Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 131 страница 140 из 345

131

yastrebmd написал(а):

харо это понятно, и бинкоен кошель нужен , главное чтоб скрипт работал нормально, на разных профилях еше для сайтов которые позволяют с одного айпи  два разные аккаунты,  например фреебиткойн не допускает что одного айпи работали 2  счета, имеется в виду на 2 профиля, когда украли бакс? сколько времени прошло?

мне важно что я запустил несколько серверов поэтому так много вопросов...

Нужен прокси для каждого профиля

0

132

nezzard написал(а):

yastrebmd написал(а):

харо это понятно, и бинкоен кошель нужен , главное чтоб скрипт работал нормально, на разных профилях еше для сайтов которые позволяют с одного айпи  два разные аккаунты,  например фреебиткойн не допускает что одного айпи работали 2  счета, имеется в виду на 2 профиля, когда украли бакс? сколько времени прошло?

мне важно что я запустил несколько серверов поэтому так много вопросов...

Нужен прокси для каждого профиля

это понятно я забыл про прокси, а скрипт работает на 2 профиля у вас одновременно?

на бит- флов они разрешали на одном айпи сколько угодно счетов, ну у меня было на разные профеля,  но скрипт так и не мог сделать чтоб работал на все профиля....

0

133

yastrebmd написал(а):

это понятно я забыл про прокси, а скрипт работает на 2 профиля у вас одновременно?

на бит- флов они разрешали на одном айпи сколько угодно счетов, ну у меня было на разные профеля,  но скрипт так и не мог сделать чтоб работал на все профиля....

Запустил на 2 профиля, работали 2 скрипта, только проблема в том что не смог зарегистрировать 2 харо, регистрировал через прокси, все ровно словили меня и не дали верифицировать, так же фрибиткоин узнал что это дабл аккаунт, поэтому нужно как то по умному сначала зарегистрировать все это дело с другого компа и айпи, потом запускать.

0

134

nezzard написал(а):

yastrebmd написал(а):

Запустил на 2 профиля, работали 2 скрипта, только проблема в том что не смог зарегистрировать 2 харо, регистрировал через прокси, все ровно словили меня и не дали верифицировать, так же фрибиткоин узнал что это дабл аккаунт, поэтому нужно как то по умному сначала зарегистрировать все это дело с другого компа и айпи, потом запускать.

по подробнее как и куда залить скрипт и как делать копию и что на счет папок, у меня не получилось, обесни пожалуйста

0

135

yastrebmd написал(а):

по подробнее как и куда залить скрипт и как делать копию и что на счет папок, у меня не получилось, обесни пожалуйста

делаешь копию папки FMACROS, которая на диске ц и называешь ее FMACROS2, потом так же со скриптом который в папке макросов, во втором скрипте, который дубликат, заменить путь с c:\FMACROS на FMACROS2 их, там очень много, поэтому лучше использовать notepad++, в нем использовать функцию заменить все. После чего, меняете кошельки, пароли, запускаете с другим профилем, там устанавливаете аймакрос, прокси и т.д. Запускаете там и там  :glasses:

0

136

С того момента как обновили btc-flow, иду в минус, или пока еще не вывел средства, но деньги на рукапче уже почти израсходовал, но прежнего результата нету, но на бтс флов висит 300 000

0

137

nezzard написал(а):

yastrebmd написал(а):

делаешь копию папки FMACROS, которая на диске ц и называешь ее FMACROS2, потом так же со скриптом который в папке макросов, во втором скрипте, который дубликат, заменить путь с c:\FMACROS на FMACROS2 их, там очень много, поэтому лучше использовать notepad++, в нем использовать функцию заменить все. После чего, меняете кошельки, пароли, запускаете с другим профилем, там устанавливаете аймакрос, прокси и т.д. Запускаете там и там  :glasses:

я так делал но видима где то не поменял путь, спс а я думал что уже безнадежно....

+1

138

Народ,у меня бот после запуска проверил все строки и на нижней(самой длинной) остановился и 0 эмоций!
Так и должно быть?

0

139

Вова написал(а):

Народ,у меня бот после запуска проверил все строки и на нижней(самой длинной) остановился и 0 эмоций!
Так и должно быть?

может у вас стоит медленная или средняя скорость воспроизведения??

0

140

dvomaks написал(а):

summan1G написал(а):

Всем привет!
    Вторые сутки все нормально крутит, но 36 кранов скрипт просто не успевает обрабатывать...
    Вот около часа назад столкнулся с такое проблемой, когда бот старается загрузить капчу на сайт рукапча для опознания, вылетает следующее окошно:
    http://mepic.ru/view/?id=03b8fb4b1ff7ac … 905d94254b (скрин)
    Бот перезагружает страницу и не может опознать капчу... В чем может быть проблема?
    Неужели скрипт прикрыли?

скрипт не прикроют, он выгоден рукапче, скорее всего их опять досят конкуренты

Такая же ошибка и на анти-капче бывает. Дело скорее в другом. У меня еще интереснее бывает ошибки.Когда вместо капчи скрипт выбивает типа : дабл лоод ....

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)