ты кароче конкретно заврался присмотрись к своим скринам, ну не могли админы не вернуть за такое деньги
школьник недоделаный
на самом деле ты потерял не более 50 копеек как я и говорил, скорее всего из-зи медленого интернета капча не подгружалась
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)
ты кароче конкретно заврался присмотрись к своим скринам, ну не могли админы не вернуть за такое деньги
школьник недоделаный
на самом деле ты потерял не более 50 копеек как я и говорил, скорее всего из-зи медленого интернета капча не подгружалась
школьник недоделаный
мля, ну как с тобой общаться? самому что ли твой скрипт до ума доводить... не хотелось бы, ведь автор ты!
Ты лучше косяки исправляй, а не херней занимайся. Пойми, мне смысла писать просто так нет, если бы у тебя бот работал нормально - то я бы писал только похвалу! а так насколько я вижу - картина весьма печальна!!!
Тем более на скринах видно что каптчу закрывает не уменьшенный масштаб....полностью каптчу никак не закроет или у тебя разрешение 600 экрана стоит ?
Отредактировано PMVFUA (2015-02-24 00:25:33)
мля, ну как с тобой общаться? самому что ли твой скрипт до ума доводить... не хотелось бы, ведь автор ты!
нормально общаться, главное не врать
я говорю что ненавижу враньё, ты меня оболгал и ещё выпендриваешся
В итоге в поддержке мне сказали что это проблема вашей программы
-вранье
100 рублей - вранье,
Да и к тому же, мне не вернули за них деньги,
-враньё
и ты хочешь что бы я тебя после этого адекватно воспринимал??
спецом тему сделал, мол если ошибки поправлю. пробовал там отписать нормально без вранья? или может кто скажет кому я в помощи отказал?
-вранье
100 рублей - вранье,
-враньё
и ты хочешь что бы я тебя после этого адекватно воспринимал??
Какое ещё враньё, тут баланс подвёл - в итоге в минусе!!! Я тебя не оболгал, а сказал как есть и что я думаю по этому поводу. Причём тут оболгал? речь идёт только о твоём скрипте и его работе!!! Деньги за капчи может быть и вернули, но всего процентов за 10%, остальные 90% - списали и не вернули - и это факт! про 100 руб я тебе уже писал что это образно... или тебе надо точно писать? 39 руб 84 коп. так что ли?
dvomaks написал(а):
-вранье
100 рублей - вранье,
-враньё
и ты хочешь что бы я тебя после этого адекватно воспринимал??Какое ещё враньё, тут баланс подвёл - в итоге в минусе!!! Я тебя не оболгал, а сказал как есть и что я думаю по этому поводу. Причём тут оболгал? речь идёт только о твоём скрипте и его работе!!! Деньги за капчи может быть и вернули, но всего процентов за 10%, остальные 90% - списали и не вернули - и это факт! про 100 руб я тебе уже писал что это образно... или тебе надо точно писать? 39 руб 84 коп. так что ли?
это из-за этих 50 копеек в минусе??
если ты скрины делал то еще возврата не было, надо было там где умный работник писал ответ сервера вместо капчи ручками поставить не верно и сегодня бы получил возврат,
когда люди говорят не правду - это называется враньем
а ну ка завали ротик петушок, я тут факты пишу, а не просто так воздух сотрясаю...
Написать скрипт, который загоняет в минуса, может практически любой программист... в принципе капчи можно и не угадывать - результат почти такой же как и у этого бота. Судя по статистике использования в минуса он загоняет весьма быстро. Чуть отвлекся и счет на антикаче уже пуст... ))))
факты? ты ебанный кусок дерьма, который в этой жизни не удосужился сделать даже самую малость. из-за твоих кривожопых рук тебя загоняет в минуса, как и тогда, когда ты вкладывался в "солидные инвест-проекты" и юзал буксы. пойми, что на халяву ничего не бывает. тебе дали базу, а дальше крути ее как можешь. не можешь? так вечно в лохах и будешь, как сейчас. зы. отчего же у остальных все в плюсе?
факты? ты ебанный кусок дерьма, который в этой жизни не удосужился сделать даже самую малость. из-за твоих кривожопых рук тебя загоняет в минуса, как и тогда, когда ты вкладывался в "солидные инвест-проекты" и юзал буксы. пойми, что на халяву ничего не бывает. тебе дали базу, а дальше крути ее как можешь. не можешь? так вечно в лохах и будешь, как сейчас. зы. отчего же у остальных все в плюсе?
о боже, неадекват... убейся, я с тобой даже общаться не хочу
о боже, неадекват... убейся, я с тобой даже общаться не хочу
слив засчитан, лалка
слив засчитан, лалка
я тебе уважение добавил +1, теперь у тебя +2 стало! радуйся)
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)