Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 111 страница 120 из 345

111

dvomaks написал(а):

скрипт не прикроют, он выгоден рукапче, скорее всего их опять досят конкуренты

Их? Это рукапчу?
У вас работает загрузка капчи на распознавание?
Бывало уже такое? Как долго нужно ждать, чтобы снова заработало? Это только у меня не работает, или просто я первый пишу об этом?
Время - деньги)  :canthearyou:

Отредактировано summan1G (2015-02-22 16:16:03)

0

112

summan1G написал(а):

dvomaks написал(а):

скрипт не прикроют, он выгоден рукапче, скорее всего их опять досят конкуренты

Их? Это рукапчу?
У вас работает загрузка капчи на распознавание?
Бывало уже такое? Как долго нужно ждать, чтобы снова заработало? Это только у меня не работает, или просто я первый пишу об этом?
Время - деньги)  :canthearyou:

Отредактировано summan1G (Сегодня 16:16:03)

у меня выдает 404 и с компа и с VPS

0

113

bugor59 написал(а):

у меня выдает 404 и с компа и с VPS

Хух, ну значит я не один такой... У меня тоже с VPS (США) выдает ошибку 404 на рукапче... Значит нужно ждать...Задал уже вопрос в тех.поддержку рукапчи,жду ответа, отпишусь здесь...

0

114

теперь bad gateway выдает уже прогресс  :D

0

115

bugor59 написал(а):

теперь bad gateway выдает уже прогресс  :D

пока придеться вручную крутить... Подняли блин к 0.01 вывод, теперь долго крутить нужно, хоть бы не забанили и сайт не ушел в тёмную...

0

116

УРАААА!!! Заработало! :jumping:

0

117

снова капчу принимает и отсылает) Продолжаем крутить)

0

118

summan1G написал(а):

пока придеться вручную крутить... Подняли блин к 0.01 вывод, теперь долго крутить нужно, хоть бы не забанили и сайт не ушел в тёмную...

если вы про бтс-флов, то сайт перестал платить

0

119

dvomaks написал(а):

summan1G написал(а):

если вы про бтс-флов, то сайт перестал платить

ну так может снова станет платить? или уже не стоит его крутить?

0

120

Вопрос по поводу бтс флов, почему явно верная капча часто не подходит? Даже в ручном режиме если прописывать, часто бывает, что ну 200 процентов верно ввожу, а он не принимает.
И вопрос автору скрипта
Поделитесь секретом, как запустить этот скрипт через прокси, чтобы одновременно 3 - 4 бота работали?

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)