Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 181 страница 190 из 345

181

bugor59 написал(а):

summan1G написал(а):

antonspb написал(а):

бот что то пытаестся сделать но не получается и не первый раз уже такое

да-да, кстати эта проблема и у меня была... Бот работает автоматом, но что-то идет не так, или на лишнюю рекламу нажимает и выскакивает этот сайт, или ещё linkshrink.... домена не помню...

у меня тоже

Есть решение, было выше - FMACROS v4.0 (36 кранов)
А вот про linkshrink не знаю, что делать... Уже знаю, нужно так же добавить этот сайт в файл хостс - 127.0.0.1 linkshrink.net
Тогда эти сайты будут блокироваться по хосту! Их попросту не будет открывать)
И на VPS сервере часто ФФ лагает, рекламы много, если бы можно было, чтобы он работал, блокируя рекламу, типа АДБЛОКа или быстрее как-то работал... Но сайты почти все ругаются на блокировку рекламы...Поставил ФФ бустер, но особой разницы не увидел...Его же нужно настроить и закрыть? Или ФФ бустер должен быть всегда открытым с ФФ?

Отредактировано summan1G (2015-02-23 12:48:16)

0

182

summan1G написал(а):

А вот про linkshrink не знаю, что делать... Уже знаю, нужно так же добавить этот сайт в файл хостс - 127.0.0.1 linkshrink.net
И на VPS сервере часто ФФ лагает, рекламы много, если бы можно было, чтобы он работал, блокируя рекламу, типа АДБЛОКа... Но сайты почти все ругаются на блокировку рекламы...

Отредактировано summan1G (Сегодня 12:43:11)

а где этот файл hosts найти то?

0

183

antonspb написал(а):

summan1G написал(а):

И на VPS сервере часто ФФ лагает, рекламы много, если бы можно было, чтобы он работал, блокируя рекламу, типа АДБЛОКа... Но сайты почти все ругаются на блокировку рекламы...

Отредактировано summan1G (Сегодня 12:43:11)

а где этот файл hosts найти то?

C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts открываешь блокнотом и добавляешь эти строчки в самый конец текста:
127.0.0.1 sh.st
127.0.0.1 linkshrink.net

Отредактировано summan1G (2015-02-23 12:50:25)

0

184

summan1G написал(а):

C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts открываешь блокнотом и добавляешь эти строчки в самый конец текста:
127.0.0.1 sh.st
127.0.0.1 linkshrink.net

Отредактировано summan1G (Сегодня 12:50:25)

Спасибо вроде все сделал. а бустер у меня открыт всегда вроде так и надо

0

185

antonspb написал(а):

summan1G написал(а):

127.0.0.1 sh.st
    127.0.0.1 linkshrink.net

Отредактировано summan1G (Сегодня 12:50:25)

Спасибо вроде все сделал. а бустер у меня открыт всегда вроде так и надо

Посмотрим результат, не должно открывать этих сайтов...
А бустер я сделал все в нем и закрывал, не думал, что он должен быть запущенным))) Запустил, посмотрим результат так же)

0

186

summan1G написал(а):

Посмотрим результат, не должно открывать этих сайтов...
А бустер я сделал все в нем и закрывал, не думал, что он должен быть запущенным))) Запустил, посмотрим результат так же)

да и с бустером всё зависает по страшному ну ничего мы потерпим)) думаю сервер потом купить недорогой там вот интересно можно IP адрес отдельно ещё докупать так вот и интересно можно будет открывать браузер одновременно с разных айпишников или это другое что то))

0

187

antonspb написал(а):

как бы это вылечить а то после перезапуска через 15 минут опять на этом сайте завис и не двигается с места

пока отключить, может что придумаю

+1

188

dvomaks написал(а):

пока отключить, может что придумаю

да вроде проблему решили но вот бет бойс придётся отключить потому что на нём всплывает по середине реклама прямо за капчей и капчу он другую распознаёт тот текст что на рекламе

+1

189

antonspb написал(а):

да вроде проблему решили но вот бет бойс придётся отключить потому что на нём всплывает по середине реклама прямо за капчей и капчу он другую распознаёт тот текст что на рекламе

Поможет тебе только если прочитаешь всю ветку полностью что делать надо в этом случая  писал 250 раз и борода плагин для этого сделал.

0

190

PMVFUA написал(а):

antonspb написал(а):

Поможет тебе только если прочитаешь всю ветку полностью что делать надо в этом случая  писал 250 раз и борода плагин для этого сделал.

Подпись автора

TOP PTC: NEOBUX CLIXSENSE BUXKING BTCCLICKS | SUPERKOPILKA-НАКОПИ НА СВОЮ МЕЧТУ,ПЛАТИТ И РАБОТАЕТ БОЛЕЕ 2 ЛЕТ! | ПРОЕКТ WEBTRANSFER-49% ПРОФИТ В МЕСЯЦ,ОТ ИНВЕСТИЦИЙ,ПЛАТИТ И РАБОТАЕТ БОЛЕЕ 1 ГОДА!

не помогает этот плагин

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)