ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE из-за чего может быть такая ошибка ??
максимальную ставку поднять нужно
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)
максимальную ставку поднять нужно
Работники на сервисе капчи заняты более дорогостоящими предложениями по разгадыванию капч. Так что для того чтобы на ваши капчи тоже обращали внимание - ползунок переместите на позицию 44
ставку поднимай на рукапче:( полтинник за 1000 уже гребут
так что насчёт, кода?
походу всё таки был код написан образно
dvomaks
лучше хаяться чем ответить нащет обновы?
тогда я в вас разочарован
Ребята сайт 04_motherfaucet поменял время выдачи сатош Раньше было 15 минут теперь 60 минут Где прописать в скрепте эти данные ?
Скорее всего, когда скрипт "заходит" на фрибитко, вписывая ваш бтс-адрес и пароль, то не может зайти, а значит и собирать сатоши. Вот счет и не растёт. Проверьте какой бтс-адрес и пароль для фрибитко вы используете в скрипте и какой в данный момент в браузере на который вы смотрите и сравниваете.
Адресс один и тотоже
ставку поднимай на рукапче:( полтинник за 1000 уже гребут
спасибо, помогло
Serg555 написал(а):
Скорее всего, когда скрипт "заходит" на фрибитко, вписывая ваш бтс-адрес и пароль, то не может зайти, а значит и собирать сатоши. Вот счет и не растёт. Проверьте какой бтс-адрес и пароль для фрибитко вы используете в скрипте и какой в данный момент в браузере на который вы смотрите и сравниваете.
Адресс один и тотоже
выключите скрипт врубите фрикойн нажмите сохранить пароль и включите скрипт - мне помогло
с чего вы взяли что я программист?
выложите кодом пожалуста, а то нихрена не понял, разве тяжело с файла скопировать??
Так, понятно, Максим, если будет проще разобраться на наглядном примере - тогда вот Вам часть кода. Я почему-то думал что Вы программист
===
В начале скрипта (до вызова функций) определяем переменную:
var bFaucet=Boolean(true); // логическая переменная bFaucet - она будет следить за вводом капчи (далее увидишь и поймёшь как)
Далее в каждую функцию, которую ты реализовал в своем скрипте дописываешь следующее (покажу на примере одной из функций, так как для других - полная аналогия):
function Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem){ ... if((err=='Invalid captcha code!')&&bFaucet){bFaucet=false;reportCaptcha(antiGateSystem,keyApi,str['c_id']);Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem)}}
Ну и конечно же, чтобы всё работало как часы, её нужно задавать при каждом вызове функции:
if((nextsbor[12])<msec&&faucetOn['12_bitcoinpuddle']>0){bFaucet=true;Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem);updateTimer(nextsbor,12,faucetOn['12_bitcoinpuddle'])}
Вот таким (заметь очень простым способом) я реализовал МАКСИМУМ двойную проверку капчи на каждом из ресурсов для того, чтобы не происходило зацикливаний.
===
Ещё раз повторюсь, что я не программист и от JS вообще очень далек - так что на способ подобного решения прошу сильно не грешить!
Отредактировано Serg555 (2015-02-24 21:42:46)
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)