Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 191 страница 200 из 345

191

на moon bitcoin капчу вводит но не нажимает submit  :dontknow:

0

192

dvomaks написал(а):

Снова я))))
Большое Вам спасибо еще раз))) скрипт работает, но из всех сайтов работает только фрибитко, каптча разгадывается и сатоши капают, на остальных выдает все те же ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID или ERROR_UPLOAD. Пока все остальные отключила!

0

193

Nastia87 написал(а):

на остальных выдает все те же ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID или ERROR_UPLOAD. Пока все остальные отключила!

Нужно с того ПК, на котором работает скрипт зайти в свой кабинет на каждом сайте... Тогда проблема может быть решена!

bugor59 написал(а):

не помогает этот плагин

Я вовсе выключил этот сайт! Даёт мало, зато мороки с ним и рекламы глюгной полным полно!

Отредактировано summan1G (2015-02-23 15:53:44)

0

194

Я раньше с прокси не связывался. Сейчас хочу попробовать. Но возникает вопрос: можно ли использовать распространенные бесплатные прокси и не забанит ли за это тот же фрибиткоин?

0

195

summan1G написал(а):

Нужно с того ПК, на котором работает скрипт зайти в свой кабинет на каждом сайте... Тогда проблема может быть решена!

Спасибо, сейчас попробую!

0

196

summan1G написал(а):

Нужно с того ПК, на котором работает скрипт зайти в свой кабинет на каждом сайте... Тогда проблема может быть решена!)

Не работает(((

0

197

summan1G написал(а):

Я вовсе выключил этот сайт! Даёт мало, зато мороки с ним и рекламы глюгной полным полно!

Отредактировано summan1G (Сегодня 14:53:44)

бед бойс мало дает ? 500 сатоши раз в 20 минут это мало ? :))))

0

198

summan1G написал(а):

bugor59 написал(а):

не помогает этот плагин

Отредактировано summan1G (Сегодня 15:53:44)

аналогично

0

199

bugor59 написал(а):

аналогично

У меня нормально работает.
Что бы реклама не мешала кнопке боту с капчей - NoSquint аддон. Я в этой теме выкладывал исправленую версию, где то ближе к началу.

0

200

Botishe написал(а):

У меня нормально работает.
Что бы реклама не мешала кнопке боту с капчей - NoSquint аддон. Я в этой теме выкладывал исправленую версию, где то ближе к началу.

Все правильно борода говорит я считаю бэд бойс норм сайт 500 сат в 20 минут норм выхлоп просто бывает что у бэда баланс сайта молчит 2-3 дня потом опять пополняют на 5 лямов сат ну и через 2-3 дня кончается баланс опять, если бы ребятки Вам не впадлу было щелкать по рекламе хотя бы раз в сутки на кранах так и краны бы платили и баланс фонда всегда был бы полон а так Вам только лишьбы доилось

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)