Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 241 страница 250 из 345

241

ты кароче конкретно заврался присмотрись к своим скринам, ну не могли админы не вернуть за такое деньги

школьник недоделаный

на самом деле ты потерял не более 50 копеек как я и говорил, скорее всего из-зи медленого интернета капча не подгружалась

0

242

dvomaks написал(а):

ты кароче конкретно заврался присмотрись к своим скринам, ну не могли админы не вернуть за такое деньги
школьник недоделаный

мля, ну как с тобой общаться? самому что ли твой скрипт до ума доводить... не хотелось бы, ведь автор ты!

0

243

Serg555 написал(а):

Ты лучше косяки исправляй, а не херней занимайся. Пойми, мне смысла писать просто так нет, если бы у тебя бот работал нормально - то я бы писал только похвалу! а так насколько я вижу - картина весьма печальна!!!

Тем более на скринах видно что каптчу закрывает не уменьшенный масштаб....полностью каптчу никак не закроет или у тебя разрешение 600 экрана стоит ? :)

Отредактировано PMVFUA (2015-02-24 00:25:33)

0

244

Serg555 написал(а):

мля, ну как с тобой общаться? самому что ли твой скрипт до ума доводить... не хотелось бы, ведь автор ты!

нормально общаться, главное не врать
я говорю что ненавижу враньё, ты меня оболгал и ещё выпендриваешся

В итоге в поддержке мне сказали что это проблема вашей программы

-вранье
100 рублей - вранье,

Да и к тому же, мне не вернули за них деньги,

-враньё

и ты хочешь что бы я тебя после этого адекватно воспринимал??

спецом тему сделал, мол если ошибки поправлю. пробовал там отписать нормально без вранья? или может кто скажет кому я в помощи отказал?

0

245

dvomaks написал(а):

-вранье
100 рублей - вранье,
-враньё

Какое ещё враньё, тут баланс подвёл - в итоге в минусе!!! Я тебя не оболгал, а сказал как есть и что я думаю по этому поводу. Причём тут оболгал? речь идёт только о твоём скрипте и его работе!!! Деньги за капчи может быть и вернули, но всего процентов за 10%, остальные 90% - списали и не вернули - и это факт! про 100 руб я тебе уже писал что это образно... или тебе надо точно писать? 39 руб 84 коп. так что ли?

0

246

Serg555 написал(а):

dvomaks написал(а):

-вранье
    100 рублей - вранье,
    -враньё

Какое ещё враньё, тут баланс подвёл - в итоге в минусе!!! Я тебя не оболгал, а сказал как есть и что я думаю по этому поводу. Причём тут оболгал? речь идёт только о твоём скрипте и его работе!!! Деньги за капчи может быть и вернули, но всего процентов за 10%, остальные 90% - списали и не вернули - и это факт! про 100 руб я тебе уже писал что это образно... или тебе надо точно писать? 39 руб 84 коп. так что ли?

это из-за этих 50 копеек в минусе?? :canthearyou:

если ты скрины делал то еще возврата не было, надо было там где умный работник писал ответ сервера вместо капчи ручками поставить не верно и сегодня бы получил возврат,

когда люди говорят не правду - это называется враньем

0

247

Serg555 написал(а):

а ну ка завали ротик петушок, я тут факты пишу, а не просто так воздух сотрясаю...

Написать скрипт, который загоняет в минуса, может практически любой программист... в принципе капчи можно и не угадывать - результат почти такой же как и у этого бота. Судя по статистике использования в минуса он загоняет весьма быстро. Чуть отвлекся и счет на антикаче уже пуст... ))))

факты? ты ебанный кусок дерьма, который в этой жизни не удосужился сделать даже самую малость. из-за твоих кривожопых рук тебя загоняет в минуса, как и тогда, когда ты вкладывался в "солидные инвест-проекты" и юзал буксы. пойми, что на халяву ничего не бывает. тебе дали базу, а дальше крути ее как можешь. не можешь? так вечно в лохах и будешь, как сейчас. зы. отчего же у остальных все в плюсе?

+2

248

Nadsat написал(а):

факты? ты ебанный кусок дерьма, который в этой жизни не удосужился сделать даже самую малость. из-за твоих кривожопых рук тебя загоняет в минуса, как и тогда, когда ты вкладывался в "солидные инвест-проекты" и юзал буксы. пойми, что на халяву ничего не бывает. тебе дали базу, а дальше крути ее как можешь. не можешь? так вечно в лохах и будешь, как сейчас. зы. отчего же у остальных все в плюсе?

о боже, неадекват... убейся, я с тобой даже общаться не хочу :)

0

249

Serg555 написал(а):

о боже, неадекват... убейся, я с тобой даже общаться не хочу

слив засчитан, лалка

-1

250

Nadsat написал(а):

слив засчитан, лалка

я тебе уважение добавил +1, теперь у тебя +2 стало! радуйся)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)