Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 201 страница 210 из 345

201

тут всем лишь бы доилось а по рекламам мы уже накликались до упада

0

202

БТСФАУЦЕТ поменяли каптчу на двойную отключайте пока что http://se.uploads.ru/t/FqHrB.jpg да и к тому же с 2 каптчей он не рентабельный теперь с его выдачей по 350 сат

Отредактировано PMVFUA (2015-02-23 17:10:43)

0

203

На (moonbit) и(moondoge) claim не срабатывает  :nope:

0

204

http://motherfaucet.com/ стали выдавать раз в час от 3000 и до 6000 сат но тут работать на автомате можно только если норм рефов есть , вроде как набрал рефералов штук 10 пока за сутки все норм но приходится щелкать в ручную так как надо исправить, в конце надо щелкать кнопочку claim

0

205

PMVFUA написал(а):

БТСФАУЦЕТ поменяли каптчу на двойную отключайте пока что  да и к тому же с 2 каптчей он не рентабельный теперь с его выдачей по 350 сат

Отредактировано PMVFUA (Сегодня 17:10:43)

btcfaucetlist отключаем. лучше пиши сам сайт что бы сразу знать а не искать

0

206

Зулус написал(а):

На (moonbit) и(moondoge) claim не срабатывает

Подтверждаю. У меня крайний раз claim сработал более 41 часа назад.

0

207

bugor59 написал(а):

не помогает этот плагин

всё помогает, борода молодец - решение подсказал! а ты видимо криворукий))) тебе даже подсказали что делать, но ты всё равно не смог)))

+1

208

animmax написал(а):

Я раньше с прокси не связывался. Сейчас хочу попробовать. Но возникает вопрос: можно ли использовать распространенные бесплатные прокси и не забанит ли за это тот же фрибиткоин?

Ау, спецы. Подскажите кто-нибудь.

0

209

animmax написал(а):

animmax написал(а):

Я раньше с прокси не связывался. Сейчас хочу попробовать. Но возникает вопрос: можно ли использовать распространенные бесплатные прокси и не забанит ли за это тот же фрибиткоин?

поседееш с бесплатными

+2

210

animmax написал(а):

Могут и забанить посмотрят в стате что ип прыгает по нескольким аккам и исбавятся от него зачем им рекламное бабло терять

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)