати снимает вообще по полной - за капчу из 2ух слов 2х оплата, а самим работникам за капчу из 2 3 слов может так же заплатить 1 копейку без каких либо надбавок. Сам знаю, потому что пробовал там набить баланс.
Иногда у них сайт вообще лежит, ОЧЕНЬ часто капча дублируется по неизвестной причине ответ выдает на обе капчи одинаковый, а оплата двойная.
Короче говнище полное, зла не хватает на эту рукапчу.
Я раньше юзал отдельные скрипты на несколько кранов, так вот с антигейтом на деле затраты были НАМНОГО МНОГО меньше. считайте - у меня 1 бакс держался 2.5 недели работало 5-7 скриптов, собирали ежечасно. Там просто нет надбавок за 2 -3 слова итд, насколько я знаю. а Рукапча жрет по 10 рублей за ночь, считай за 8 часов. итого 20-25р в день. НИКУДА БЛЯТЬ НЕ ГОДИТСЯ! )
Так что ув. разработчик ждем скорого добавления антигейта.
Заранее спасибо!