У меня один бот, на котором я все тестирую 24/7 работает на компьютере с IP России, все нормально работает. Есть один интересный аддон, завтра поделюсь, упрощает работу боту.
FMACROS v3.02 (24 крана)
Сообщений 61 страница 70 из 89
Поделиться622015-02-19 06:04:00
http://dogecoinpuddle.com/?id=DGHHXBgjQ … W32nki3r7x заработал нрмально! только надо скрипт переписать так как подтверждение каптчи переделали....
Поделиться632015-02-19 06:05:18
У меня один бот, на котором я все тестирую 24/7 работает на компьютере с IP России, все нормально работает. Есть один интересный аддон, завтра поделюсь, упрощает работу боту.
О уже и у меня работает
Поделиться642015-02-19 06:29:50
Блин опять не работает и выдает ошибку такую по сайту что может быть не в курсе ?
Сервер btc-flow.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Открыть кешированную версию страницы http://btc-flow.com/
Возможно, вы имели в виду http://www.tc-flow.com/.
Выполните поиск в Google
Поделиться652015-02-19 11:32:16
я так понял речь идет о фрибиткоин и доджкоин…..это делалось чтоб переключится с гугловской когда она была кривая и длинная,а щас наоборот она стала короткой и более выгодной…только надолго ли? может в скрипте сделать 2 варианта и переключатса в случае чего….
Отредактировано 1yegres8 (Вчера 14:34:04)
P.S. сейчас получается бот палится на этих сайтах…) живой человек полюбому разгадует рекапчу… ну а бот любит только солвмедиа)
Поделиться662015-02-19 11:45:35
2) Что бы не было > Start, т.е. кнопки старт на капче SolveMedia - надо отключить флэш в Firefox, делается так - go to firefox/tools > addons > plugins and set shockwave flash to disabled, restart firefox.
Огромное спасибо, что-то не догадался так сделать. Сейчас потестю, главное, чтобы краны не ругались, что у нас флэш отключен (на нём куча рекламы).
Не раз писал что делать для подобных случаев
У кого режет каптчу поп уп окна или верхний фрейм делаем вот так отдельно для каждой страницы уменьшая масштаб контр + колесико мыши
Пробовал, но не до 30% масштабировал - может поэтому не сработало. Спасибо за ответ, но, к примеру, у меня этот вариант не катит, т.к. я запустил скрипт на очень слабой машине, которая при масштабировании загружает процессор на 100% слишком часто.
Поделиться672015-02-19 12:48:45
Вопрос про WeekEndBitcoin - мне подтверждение о выплате не приходит на почту mail.ru (в спаме тоже нет, перезаказывал письмо) - прокомментируйте, если кто-то знает почему не приходит?
Поделиться682015-02-19 14:05:57
Вопрос про WeekEndBitcoin - мне подтверждение о выплате не приходит на почту mail.ru (в спаме тоже нет, перезаказывал письмо) - прокомментируйте, если кто-то знает почему не приходит?
Буржуи не работают с маилом яндексом рамблером и типом таких дерефянніх почт заводя яху или гмаил
Поделиться692015-02-19 16:16:02
делись сразу, выручишь многих!!! буду признателен - тебе все ПЛЮСЫ!
Поделиться702015-02-19 16:45:04
Протестировал за ночь, все отлично работает.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/nosquint/
Вот аддон для ФФ, ставим сам аддон и выставляем глобальные настройки масштабирования на 5-10%, затем ставить галочку Text и выбираем черный, ставим галочка на Фон и выбираем белый, ставим галочку на disable background, жмем Apply.
Теперь реклама никогда не закроет капча, а сайты будут выглядить очень приятно и удобно + меньше нагружать систему без всяких фонов, картинок и тому подобного говна.
Подписывайтесь ставьте лойсы, кстати новая версия уже на подходе.