Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 291 страница 300 из 345

291

bugor59 написал(а):

дык сейчас действительно " больше половины " скрипт не прокачивает и это очень грустно

я думаю это поправят :( там ведь нормальная человеческая капча открывается после нажатия только иногда с видео

0

292

antonspb написал(а):

bugor59 написал(а):

дык сейчас действительно " больше половины " скрипт не прокачивает и это очень грустно

я думаю это поправят :( там ведь нормальная человеческая капча открывается после нажатия только иногда с видео

угу с нетерпением жду обновы Я ВЕРЮ В МАКСА )

0

293

Serg555 написал(а):

Я уже сделал! Но думаю автор скрипта явно не обрадуется, если я буду здесь выкладывать его доработанную мной версию.
К тому же, нужно уважать его труды!

Выкладывай ничего страшного. посмотрим автор может и доработает что

0

294

bugor59 написал(а):

Serg555
ну если ты такой умный возьми и поделись с другими а то только и можешь что троллить и оскорблять других

Я никого не тролю, дурачок и уж тем более не оскорбляю. Поделиться с тобой чем? - открыть способ как макс (автор скрипта) спрятал там свои реф-ссылки что ли?

Подумай немного, как думаешь макс обрадуется если я об этом тут напишу или нет?

bugor59 написал(а):

antonspb написал(а):
у меня вот на компе очень много кранов где капча появляется после нажатия кнопки Play    больше половины наверно поотключал    на виртуальном сервере вроде сразу капча показывается но тормознее там всё 

на данный момент скрипт прокачивает весь список, кроме 8 ресурсов. Лично по себе тестирую. Более того, если бы ты внимательнее читал форум, то знал бы как избавляться от капчи с кнопкой PLAY... - даю подсказку: БОРОДА

Отредактировано Serg555 (2015-02-24 20:15:59)

0

295

antonspb написал(а):

Serg555 написал(а):

Я уже сделал! Но думаю автор скрипта явно не обрадуется, если я буду здесь выкладывать его доработанную мной версию.
    К тому же, нужно уважать его труды!

Выкладывай ничего страшного. посмотрим автор может и доработает что

да не выложит он ничего уже по манере общения видно что это трлль голимый

0

296

Serg555 написал(а):

Я никого не тролю, дурачок и уж тем более не оскорбляю. Поделиться с тобой чем? - открыть способ как макс (автор скрипта) спрятал там свои реф-ссылки что ли?

на данный момент скрипт прокачивает весь список, кроме 8 ресурсов. Лично по себе тестирую. Более того, если бы ты внимательнее читал форум, то знал бы как избавляться от капчи с кнопкой PLAY.

Увы но читать всё внимательно нет желания да и скоро тут будет 100 страниц потом 200 и что скажешь всё вычитывать? важные моменты надо в первом сообщение писать

0

297

bugor59 написал(а):

да не выложит он ничего уже по манере общения видно что это трлль голимый

да и ещё мне кажется хвастун

0

298

Serg555 написал(а):

bugor59 написал(а):

Serg555
    ну если ты такой умный возьми и поделись с другими а то только и можешь что троллить и оскорблять других

bugor59 написал(а):

antonspb написал(а):
    у меня вот на компе очень много кранов где капча появляется после нажатия кнопки Play    больше половины наверно поотключал    на виртуальном сервере вроде сразу капча показывается но тормознее там всё

на данный момент скрипт прокачивает весь список, кроме 8 ресурсов. Лично по себе тестирую. Более того, если бы ты внимательнее читал форум, то знал бы как избавляться от капчи с кнопкой PLAY... - даю подсказку: БОРОДА

Отредактировано Serg555 (Сегодня 20:15:59)

может быть я и дурачок и в js не шарю но все же мне приятнее общаться с максом чем с тобой
измени манеру общения и к тебе люди потянутся

0

299

bugor59 написал(а):

может быть я и дурачок и в js не шарю но все же мне приятнее общаться с максом чем с тобой
измени манеру общения и к тебе люди потянутся

ха, ну спасибо)))) в js и я не шарю, но там всё просто.

Отредактировано Serg555 (2015-02-24 20:23:42)

0

300

:offtop:

Отредактировано Serg555 (2015-02-24 20:26:12)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)