Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 121 страница 130 из 345

121

nezzard написал(а):

Поделитесь секретом, как запустить этот скрипт через прокси, чтобы одновременно 3 - 4 бота работали?

пока такой возможности, без правок в самом коде скрипта нет, думаю такая возможность будет реализована в будущих версиях скрипта

0

122

bugor59 написал(а):

kosta написал(а):

bugor59 написал(а):

Botishe написал(а):

bugor59 написал(а):

http://bitcoinaliens.com/faucet/index.php

И толку от него? Бот не будет никого там убивать и кликать, слишком геморойно.

Почему? Обычный кран.

Кстати я так и не понял как запускать одновременно 2 профиля. На форуме написано: Для запуска Firefox сразу с несколькими профилями можно создать сценарий для командной строки. Я понимаю что можно вот только не знаю как это делается ((

Так вначале создайте 2 разный профиля.ДЛя этого запустите мозилу с ключом -р или пользуйтесь версиями портабле

уже разобрался оказывается нужно было файл .dat создать теперь оба профиля работают и не мешают друг другу )

а скрипт работает на оба профиля , или только на один ?

0

123

dvomaks написал(а):

пока такой возможности, без правок в самом коде скрипта нет, думаю такая возможность будет реализована в будущих версиях скрипта

Уже разобрался, достаточно создать копию папки, создать еще один скрипт под эту папку, переименовать имя этой папки в копии скрипта. Ну и запускать мозилу с разными профилями и прокси.
Вот бы еще бесплатный прокси, качественный.. Может кто знает где их брать?

0

124

nezzard написал(а):

dvomaks написал(а):

Уже разобрался, достаточно создать копию папки, создать еще один скрипт под эту папку, переименовать имя этой папки в копии скрипта. Ну и запускать мозилу с разными профилями и прокси.
Вот бы еще бесплатный прокси, качественный.. Может кто знает где их брать?

пробовал, работает скрипт на оба профиля? а то у меня что то не получается,  дает ошибку

0

125

yastrebmd написал(а):

пробовал, работает скрипт на оба профиля? а то у меня что то не получается,  дает ошибку

Это будут 2 независимые скрипта. Поэтому должно работать.

0

126

dvomaks, а если сайт не платит то как то можно в боте его убрать что бы он капчу бесполезно на тот сайт не вводил?

0

127

nezzard написал(а):

yastrebmd написал(а):

Это будут 2 независимые скрипта. Поэтому должно работать.

а вы пробовали запустить оба скрипта одновременно?

..так не работают копия скрипта потому в скрипте если ссылки на первую папку скрипта, пробовал менять адреса папок  но тоже ошибка, может кто запустил одновременно на разные профиля скрипты и подскажет как это делать?.....

и еше кто работает на сервере амазона, они указали что бесплатно на год, но они взяли с карты 1 бакс, они этот бакс возвращают или нет???
если возвращают то как скора?

Отредактировано yastrebmd (2015-02-22 19:10:48)

0

128

antonspb написал(а):

dvomaks, а если сайт не платит то как то можно в боте его убрать что бы он капчу бесполезно на тот сайт не вводил?

в настройках времени поставить  0

0

129

yastrebmd написал(а):

..так не работают копия скрипта потому в скрипте если ссылки на первую папку скрипта, пробовал менять адреса папок  но тоже ошибка, может кто запустил одновременно на разные профиля скрипты и подскажет как это делать?.....

и еше кто работает на сервере амазона, они указали что бесплатно на год, но они взяли с карты 1 бакс, они этот бакс возвращают или нет???

Отредактировано yastrebmd (Сегодня 19:10:48)

У меня амазон тоже украли 1 доллар )
Если делать 2 копии. нужно еще 1 xapo кошелек.

0

130

nezzard написал(а):

yastrebmd написал(а):

Отредактировано yastrebmd (Сегодня 19:10:48)

У меня амазон тоже украли 1 доллар )
Если делать 2 копии. нужно еще 1 xapo кошелек.

харо это понятно, и бинкоен кошель нужен , главное чтоб скрипт работал нормально, на разных профилях еше для сайтов которые позволяют с одного айпи  два разные аккаунты,  например фреебиткойн не допускает что одного айпи работали 2  счета, имеется в виду на 2 профиля, когда украли бакс? сколько времени прошло?

мне важно что я запустил несколько серверов поэтому так много вопросов...

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)