Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v3.02 (24 крана)

FMACROS v3.02 (24 крана)

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

bezruk написал(а):

Кстати говоря, Админ, рассмотри вариант включения вот этого крана - cryptospout.com  не знаю что там у кого за капча будет, но у меня выскакивает постоянно удобная гугловская, очень редко солве медиа.
Клевый кран вообщем то на 5 валют, хз че по рентабельности каждой из крипт, но если судить по доге койнам то от 5 до 10 копеек за раз выдают, то есть профит можно иметь. Выдает 4 крипты раз в час и 1 крипто (лайткойны вроде) раз в сутки и по многу. Не знаю можно тут рефки раздавать или нет, но я не буду потому что заебусь) там под каждую крипту отдельная реф ссылка)

Не уверен насчет mouseover у бота, поэтому с гугло капчей так же как и с human captcha пока воздержитесь предлагать такие.
В данный момент нам подходят только Solvemedia или еще какие то еще где попроще, ну или вообще без капчи, такие тоже есть :)

Отредактировано Botishe (2015-02-18 23:36:12)

0

52

Здравствуйте!
Специально зарегился, чтобы отписать что не так работает и выразить благодарность за скрипт (в некоторых кранах стал рефералом).
Самое главное - много капч, которые показывают пустую картинку, и только кликнув на неё через 1-3 секунд появляется капча. При чём это не на 1 кране, а сразу на нескольких, и не всё время так работает, а то сразу показывает капчу стандартно, то нужно кликнуть и подождать. В результате скрипт либо:
- не находит картинку с капчей;
- либо отправляет пустую картинку (или с надписью "Human Verification") - в таком случае деньги rucaptcha с нас исправно снимает;
- либо отправляет шапку сайта или прочие логотипы, как пример - "BTC FACET чего там ещё" - за что опять же rucapcha исправно снимает деньги.

Если бы код скрипта был написан не "сплошняком", а с переходами на новые строки, я бы сам попробовал подправить. А так - муторно разбираться ради копеек, поэтому если админ меня услышит и что-то допилит - будет отлично. Если нужно - могу посидеть, повылавливать такие ситуации и скрины скинуть.

0

53

Парни а ChronoFaucet.com не платит больше я что то не пойму? Его нет в вашей сборке, просто у меня на нее свои скрипты, так к слову вопрос.. может кто знает. Уже неделю выплаты не приходят что то.

Botishe написал(а):

Не уверен насчет mouseover у бота, поэтому с гугло капчей так же как и с human captcha пока воздержитесь предлагать такие.
В данный момент нам подходят только Solvemedia или еще какие то еще где попроще, ну или вообще без капчи, такие тоже есть

А почему гугл не подойдет просветите? Поидее там система такая же как и в Биткойнзебре и в Биткоинкер и в Мунбиткойн. То есть скрипт просто жмет Play выжидает пару секунд и уже ловит картинку, которая пришла. У меня было несколько отдельных скриптов, которые высылали такого рода капчу успешно, разница вроде только в том что между нажатием и оптравкой картиинки надо задержку выставить и все. Это ведь не мини игры, где там надо кошку выбрать или все яблоки в корзину сложить.

KartingProfi написал(а):

в таком случае деньги rucaptcha с нас исправно снимает;

KartingProfi написал(а):

- за что опять же rucapcha исправно снимает деньги

Рукапча безобразный сервис, столько ошибок и прочьего говна. в 80% времени нехватка работников (конечно кто станет работать за 1 копейку за капчу против 5-7 копеек на иностранных капчасервисах..)
А с заказчика кстати снимает вообще по полной - за капчу из 2ух слов 2х оплата, а самим работникам за капчу из 2 3 слов может так же заплатить 1 копейку без каких либо надбавок. Сам знаю, потому что пробовал там набить баланс.
Иногда у них сайт вообще лежит, ОЧЕНЬ часто капча дублируется по неизвестной причине ответ выдает на обе капчи одинаковый, а оплата двойная.
Короче говнище полное, зла не хватает на эту рукапчу.
Я раньше юзал отдельные скрипты на несколько кранов, так вот с антигейтом на деле затраты были НАМНОГО МНОГО меньше. считайте - у меня 1 бакс держался 2.5 недели работало 5-7 скриптов, собирали ежечасно. Там просто нет надбавок за 2 -3 слова итд, насколько я знаю. а Рукапча жрет по 10 рублей за ночь, считай за 8 часов. итого 20-25р в день. НИКУДА БЛЯТЬ НЕ ГОДИТСЯ! )
Так что ув. разработчик ждем скорого добавления антигейта.
Заранее спасибо!

0

54

Ах да, и бабки антигейт исправно возвращает за лажовую капчу. И банит пидорасов, которые накручивают и вписывают вместо капчи qfqfq - тоже на ура. Из моего личного опыта.

Botishe написал(а):

ну или вообще без капчи, такие тоже есть

это где такие если не секрет?

Отредактировано bezruk (2015-02-19 01:02:44)

0

55

KartingProfi написал(а):

Здравствуйте!
Специально зарегился, чтобы отписать что не так работает и выразить благодарность за скрипт (в некоторых кранах стал рефералом).
Самое главное - много капч, которые показывают пустую картинку, и только кликнув на неё через 1-3 секунд появляется капча. При чём это не на 1 кране, а сразу на нескольких, и не всё время так работает, а то сразу показывает капчу стандартно, то нужно кликнуть и подождать. В результате скрипт либо:
- не находит картинку с капчей;
- либо отправляет пустую картинку (или с надписью "Human Verification") - в таком случае деньги rucaptcha с нас исправно снимает;
- либо отправляет шапку сайта или прочие логотипы, как пример - "BTC FACET чего там ещё" - за что опять же rucapcha исправно снимает деньги.

Если бы код скрипта был написан не "сплошняком", а с переходами на новые строки, я бы сам попробовал подправить. А так - муторно разбираться ради копеек, поэтому если админ меня услышит и что-то допилит - будет отлично. Если нужно - могу посидеть, повылавливать такие ситуации и скрины скинуть.

Не раз писал что делать для подобных случаев
У кого режет каптчу поп уп окна или верхний фрейм делаем вот так отдельно для каждой страницы уменьшая масштаб контр + колесико мыши
http://se.uploads.ru/t/7D3Rs.jpg http://se.uploads.ru/t/DVLyw.jpg

0

56

bezruk написал(а):

+ тебе чувак, работает твой метод спасибо. На многих сайтах прошел такой вариант, но не на зебре)) там всеравно половинит, причем не рамкой по линии горизонта, а неизвестно чем прям поперек капчи отсекает половину текста.

Кстати глупый вопрос - скрипт сам жалуется на рукапче если ответ не подошел верно? Я так понял что да. Но один хуй возвращают только процентов за 10 неверных капч)

На зебре там вроде как увеличить надо до какого то масштаба не помню ща потестирую напишу прокатит или нет!Скину скрин с масштабом

UPDATE: Как и обещал, вот скрин с масштабом, делай 30% и все норм будет!
http://se.uploads.ru/t/wGqj6.jpg

Отредактировано PMVFUA (2015-02-19 02:20:46)

0

57

PMVFUA написал(а):

UPDATE: Как и обещал, вот скрин с масштабом, делай 30% и все норм будет!

Спасибо, но даже потестить не удалось. Зебра ругается якобы у меня адблок включен) Причем на всех остальных кранах все норм, а зебра жалуется всеравно.

0

58

bezruk написал(а):

Спасибо, но даже потестить не удалось. Зебра ругается якобы у меня адблок включен) Причем на всех остальных кранах все норм, а зебра жалуется всеравно.

Переустанови  мозилу или настройки скинь мозильніе. Слушай а бтс-фоулов че здох ?

0

59

Отвечу на некоторые вопросы:
1) Краны с гугловской капчей - она же рекапча, только продвинутая. Где надпись "Я не робот", для появления капчи на ней требуется mouseover т.е. движение мышкой над кнопкой, я не уверен умеет ли так бот, dvomaks лучше знает, но пока у него вроде как руки не дошли до таких кранов.
2) Что бы не было > Start, т.е. кнопки старт на капче SolveMedia - надо отключить флэш в Firefox, делается так - go to firefox/tools > addons > plugins and set shockwave flash to disabled, restart firefox.
3) Btc-flow у меня работает, но постоянно какая то херня с ним, то обновления сайта то еще чего. Минималка теперь 0,001BTC.

0

60

Botishe написал(а):

Отвечу на некоторые вопросы:
1) Краны с гугловской капчей - она же рекапча, только продвинутая. Где надпись "Я не робот", для появления капчи на ней требуется mouseover т.е. движение мышкой над кнопкой, я не уверен умеет ли так бот, dvomaks лучше знает, но пока у него вроде как руки не дошли до таких кранов.
2) Что бы не было > Start, т.е. кнопки старт на капче SolveMedia - надо отключить флэш в Firefox, делается так - go to firefox/tools > addons > plugins and set shockwave flash to disabled, restart firefox.
3) Btc-flow у меня работает, но постоянно какая то херня с ним, то обновления сайта то еще чего. Минималка теперь 0,001BTC.

У меня вообще на сайт не заходит может они перекрыли некоторые айпи теипа россии и украины и бывшего СССР

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v3.02 (24 крана)