Serg555 написал(а):
Увы но читать всё внимательно нет желания да и скоро тут будет 100 страниц потом 200 и что скажешь всё вычитывать? важные моменты надо в первом сообщение писать
попробуйте отключить флэш
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)
Serg555 написал(а):
Увы но читать всё внимательно нет желания да и скоро тут будет 100 страниц потом 200 и что скажешь всё вычитывать? важные моменты надо в первом сообщение писать
попробуйте отключить флэш
ахахах, спрятал))) смешные вы ей богу... он там ничего не прятал, там всё открыто и прозрачно.
Ну и где?
Serg555
а я вот между постами написал скрипт на 100500 кранов и никакой рукапчи не надо только я его никому не дам это только для меня
Отредактировано bugor59 (2015-02-24 20:30:48)
bugor59 написал(а):
может быть я и дурачок и в js не шарю но все же мне приятнее общаться с максом чем с тобой
измени манеру общения и к тебе люди потянутсяха, ну спасибо)))) в js и я не шарю, но там всё просто.
Отредактировано Serg555 (Сегодня 20:23:42)
почему не поделитесь своими наработками? ничего в этом плохого не вижу.
может и я для себя что-то новое почерпну.
просто забавно получается, что у всех код плохой, а у вас лучше всех.
только что-то никто вашего кода и не видел.
ах, да может вы это, как там со ста рублями? м-м-м образно написали.
Serg555 написал(а):
bugor59 написал(а):
может быть я и дурачок и в js не шарю но все же мне приятнее общаться с максом чем с тобой
измени манеру общения и к тебе люди потянутсяха, ну спасибо)))) в js и я не шарю, но там всё просто.
Отредактировано Serg555 (Сегодня 20:23:42)
почему бы не поделитесь своими наработками, ничего в этом плохого не вижу.
может и я для себя что-то почерпну,
макс да не ведись ты на это (извини что на ты)
Подпись автораПродам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
да и ещё мне кажется хвастун
а хвастун-то тут причём?
antonspb написал(а):
да и ещё мне кажется хвастун
а хвастун-то тут причём?
а я вот между постами написал скрипт на 100500 кранов и никакой рукапчи не надо только я его никому не дам это только для меня
Подскажите пожалуйста знающие люди, если до установки скрипта я был зарегистрирован на любом биткон сайте из списка (36 кранов), то после установки скрипта на этих сайтах накопления собираться не будут? Зашел посмотрел на FREEBITCO как со вчерашнего дня было 0,00000814 сатоши так сегодня и осталось.
Подскажите пожалуйста знающие люди, если до установки скрипта я был зарегистрирован на любом биткон сайте из списка (36 кранов), то после установки скрипта на этих сайтах накопления собираться не будут? Зашел посмотрел на FREEBITCO как со вчерашнего дня было 0,00000814 сатоши так сегодня и осталось.
почему не поделитесь своими наработками? ничего в этом плохого не вижу.
может и я для себя что-то новое почерпну.
просто забавно получается, что у всех код плохой, а у вас лучше всех.
только что-то никто вашего кода и не видел.
ах, да может вы это, как там со ста рублями? м-м-м образно написали.
Ну почему же образно-то? я говорю только как есть... подправил код, сделал чтобы он капчу вводил не более 2-х раз. Если после второй попытки она так и не разгадана, то выполняется переход к след. ресурсу. Таким образом у нас не получится такого ньюанса, когда по 50-100 и более раз отправляется одна и так же испорченная-капча на разгадывание. При этом есс-но переходы на другие ресурсы не осуществляются. В моём же варианте, такое исключено. Даже если какой-то ресурс дал сбой, то после 2-х попыток введения капчи - проиходит переход к след. ресурсу. По-моему это очень логично.
Да и ещё, я с программированием особо не дружу и js совсем не знаю, просто немного в инете почитал о данном языке, его синтаксисе и командах... что и позволило мне изучить ваш код и сделать небольшое дополнение к нему.
Чтобы не быть голословным, приведу небольшой пример каким образом я это реализовал:
В НАЧАЛЕ КОДА Я ОПРЕДЕЛИЛ БУЛЕВУ ПЕРЕМЕННУЮ
Далее покажу на примере одной из функций, которые были реализованы Вами: function Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem){ ... if(err=='Invalid captcha code!' СЮДА Я ДОБАВИЛ ЛОГИЧЕСКОЕ УСЛОВИЕ НА ПРОВЕРКУ БУЛЕВОЙ ПЕРЕМЕННОЙ ){А ЗДЕСЬ Я ЭТУ ПЕРЕМЕННУЮ ИНВЕРТИРОВАЛ reportCaptcha(antiGateSystem,keyApi,str['c_id']);Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem)}}
А вот в этой функции if((nextsbor[12])<msec&&faucetOn['12_bitcoinpuddle']>0){ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ Я ЕЁ СДЕЛАЛ ИСТИНОЙ Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem);updateTimer(nextsbor,12,faucetOn['12_bitcoinpuddle'])}
Таким образом, даже абсолютно не разбираясь в JS я реализовал стандартную проверку из 2-х итераций для прохождения капчи на каждом из ресурсов из твоего скрипта, что позволило избежать ФАТАЛЬНЫХ ошибок в его работе. Подобным образом я осуществил и другие модификации в твоем коде, что сделало его более СТАБИЛЬНЫМ и НАДЁЖНЫМ.
Думаю смысл Вам должен быть понятен (тем более учитывая тот факт что Вы программист) - можете это реализовать в новых версиях и тем самым поможете многим пользователям, которые столкнулись с данной проблемой.
Отредактировано Serg555 (2015-02-24 21:06:02)
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)