Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v3.02 (24 крана)

FMACROS v3.02 (24 крана)

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Нашел ещё один козырный кран, который можно добавить в скрипт

ОТЛИЧНЫЙ КРАН

1. Доходность 1000 сатош за 60 минут - профит на высоте!
2. Капча - SolveMedia - как раз её и любит скрипт!
3. Вывод на фаусетбокс - надёжный микросчет!

Вообщем все благодарности принимаю в виде плюсиков :)

Спасибо за внимание.

P.S. - от бородатого если будет плюс - вообще обрадуюсь!!!

Отредактировано Serg555 (2015-02-20 00:45:05)

0

82

PMVFUA написал(а):

О бородачь принимай поздравления с Модератором тебя!

Serg555 написал(а):

Нашел ещё один козырный кран, который можно добавить в скрипт

ОТЛИЧНЫЙ КРАН

1. Доходность 1000 сатош за 60 минут - профит на высоте!
2. Капча - SolveMedia - как раз её и любит скрипт!
3. Вывод на фаусетбокс - надёжный микросчет!

Вообщем все благодарности принимаю в виде плюсиков

Спасибо за внимание.

P.S. - от бородатого если будет плюс - вообще обрадуюсь!!!

Он уже есть в списке, более того - он уже есть в боте, новая версия готова, завтра будет.  :crazyfun:

+1

83

Botishe написал(а):

Он уже есть в списке, более того - он уже есть в боте, новая версия готова, завтра будет.

Красота! Что тут ещё скажешь :)

0

84

Botishe написал(а):

Он уже есть в списке, более того - он уже есть в боте, новая версия готова, завтра будет.

Борода ты морально насилуешь и терзаешь людей  :crazyfun:  :rofl:  надо попросить админа что бы открыл ветку форума HYIP и ветку просто Общение что бы в темах люди просто так не общались

0

85

Botishe написал(а):

Спасибо 

Борода слушай если знаешь как запустить два скрипта одновременно скажи как или напиши мануал полезно будет я вот хочу запустить скрипт тот мини на бтс фолув и полный, а как сделать не могу понять?!

0

86

PMVFUA написал(а):

Борода слушай если знаешь как запустить два скрипта одновременно скажи как или напиши мануал полезно будет я вот хочу запустить скрипт тот мини на бтс фолув и полный, а как сделать не могу понять?!

https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52358

Вот так :) Там пошагово написано как сделать, только профили не забудь создать, там тоже на мануал "как создать профиль" ссылка есть.

0

87

Слушай, а ведь круто когда модер, ну то есть борода - шаристый!
Помогать нам будет во всем... я таких уважаю!

Отредактировано Serg555 (2015-02-20 10:52:35)

0

88

Botishe написал(а):

Протестировал за ночь, все отлично работает.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/nosquint/
Вот аддон для ФФ, ставим сам аддон и выставляем глобальные настройки масштабирования на 5-10%, затем ставить галочку Text и выбираем черный, ставим галочка на Фон и выбираем белый, ставим галочку на disable background, жмем Apply.
Теперь реклама никогда не закроет капча, а сайты будут выглядить очень приятно и удобно + меньше нагружать систему без всяких фонов, картинок и тому подобного говна.

Подписывайтесь ставьте лойсы, кстати новая версия уже на подходе.

Многие наверняка заметили, что если полезть в глобальные настройки, то там меньше 40% не даст уменьшить?
Я подкрутил код немного,  снизил лимит уменьшения до 10%, 15-20% хватает за глаза. Что бы в ручную каждый сайт не подкручивать - поставил 15% и забыл.
Вечером залью измененное расширение.

+1

89

Botishe написал(а):

Многие наверняка заметили, что если полезть в глобальные настройки, то там меньше 40% не даст уменьшить?
Я подкрутил код немного,  снизил лимит уменьшения до 10%, 15-20% хватает за глаза. Что бы в ручную каждый сайт не подкручивать - поставил 15% и забыл.
Вечером залью измененное расширение.

Борода спасибо +!

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v3.02 (24 крана)