Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 261 страница 270 из 345

261

ussr-faucet.com   платит по 1 сатоше где-то с ночи, хотя на сайте пишет, что отправил 444.

0

262

Хочу похвастаться)))))
За сутки фрибитко - 102461 сатоши. Из всего этого один раз повезло и выпало 80 000 с небольшим)))) На прошлой неделе было такое же везение)))
Жаль, что не могу сделать, чтоб другие сайты гонял скрипт! Но и это не плохо!

dvomaks, большое спасибо!

0

263

Nastia87 написал(а):

Хочу похвастаться)))))
За сутки фрибитко - 102461 сатоши. Из всего этого один раз повезло и выпало 80 000 с небольшим)))) На прошлой неделе было такое же везение)))
Жаль, что не могу сделать, чтоб другие сайты гонял скрипт! Но и это не плохо!

dvomaks, большое спасибо!

Подскажите где посмотреть сколько именно начисляеться с каждой каптчи на фрибите? Не заглядывать ведь каждый час ))

0

264

voffka05 написал(а):

Подскажите где посмотреть сколько именно начисляеться с каждой каптчи на фрибите? Не заглядывать ведь каждый час ))

На самом сайте фрибитко?  - не знаю, просто смотрю на баланс! прибавляется обычно минималка - 800 сатоши в час.

0

265

Приветствую!

Сегодня целый час копался в твоём коде, куча ошибок... то что не проверяется количество раз введенной капчи - ладно, пропустим этот косяк
Про стиль написания кода, а также про iimPley - я уж промолчу...

А в конце что там - просто скопировал проверки от Faucet_35_big_coin и ткнул в место Faucet_36_bitcoinjackpot ??? Мда... ну да ладно.

Есть и хорошая новость! Добавил проверки на количество вводимых капч + подправил ресурсы, которые уже на данный момент изменились - и вот он готовый СТАБИЛЬНЫЙ рабочий вариант!

В любом случае спасибо за основу!!!

Отредактировано Serg555 (2015-02-24 18:00:04)

0

266

Serg555 написал(а):

Приветствую!

Сегодня целый час копался в твоём коде, куча ошибок... то что не проверяется количество раз введенной капчи - ладно, пропустим этот косяк, но я тут вижу другие: Faucet_26_usafaucet - на этом ты вообще решил не делать проерку на правильность введенной капчи - просто ввел и всё :) правильно или не правильно её разгадали - пох))) Про стиль написания кода, а также про iimPley - я уж промолчу...

А в конце что там - просто скопировал проверки от Faucet_35_big_coin и ткнул в место Faucet_36_bitcoinjackpot ??? Мда... ну да ладно.

Есть и хорошая новость! Добавил проверки на количество вводимых капч + подправил ресурсы, которые уже на данный момент изменились - и вот он готовый СТАБИЛЬНЫЙ рабочий вариант!

В любом случае спасибо за основу!!!

Отредактировано Serg555 (Сегодня 12:04:00)

А где скачать Ваш вариант?

0

267

fesbest написал(а):

А где скачать Ваш вариант?

Мой вариант только для меня, я бы конечно же с радостью поделился с тобой, но думаю это будет некрасиво по отношению к автору данного скрипта.
Так что извини, но я уважаю труд автора!

Отредактировано Serg555 (2015-02-24 13:34:45)

-1

268

Второй раз уже прогоняю скриптом по кранам, вроде окупается, правда из за btc-flow немного в минус пошел, но скрипт в этом не виноват.
Единственное огромное пожелание, это то что действительно на некоторых кранах замечал что не проверяло на правильность капчи, т.е. даже если капча инкоррект, скрипт не пытался повторно отправить капчу, а просто шел дальше. Ну и соответственно не отправлял еррор на сервер рукапча, и деньги снимались.
Был момент, когда шайка далбайобов или это только 1, вводили капчи неправильные, и вот в таких моментах обидно.

0

269

nezzard написал(а):

Второй раз уже прогоняю скриптом по кранам, вроде окупается, правда из за btc-flow немного в минус пошел, но скрипт в этом не виноват.
Единственное огромное пожелание, это то что действительно на некоторых кранах замечал что не проверяло на правильность капчи, т.е. даже если капча инкоррект, скрипт не пытался повторно отправить капчу, а просто шел дальше. Ну и соответственно не отправлял еррор на сервер рукапча, и деньги снимались.
Был момент, когда шайка далбайобов или это только 1, вводили капчи неправильные, и вот в таких моментах обидно.

Ну тут я согласен, добавить несколько доп. проверок было не плохо, учитывая что каждый кран что-то в себе меняет раз 2-3 дня... (Moonbit  например изменил ID кнопки и все поплыло... хорошо что в ответ не идет ничего и скрипт не зацикливается). (Поставить лимит на 1 кран - 3-4 попытки, то есть засунуть в цикл while).
Насчет спама в капчах - терроризируй саппорт, говори время когда начало спама, и требуй возврат денег. У меня седня на осноовном (на рукапче),    минут 40 (  90+ капч)   1 ошибка Captcha_unsolveable. Благо такие не считаются вообще)

Отредактировано rsx2007 (2015-02-24 14:44:56)

0

270

смотрю сегодня доход по сравнению со вчерашним днем упал почти в 2 раза ((
ждем обновления

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)