Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 21 страница 30 из 345

21

rsx2007 написал(а):

80 капч было использовано.
73 было разгадано верно.
4 нерешаемых, еще 3  вот таких:
Заплачено  $0.008. (0.001 за шт.)

Походу антикапча в 5 раз выгоднее чем рукапча :)

0

22

rsx2007 написал(а):

dvomaks написал(а):

можете сказать конкретно на каком сайте баг?

Вроде на всех, попробывал   первых 4 крана - безуспешно. (Windows 10/ mozilla последняя, также пробывал на VPS от амазона).
Везде эта ошибка... Пришел домой - щяс буду разбираться.
3.02  - все ок.

20 минут спустя:
ANTICAPTCHA не работает...
По ошибке не переставил, на антикапчу и rucaptcha шла дальше,  но писало еррор, нет на балансе.
На антикапче  доходит до сохранения и видимо сразу на страничку API антикапчи  и зависон с той ошибкой, которую кидал ранее.

update 2:

Копался в коде,   непонял за что отвечает переменная (start_macro).
Она нигде не объявлена, но присваивается...

Update 3:
Захреначьте у кого  антикачпа (вернее хочет ей пользоваться) это:
С помощью текстового редактора найдите и замените это:
Код:

code+=start_macro;

на вот это:
Код:

code+='CODE: \n SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO \n SET !ERRORIGNORE YES \n SET !ERRORCONTINUE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 0 \n';

Если кому-то сложно копаться в адской  одной строке кода, то добавьте в начале скрипта (где-то около паролей):
Код:

var start_macro = 'CODE: \n SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO \n SET !ERRORIGNORE YES \n SET !ERRORCONTINUE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 0 \n';

Отредактировано rsx2007 (Вчера 23:48:51)

Спасибо за труды, ошибка перекочевала со старой весии скрипта, я делал под заказ человеку под анти капчу, сам этим сервисом не пользуюсь вот и недосмотрел.
Еще раз спасибо.

Ошибку поправил, кому нужна антикапча перезагрузите.

0

23

bugor59 написал(а):

в этой версии поменялось имя переменной, может из-за этого не проходит ключ, скорее всего вы старые настройки скопировали из прошлой версии.
обновите первые три строки. в новой версии они отличаются

в этой версии поменялось имя переменной, может из-за этого не проходит ключ, скорее всего вы старые настройки скопировали из прошлой версии.
Пробовали?

0

24

rsx2007 написал(а):

Опишу работу Антикапчи:
После пары часов работы скрипта:
80 капч было использовано.
73 было разгадано верно.
4 нерешаемых, еще 3  вот таких:

Видимо ерроры скрипта\баги сайтов.
Заплачено  $0.008. (0.001 за шт.)
Действие происходило на VPS машине на развернутом браузере во весь екран, с выключеным флешем, зайденым гмейл акком, все страницы в масштабе 20%.

Отредактировано rsx2007 (Сегодня 03:33:05)

На VPS амазона? С USA IP? Какие там капчи в среднем шли, хорошо читаемые?
Буду благодарен за ответ :)

0

25

Botishe написал(а):

На VPS амазона? С USA IP? Какие там капчи в среднем шли, хорошо читаемые?
Буду благодарен за ответ

Картинка

http://i.imgur.com/jJRbOi0.png

- вот такие, IP США амазон.
Есь еще Европа, но там тоже самое.  Как по мне не очень читаемые, но почти все правильно гадают.
Есть плюсы и минусы как я понял.
Если капча 1 символ - цена 0.001, если капча  30 символов  - цена 0.001.
Если капчу зарепортили или сказали что не читаемая, оспорить нельзя (или я не нашел).

Просьба к автору,  посмотреть  возвратные коды от API,  чтоб лишние  попытки не жрало, ну и коды котрых нет в рукапче (там есть парочку).

Отредактировано rsx2007 (2015-02-21 05:09:16)

+1

26

dvomaks написал(а):

bugor59 написал(а):

Пробовали?

да все уже перепробовал в том числе и это осталось только попробовать перезалить или на антикапчу перейти, сегодня так и сделаю

0

27

dvomaks
и все же я его запустил  :cool:  установил папку v4.0 и файл v3.02 а в файл добавил 12 новых кранов теперь все работает  :)

0

28

bugor59 написал(а):

dvomaks
и все же я его запустил  :cool:  установил папку v4.0 и файл v3.02 а в файл добавил 12 новых кранов теперь все работает  :)

Простите вопрос новичку, нужно регистрироваться на все 36 кранов под рефку разработчика скрипта?
у меня уже есть регистрации что тогда, будет работать скрипт?
что лучше использовать антигейт или рукапчю?, рукапчя вроде дешевле, на впс сервере нужно открыть все страницы кранов или только одну, этот амазон не очень сильный сервер, и скрипт сам переходит по всех кранов?
что делать если  один кран умирает. как его отключить ?

Отредактировано yastrebmd (2015-02-21 11:51:32)

0

29

ReferenceError: nextSite is not defined, line 243 (Error code: -991)
Вот что у меня пишет! Сверху читала, но, прастите, нифига не поняла! Запускаю скрипт и у меня все вкладки закрывает! А так же актуальны вопросы, заданные выше моего сообщения! Всем большое спасибо!
Те кто запустил скрипт и может помочь, откликнитесь, пожалуйста, в вк. В личку маякните, скину свой айди от вк!

0

30

rsx2007 написал(а):

Просьба к автору,  посмотреть  возвратные коды от API,  чтоб лишние  попытки не жрало, ну и коды котрых нет в рукапче (там есть парочку).

какие попытки и какие возвратные коды, не понял просьбу

Вроде всё правильно прописал.
var bitWallet = 38C9eeu4TPYDTmAHjknqMh8pNCQkmPo13C;

Подскажите, может всё таки не всё правильно

кавычки верните наместо 8-)

ReferenceError: nextSite is not defined, line 243 (Error code: -991)
Вот что у меня пишет! Сверху читала, но, прастите, нифига не поняла! Запускаю скрипт и у меня все вкладки закрывает! А так же актуальны вопросы, заданные выше моего сообщения! Всем большое спасибо!
Те кто запустил скрипт и может помочь, откликнитесь, пожалуйста, в вк. В личку маякните, скину свой айди от вк!

по поводу ошибки: думаю у вас что-то не то с настройкой тайминга. где то неправильно указан таймаут минут
по поводу закрытия вкладок: запускайте в приватном окне

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)