а я вот между постами написал скрипт на 100500 кранов и никакой рукапчи не надо только я его никому не дам это только для меня
хех)) теперь понятно о чём ты))) да, я такой хвастунишка!!!))))
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)
а я вот между постами написал скрипт на 100500 кранов и никакой рукапчи не надо только я его никому не дам это только для меня
хех)) теперь понятно о чём ты))) да, я такой хвастунишка!!!))))
На рукаптче поднялся минимальная ставка за 1000 решений Нужно просто поднять бегунок и сохранить настройки Как вариант оставьте включенным только один кран и посмотрите как идет разгадывание
P,S Ребятки скажите ,кто нибудь просчитывал доход ? Опишите свои доходы Так будет доступнее для новичков Допустим вы вложили 100 рублей в Рукаптчу и сколько вынимаете c пакета от Макса (30 кранов ) ? Примерный доход без рефералов с одного аккаунта
блин, если честно сложно понять. кусок кода бы
чего кодом не вставить? глаз выломал
Подскажите пожалуйста знающие люди, если до установки скрипта я был зарегистрирован на любом биткон сайте из списка (36 кранов), то после установки скрипта на этих сайтах накопления собираться не будут? Зашел посмотрел на FREEBITCO как со вчерашнего дня было 0,00000814 сатоши так сегодня и осталось.
Скорее всего, когда скрипт "заходит" на фрибитко, вписывая ваш бтс-адрес и пароль, то не может зайти, а значит и собирать сатоши. Вот счет и не растёт. Проверьте какой бтс-адрес и пароль для фрибитко вы используете в скрипте и какой в данный момент в браузере на который вы смотрите и сравниваете.
На рукаптче поднялся минимальная ставка за 1000 решений Нужно просто поднять бегунок и сохранить настройки Как вариант оставьте включенным только один кран и посмотрите как идет разгадывание
P,S Ребятки скажите ,кто нибудь просчитывал доход ? Опишите свои доходы Так будет доступнее для новичков Допустим вы вложили 100 рублей в Рукаптчу и сколько вынимаете c пакета от Макса (30 кранов ) ? Примерный доход без рефералов с одного аккаунта
Я просчитал. В среднем скрипт собирает около 400'000 сатош, из которых около 30-40% съедает капча - остальное твой навар.
чего кодом не вставить? глаз выломал
В шоке с тебя... я тебе алгоритм описал, а тебе сложно понять ))))))))))))))))))))))) Ты давно программируешь?
dvomaks
макс когда обнова будет???
Думаю смысл Вам должен быть понятен (тем более учитывая тот факт что Вы программист) - можете это реализовать в новых версиях и тем самым поможете многим пользователям, которые столкнулись с данной проблемой.
с чего вы взяли что я программист?
выложите кодом пожалуста, а то нихрена не понял, разве тяжело с файла скопировать??
dvomaks написал(а):
чего кодом не вставить? глаз выломалВ шоке с тебя... я тебе алгоритм описал, а тебе сложно понять ))))))))))))))))))))))) Ты давно программируешь?
если это алгоритм, то я в шоке, тяжело выложить что ли?
ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE из-за чего может быть такая ошибка ??
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)