Вова написал(а):
Народ,у меня бот после запуска проверил все строки и на нижней(самой длинной) остановился и 0 эмоций!
Так и должно быть?может у вас стоит медленная или средняя скорость воспроизведения??
А как это проверить?
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)
Вова написал(а):
Народ,у меня бот после запуска проверил все строки и на нижней(самой длинной) остановился и 0 эмоций!
Так и должно быть?может у вас стоит медленная или средняя скорость воспроизведения??
А как это проверить?
dvomaks написал(а):
Вова написал(а):
А как это проверить?
А,всё разобрался,спасибо,работает!
У меня еще интереснее бывает ошибки.Когда вместо капчи скрипт выбивает типа : дабл лоод
можно узнать что означает " дабл лоод"??
kosta написал(а):
У меня еще интереснее бывает ошибки.Когда вместо капчи скрипт выбивает типа : дабл лоод
Эррор бад дубликатор ... Вот примерно такое сообщение иногда вместо капчи вбивается....
dvomaks написал(а):
kosta написал(а):
Эррор бад дубликатор ... Вот примерно такое сообщение иногда вместо капчи вбивается....
если можно напишите латинскими, по идее скрипт должен обрабатывать такие сообщения по другому,
антикапча или рукапча??
Всем привет!
Буду балагодарен если ктото ответит.
Прочитал форум, изменил данные, заполнил пароли, ключи и
var start_macro = 'CODE: \n SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO \n SET !ERRORIGNORE YES \n SET !ERRORCONTINUE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 0 \n';
проверил. Но вот проблемка скрипт к етой строке доходит и все. Просто висим. Кто сможет помочь? Заранее благодарен
может у вас стоит медленная или средняя скорость воспроизведения в настройках аймакрос??
на первых шагах скрипт считывает настройки и проводит некоторые вычисления, как вариант (если скорость в настройках быстро) подождать чуток, но даже на медленных машинах пауза не занимает более десяти секунд
Уже почти час висит на 73 строке ни ошыбки, ни чего. Просто висит
Уже почти час висит на 73 строке ни ошыбки, ни чего. Просто висит
по моему вопрос был чуток другой, как вам помочь если вы даже на вопрос не ответили?
kosta написал(а):
dvomaks написал(а):
kosta написал(а):
если можно напишите латинскими, по идее скрипт должен обрабатывать такие сообщения по другому,
антикапча или рукапча??
На антикапче. ERROR_BAD_DUPLICATES вот так. Я не понимаю как эти капчи разные работают?Захожу на сайт , в капче очень простенький текст или цифры, запускаю скрипт и о чудо.. картинка меняется на какую-то чушь нечитаемую, скрипт несколько раз патается ее прочесть...
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)