Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 321 страница 330 из 345

321

lega написал(а):

ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE из-за чего может быть такая ошибка ??

максимальную ставку поднять нужно

0

322

lega написал(а):

Работники на сервисе капчи заняты более дорогостоящими предложениями по разгадыванию капч. Так что для того чтобы на ваши капчи тоже обращали внимание - ползунок переместите на позицию 44 :)

0

323

lega написал(а):

ставку поднимай на рукапче:( полтинник за 1000 уже гребут :(

0

324

так что насчёт, кода?

походу всё таки был код написан образно :dontknow:

0

325

dvomaks
лучше хаяться чем ответить нащет обновы?
тогда я в вас разочарован  :mad:

0

326

Ребята сайт  04_motherfaucet   поменял  время  выдачи сатош    Раньше было  15  минут   теперь  60 минут    Где прописать  в скрепте эти данные ?

0

327

Serg555 написал(а):

Скорее всего, когда скрипт "заходит" на фрибитко, вписывая ваш бтс-адрес и пароль, то не может зайти, а значит и собирать сатоши. Вот счет и не растёт. Проверьте какой бтс-адрес и пароль для фрибитко вы используете в скрипте и какой в данный момент в браузере на который вы смотрите и сравниваете.

Адресс один и тотоже

0

328

antonspb написал(а):

ставку поднимай на рукапче:( полтинник за 1000 уже гребут

спасибо, помогло

0

329

alli23 написал(а):

Serg555 написал(а):

Скорее всего, когда скрипт "заходит" на фрибитко, вписывая ваш бтс-адрес и пароль, то не может зайти, а значит и собирать сатоши. Вот счет и не растёт. Проверьте какой бтс-адрес и пароль для фрибитко вы используете в скрипте и какой в данный момент в браузере на который вы смотрите и сравниваете.

Адресс один и тотоже

выключите скрипт врубите фрикойн нажмите сохранить пароль и включите скрипт - мне помогло

0

330

dvomaks написал(а):

с чего вы взяли что я программист?
выложите кодом пожалуста, а то нихрена не понял, разве тяжело с файла скопировать??

Так, понятно, Максим, если будет проще разобраться на наглядном примере - тогда вот Вам часть кода. Я почему-то думал что Вы программист :)

===

В начале скрипта (до вызова функций) определяем переменную:

var bFaucet=Boolean(true); // логическая переменная bFaucet - она будет следить за вводом капчи (далее увидишь и поймёшь как)

Далее в каждую функцию, которую ты реализовал в своем скрипте дописываешь следующее (покажу на примере одной из функций, так как для других - полная аналогия):

function Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem){ ... if((err=='Invalid captcha code!')&&bFaucet){bFaucet=false;reportCaptcha(antiGateSystem,keyApi,str['c_id']);Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem)}}

Ну и конечно же, чтобы всё работало как часы, её нужно задавать при каждом вызове функции:

if((nextsbor[12])<msec&&faucetOn['12_bitcoinpuddle']>0){bFaucet=true;Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem);updateTimer(nextsbor,12,faucetOn['12_bitcoinpuddle'])}

Вот таким (заметь очень простым способом) я реализовал МАКСИМУМ двойную проверку капчи на каждом из ресурсов для того, чтобы не происходило зацикливаний.

===

Ещё раз повторюсь, что я не программист и от JS вообще очень далек - так что на способ подобного решения прошу сильно не грешить!

Отредактировано Serg555 (2015-02-24 21:42:46)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)