Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 271 страница 280 из 345

271

rsx2007 написал(а):

Ну тут я согласен, добавить несколько доп. проверок было не плохо, учитывая что каждый кран что-то в себе меняет раз 2-3 дня... (Moonbit  например изменил ID кнопки и все поплыло... хорошо что в ответ не идет ничего и скрипт не зацикливается). (Поставить лимит на 1 кран - 3-4 попытки, то есть засунуть в цикл while).
Насчет спама в капчах - терроризируй саппорт, говори время когда начало спама, и требуй возврат денег. У меня седня на осноовном (на рукапче),    минут 40 (  90+ капч)   1 ошибка Captcha_unsolveable. Благо такие не считаются вообще)

я об этом писал вчера, так меня обозвали как могли тока и уважение в минус натыкали))) я людям пишу конкретную проблему, а мне в ответ - я криворукий и т.п.))) что ж поделать, критику не все любят...

0

272

Serg555 написал(а):

fesbest написал(а):

А где скачать Ваш вариант?

Мой вариант только для меня, я бы конечно же с радостью поделился с тобой, но думаю это будет некрасиво по отношению к автору данного скрипта.
Так что извини, но я уважаю труд автора!

Отредактировано Serg555 (Сегодня 13:34:45)

Да вы редкостный свистун. Как можно заявлять, что уважаете чужой труд, если сами для себя использовали чужой код? И уж тем более здесь все делятся своими наработками, т.с. помогают таким же пользователям. Ведь делая скрипт лучше вы тем самым помогаете автору . Если нежелаете делиться , то просто автору передайте исправленный скрипт. Так будет честнее.

0

273

У Usafaucet-a нету капчи, что б ты знал  :crazyfun:

0

274

Serg555 написал(а):

rsx2007 написал(а):

Ну тут я согласен, добавить несколько доп. проверок было не плохо, учитывая что каждый кран что-то в себе меняет раз 2-3 дня... (Moonbit  например изменил ID кнопки и все поплыло... хорошо что в ответ не идет ничего и скрипт не зацикливается). (Поставить лимит на 1 кран - 3-4 попытки, то есть засунуть в цикл while).
    Насчет спама в капчах - терроризируй саппорт, говори время когда начало спама, и требуй возврат денег. У меня седня на осноовном (на рукапче),    минут 40 (  90+ капч)   1 ошибка Captcha_unsolveable. Благо такие не считаются вообще)

я об этом писал вчера, так меня обозвали как могли тока и уважение в минус натыкали))) я людям пишу конкретную проблему, а мне в ответ - я криворукий и т.п.))) что ж поделать, критику не все любят...

дык писать надо конструктивно - критика и хамство не одно и то же  :glasses:

0

275

Serg555 написал(а):

rsx2007 написал(а):

Не критику , а балаболов. Можете сделать лучше - сделайте и покажите, а уж пользователи рассудят и оценят кто есть кто.

0

276

kosta написал(а):

Не критику , а балаболов. Можете сделать лучше - сделайте и покажите, а уж пользователи рассудят и оценят кто есть кто.

Я уже сделал! Но думаю автор скрипта явно не обрадуется, если я буду здесь выкладывать его доработанную мной версию.
К тому же, нужно уважать его труды!

0

277

Botishe написал(а):

У Usafaucet-a нету капчи, что б ты знал

Борода привет! :) Ну нету - так нету, значит мой косяк... Просто по коду смотрел - вижу проверок нет, да и сам usa у меня раньше не открывался, а сейчас зашёл смотрю точняк)

0

278

Serg555 написал(а):

kosta написал(а):

Я уже сделал! Но думаю автор скрипта явно не обрадуется, если я буду здесь выкладывать его доработанную мной версию.
К тому же, нужно уважать его труды!

Мне кажется автор уже давно дал ответ на ваш вопрос, когда я у него спрашивал по поводу правки скрипта под линукс. Он сказал, что каждый волен делать со скриптом все , что пожелает.Не желаете выкладывать публично, делайте через лс, но вы и этого не делаете....

0

279

bugor59 написал(а):

смотрю сегодня доход по сравнению со вчерашним днем упал почти в 2 раза ((
ждем обновления

на данный момент платят - Freebitco.in, Freedoge.co.in, xapo-scr4sat, BitcoinZebra, Bitcoinker, MezzaBank, Bitcoin Now и... все (+ FreeUSD где по моему капча дороже чем 0.001$ которые они платят за клик)

Отредактировано bugor59 (2015-02-24 18:16:21)

0

280

bugor59 написал(а):

на данный момент платят - Freebitco.in, Freedoge.co.in, xapo-scr4sat, BitcoinZebra, Bitcoinker, MezzaBank, Bitcoin Now и... все (+ FreeUSD где по моему капча дороже чем 0.001$ которые они платят за клик)

нет, не всё... вот актуальный список, который делает выплаты:

1 01_freebitco
2 02_bitcoinker
3 03_moonbit
4 04_motherfaucet
5 05_btcgratis OFF
6 06_freedoge
7 07_btcfaucetlist
8 08_ussrfaucet
9 09_weekendbitcoin
10 10_btcmountain OFF
11 11_moondoge
12 12_bitcoinpuddle
13 13_scratch4satoshis
14 14_quickbitco
15 15_dogecoinpuddle
16 16_mybitrotator OFF
17 17_btc-gratis
18 18_bad_boys_bit    OFF
19 19_BtcFlow             OFF
20 20_free_usd
21 21_dancefaucet
22 22_bassfaucet
23 23_bitcoinzebra
24 24_general_beck OFF
25 25_bitcoinnow OFF
26 26_usafaucet OFF
27 27_zbit OFF
28 28_pinktussy
29 29_omux
30 30_jokertimes
31 31_welovebtc
32 32_robcoins
33 33_jewelrybitco
34 34_playbitco
35 35_big_coin
36 36_bitcoinjackpot

Те что отключены - либо не выгодные, либо баланс просел :) то есть всего 9 ресурсов можно отрубить - остальные в теме!

Отредактировано Serg555 (2015-02-24 18:58:31)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)