Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 281 страница 290 из 345

281

Serg555
я имел в виду те с которых скрипт снимает

0

282

bugor59 написал(а):

Serg555

ну так он со всех что я написал и производит снятие

0

283

Serg555 написал(а):

bugor59 написал(а):

Serg555

ну так он со всех что я написал и производит снятие

жду обновы от макса

0

284

Из-за куска url "?p=dvomaks" краны начинают отдавать Forbidden. На данный момент это BTCFaucetList и Big-Coin.eu. Где удалить этот кусок не нашёл, разработчик хорошо спрятал.
И ещё у меня BTC-Gratis.com оставляет поле кошелька пустым. Если я один такой - значит в коде изменил что-то случайно.

0

285

KartingProfi написал(а):

Из-за куска url "?p=dvomaks" краны начинают отдавать Forbidden. На данный момент это BTCFaucetList и Big-Coin.eu. Где удалить этот кусок не нашёл, разработчик хорошо спрятал.
И ещё у меня BTC-Gratis.com оставляет поле кошелька пустым. Если я один такой - значит в коде изменил что-то случайно.

гыыы я тоже искал  :nope:

0

286

bugor59 написал(а):

KartingProfi написал(а):
гыыы я тоже искал

ахахах, спрятал))) смешные вы ей богу... он там ничего не прятал, там всё открыто и прозрачно.

0

287

у меня вот на компе очень много кранов где капча появляется после нажатия кнопки Play  :(  больше половины наверно поотключал  :(  на виртуальном сервере вроде сразу капча показывается но тормознее там всё  :mybb:

0

288

Serg555
ну если ты такой умный возьми и поделись с другими а то только и можешь что троллить и оскорблять других

0

289

antonspb написал(а):

у меня вот на компе очень много кранов где капча появляется после нажатия кнопки Play  :(  больше половины наверно поотключал  :(  на виртуальном сервере вроде сразу капча показывается но тормознее там всё  :mybb:

дык сейчас действительно " больше половины " скрипт не прокачивает и это очень грустно  :|

0

290

Serg555 написал(а):

я об этом писал вчера, так меня обозвали как могли тока и уважение в минус натыкали))) я людям пишу конкретную проблему, а мне в ответ - я криворукий и т.п.))) что ж поделать, критику не все любят...

дружище, никто тебя не обзывал за то что ты нашёл ошибку. молодец честное слово.

я тебя просто трижды уличил во лжи в которой ты поливал меня грязью без всяких на то оснований.

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)