Что это означает и как исправить CAPCHA_NOT_READY
всё нормально, означает
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)
всё нормально, означает
так и должно быть. капча не сразу же моментально прилетит
если мы на ты, то тебе ничего не должен дописывать, если видишь брак переделай под себя, насчёт 100 рублей не надо врать. это надо чтобы он около двух суток сайт долбил, а то и больше.
можно даже договорится, покажи стату на рукаче, если там и вправду 100 рублей сдуло, я тебе их верну,
но если нет то ты мне 100 рублей, как тебе такой ход??
Про 100 рублей это образно сказано, не передергивай... но один хер там был факт, что более 100 капчей однотипных отправилось, а бот так и не перешел к другому ресурсу, а всё продолжал и продолжал пытаться разгадывать!!! в итоге я его отключил, выждал пару минут, потом включил снова и пошло дальше. Да и к тому же, мне не вернули за них деньги, несмотря на то что после каждой неразгаданной капчи отправлялся репорт на рукапчу. Потому что админы не дураки, видят что приходит одна и та же картинка, с несколькими цифрами в углу... люди эти цифры вводят то правильно, только это цифры не капчи, а рекламного модуля. В итоге в поддержке мне сказали что это проблема вашей программы (точнее твоей) - то есть напрямую твой косяк!!! Нет бы ты сказал, да мол пацаны так и так, налепил говно-кода, что ж поделать, извиняйте... - тогда и вопросов к тебе нет, а ты начинаешь тут даже свою линию гнуть!!! Я же тебе проблемы не выдумываю а говорю как есть на самом деле. Ты лучше мотай на ус да в след. раз брак не делай, поверь он у тебя и сам получится. Но если же ты изначально будешь делать с браком, тогда на выходе будет только гоМно... уверен ты это прекрасно и без меня понимаешь!
Ты мне должен! Твои реф ссылки гоняю))) косвенно ты должен быть заинтересован в том, чтобы у меня всё работало как часы - тогда и у тебя доход будет выше! так что старайся!!!
Отредактировано Serg555 (2015-02-23 23:45:49)
Serg555
Не нравится макрос - не используй.
Есть конкретные предложения - предлагай.
Можешь лучше написать - покажи какой ты крутой.
А "какашками" бросаться и хаять всё, даже дурак может.
Про 100 рублей это образно сказано, не передергивай
ни хрена себе не передёргивай,
по моему это явный обман,
В итоге в поддержке мне сказали что это проблема вашей программы
опять врёш, админы сегодня и не глянули бы на твои капчи, знаю 100%.
деньги возвращаются в конце дня автоматом если работник подтвердил что не правильно ввёл, если нет то по моему через пару дней если работник не нажал что правильно ввёл, а потом только смотрят админы
будто я не общался там сапортом
ненавижу лжецов, еще и таких мелочных, за свои слова отвечать надо
я не отрицаю косяка в программе, но зачем пеной брызгать из-за 2 рублей
опять врёш, админы сегодня и не глянули бы на твои капчи, знаю 100%.
деньги возвращаются в конце дня автоматом если работник подтвердил что не правильно ввёл, если нет то по моему через пару дней если работник не нажал что правильно ввёл, а потом только смотрят админы
будто я не общался там сапортом
ненавижу лжецов, еще и таких мелочных, за свои слова отвечать надо
я не отрицаю косяка в программе, но зачем пеной брызгать из-за 2 рублей
Мля, ты снова за своё! Где я вру-то? Я с поддержкой общался и передаю суть разговора.
Дело не в двух рублях, а в том как ты это воспринимаешь и в том, что делает твоя прога в случае косяков! Хотя я вижу немного просматривается положительная тенденция... "я не отрицаю косяка в программе". Вот с этого бы и начал! Для начала пойдёт.
Скажем прямо, ты каких-то вершков что ли нахватался в программировании и выпустил крайне нестабильную и практически убыточный авто-сборщик (за которым нужен глаз да глаз). Слово АВТО в принципе можно убрать, так как без контроля его лучше не оставлять, а то баланс просядет махом! Ты лучше скажи, ну дял чего ты зациклил каждый ресурс при неправильно разгаданной капче... в итоге он бесконечно делает отправку одних и тех же картинок в попытке получить положительный ответ. Ну как ты так лоханулся? Ну сделал бы элементарную проверку на количество введенных капчей... ведь и ежу понятно, что если на один и тот же ресурс было введено штук 5 капчей, а результата нет - то нет смысла его дальше дрочить. Но твой скрипт дрочит до победного))) в итоге если произойдёт сбой скажем на кране, который обновляется раз в 6 часов, то он успеет отправить примерно 600 бесполезных капчей, стоимостью до 0,09 коп иногда за каждую!!!! и сожрёт при это 54 рубля!!! то есть в несколько раз больше чем произведут другие краны за это время... а таких ошибок может быть несколько за день, но ему достаточно и одной чтобы зациклится и не обращать внимания на другие ресурсы. В итоге бот сжирает в несколько раз больше чем производит!!!
Поздравляю, ты создал абсолютно нестабильную и подчас просто убыточную прогу! БРАВО!!!
Отредактировано Serg555 (2015-02-24 00:02:25)
давай поспорим что сотни капч не наберётся, уверен что не больше чем на 50 копеек из-за своей криворукости попал
или опять сьедеш типа образно сказал
Дело не в двух рублях, а в том как ты это воспринимаешь и в том, что делает твоя прога в случае косяков! Хотя я вижу немного просматривается положительная тенденция... "я не отрицаю косяка в программе". Вот с этого бы и начал! Для начала пойдёт.
не понял я что где то сказал что не мой косяк? хватить пеной хаять.
я плохо воспринял твоё враньё, и явное поливание говном.
Про 100 рублей это образно сказано, не передергивай... но один хер там был факт, что более 100 капчей однотипных отправилось, а бот так и не перешел к другому ресурсу, а всё продолжал и продолжал пытаться разгадывать!!! в итоге я его отключил, выждал пару минут, потом включил снова и пошло дальше. Да и к тому же, мне не вернули за них деньги, несмотря на то что после каждой неразгаданной капчи отправлялся репорт на рукапчу. Потому что админы не дураки, видят что приходит одна и та же картинка, с несколькими цифрами в углу... люди эти цифры вводят то правильно, только это цифры не капчи, а рекламного модуля. В итоге в поддержке мне сказали что это проблема вашей программы (точнее твоей) - то есть напрямую твой косяк!!! Нет бы ты сказал, да мол пацаны так и так, налепил говно-кода, что ж поделать, извиняйте... - тогда и вопросов к тебе нет, а ты начинаешь тут даже свою линию гнуть!!! Я же тебе проблемы не выдумываю а говорю как есть на самом деле. Ты лучше мотай на ус да в след. раз брак не делай, поверь он у тебя и сам получится. Но если же ты изначально будешь делать с браком, тогда на выходе будет только гоМно... уверен ты это прекрасно и без меня понимаешь!
Ты мне должен! Твои реф ссылки гоняю))) косвенно ты должен быть заинтересован в том, чтобы у меня всё работало как часы - тогда и у тебя доход будет выше! так что старайся!!!
Отредактировано Serg555 (Сегодня 23:45:49)
Хех, давненько так не бомбило. да вы мудак, оченна молодой человек. вероятно из когорты тех, кто хочет с нихуя поднять много. а после своих косяков обвиняя всех вокруг. в скрипте косяки? поправь под себя, тогда никаких проблем не будет. а пиздаболить на форуме горазд любой школьничек, каким вы себя и показываете.
не уверен, если за 50 копеек так говном завоняло
не сьезжай покажи стату
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)