Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 171 страница 180 из 345

171

Только что при старте скрипта начала выскакивать эта проблема - ReferenceError: nextSite is not defined, line 243 (Error code: -991)
До этого работал 3 суток нормально. Ничего не менялось в скрипте и в VPS...
Почитал, что я не один такой, ошибка выскакивает у других тоже. Приватная вкладка ФФ не реагирует, ошибка та же. В чем может быть проблема?
Помогите пожалуйста решить проблему, майнинг стоит... Время - деньги)

Вопрос решился!!!
Тем, у кого эта проблема выскочила, но раньше скрипт работал, нужно перезаписать папку FMACROS на диске С:/
Перекачайте скрипт и перезапишите эту папку, сам макрос в папке IMacros менять не нужно, ведь там ваши настройки! После замены папки, перезапустите браузер!  :cool:
Наверное вирусняк перезаписал файлы какие-то, или что-то типа того!

Отредактировано summan1G (2015-02-23 11:28:28)

0

172

summan1G написал(а):

Хоть-бы это была правда... 300к сатоши не охота терять...
Жаль, но пока сайт в дауне...

Лапшу снимите )))) . И Внимательно посмотрите на дату сообщения которая,там где АдМын говорит что через 20 часов )

0

173

voffka05 написал(а):

summan1G написал(а):

Хоть-бы это была правда... 300к сатоши не охота терять...
    Жаль, но пока сайт в дауне...

Лапшу снимите )))) . И Внимательно посмотрите на дату сообщения которая,там где АдМын говорит что через 20 часов )

Ну значить не судьба) Поздно выкупил эту тему с сайтом, а когда начал крутить, то уже на вывод было 0.01 BTC. Не успел вывести ни копейки(((

0

174

При попытке работать через antigate (AntiCaptcha) скрипт останавливается. Дает сообщение "ReferenceError: start_macro is not defined, line 244 (Error code: -991)"

0

175

bocha1964 написал(а):

При попытке работать через antigate (AntiCaptcha) скрипт останавливается. Дает сообщение "ReferenceError: start_macro is not defined, line 244 (Error code: -991)"

перекачайте скрипт

0

176

dvomaks написал(а):

перекачайте скрипт

Спасибо! Заработало!

Я здесь еще надыбал кран, с которого собираю литоши (хотя есть и usd и btc)/ Одно время выдача литошей с него упала. Сейчас опять вроде поднялась и довольно неплохо. http://stealthepixels.com/get-free-money/index.php

Отредактировано bocha1964 (2015-02-23 11:55:01)

0

177

Botishe написал(а):

У кого с bad boys bitcoin проблемы и виснет бот на выполнении скрипта (там перенаправление на сайт с трояном, причем с русским укорачиватилем линков, наверняка какой то умник лоады купил   )
На компьютере где стоит бот в файл hosts добавьте 127.0.0.1 sh.st
Бот должен перестать зависать.

не то что бы завис у меня как я с утра зашёл проверить была такая картина http://s020.radikal.ru/i702/1502/3e/a005517455cb.png
бот что то пытаестся сделать но не получается и не первый раз уже такое

0

178

antonspb написал(а):

да-да, кстати эта проблема и у меня была... Бот работает автоматом, но что-то идет не так, или на лишнюю рекламу нажимает и выскакивает этот сайт, или ещё linkshrink.... домена не помню...

0

179

summan1G написал(а):

antonspb написал(а):

да-да, кстати эта проблема и у меня была... Бот работает автоматом, но что-то идет не так, или на лишнюю рекламу нажимает и выскакивает этот сайт, или ещё linkshrink.... домена не помню...

у меня тоже

0

180

summan1G написал(а):

как бы это вылечить а то после перезапуска через 15 минут опять на этом сайте завис и не двигается с места

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)