Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 331 страница 340 из 345

331

dvomaks написал(а):

так что насчёт, кода?
походу всё таки был код написан образно

снова за старое взялся? :)

0

332

bugor59 написал(а):

dvomaks
лучше хаяться чем ответить нащет обновы?
тогда я в вас разочарован  :mad:

извини не заметил - тестирую.

а теперь обьясню почему  я просил исходный код

бот заходит на сайт
bFaucet=true и капча неправильная
отсылается репорт и bFaucet=false
бот пошёл на вторую попытку

если капча введена снова не правильно бот не отсылает репорт и идёт дальше
если же капча правильно то бот отошлёт репорт
вот такие пироги получаются

0

333

dvomaks написал(а):

если капча введена снова не правильно бот не отсылает репорт и идёт дальше
если же капча правильно то бот отошлёт репорт
вот такие пироги получаются

да, верно, если капча которая пришла во второй раз, снова не правильная - то отсылки репорта не происходит, но зато происходит куда более важная деталь - происходит выход из этого проблемного ресурса и переход к следующему! Таким образом нету зацикливания и однажды наткнувшись, скажем ночью, на один проблемный ресурс - он не отправит сотни капч, пока не наступит утро и ты этого не заметишь. К тому же, отправляя капчи - он не будет собирать больше вообще ни с каких ресурсов.

===

но если всё же вопрос отправки репорта от второй неверное разгаданной капчи настолько критичен и не может быть опущен, тогда вот выход:

function Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem){ ... if(err=='Invalid captcha code!'){reportCaptcha(antiGateSystem,keyApi,str['c_id']); if (bFaucet){bFaucet=false;Faucet_12_bitcoinpuddle(antiGateSystem)}}}

Заметь такой же простой и очень эффективный.

===

В любом случае, я не понимаю только одного... ну почему ты сам не сделал этих ВАЖНЫХ проверок?

Отредактировано Serg555 (2015-02-24 22:04:24)

0

334

dvomaks
Вы видели моё сообщение, что конструкция "?p=dvomaks" уже как минимум на двух сайтах приводит к ответу сервера Forbidden? Я понимаю, что без реф.ссылки никак, но как-то надо этот вопрос решать, а то 2 крана я отключил только из-за этого, хотя рефом уже являюсь.

0

335

KartingProfi написал(а):

dvomaks
Вы видели моё сообщение, что конструкция "?p=dvomaks" уже как минимум на двух сайтах приводит к ответу сервера Forbidden? Я понимаю, что без реф.ссылки никак, но как-то надо этот вопрос решать, а то 2 крана я отключил только из-за этого, хотя рефом уже являюсь.

надеюсь, что автор в новой версии просто изменит эту реф-ссылку... делов то на 5 сек.

0

336

KartingProfi написал(а):

dvomaks

да ссылки поменяю

Serg555 написал(а):

В любом случае, я не понимаю только одного... ну почему ты сам не сделал этих ВАЖНЫХ проверок?

давайте начнём для начала не тыкать. не знаю может не видел на то момент смысла.

и прекращаем флудить :angry:

0

337

FAQ и оптимизация работы скрипта.

Рекомендую всем к прочтению

+1

338

Botishe написал(а):

Рекомендую всем к прочтению

ну борода, ай да кросавчег! уважуха +1 лови!!! супер мануал!!!!

Отредактировано Serg555 (2015-02-25 07:59:01)

+1

339

dvomaks написал(а):

давайте начнём для начала не тыкать. не знаю может не видел на то момент смысла.
и прекращаем флудить

ок-ок!!! больше никаких тыканий! прошу прощения за такой стиль общения.

Я решил немного изучить Ваш код и пришел к выводу, что его можно ЗНАЧИТЕЛЬНО сократить, если использовать определенные КОНСТАНТЫ, к тому же при этом он станет более читабильным - это приведет к тому, что будет сделано меньше ошибок при написании, а также облегчит вам работу над отладкой. На моём примере - сокращение вышло почти на 35% !!! То есть размер скрипта сократился более чем на треть и это также привело к повышению его скорости выполнения (хоть и не значительно, но всё-равно приятно!!!).

Учитывая тот факт, что почти все пользователи Вашего скрипта, не в состоянии провести анализ кода, то этим буду заниматься Я))) Это будет только на пользу. При более детальном рассмотрении кода выявились некоторые ошибки.

В функции №32, реализованной для ресурса "Robcoins":

function Faucet_32_robcoins(antiGateSystem){var file='robcoins.png';var code='';code+='CODE: \n SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO \n SET !ERRORIGNORE YES \n SET !ERRORCONTINUE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 0 \n';code+='TAB T=1'+n;code+='URL GOTO=http://bit.ly/1A1R8N6'+n;code+='WAIT SECONDS=2'+n;code+='TAG POS=2 TYPE=BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=TXT:Get<SP>a<SP>reward!'+n;code+='WAIT SECONDS=2'+n;iimPley(code,32);SaveCapthaSolve(file);var str=GetCaptcha(antiGateSystem,file,keyApi);var cText=str['c_text'];var captha=cText.replace(/\s/g,'<SP>');iimDisplay(captha);if(captha=='ERROR'){return}if(captha=='ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE'){Faucet_32_robcoinst(antiGateSystem);return}var code='';code+='CODE: \n SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO \n SET !ERRORIGNORE YES \n SET !ERRORCONTINUE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 0 \n';code+='TAB T=1'+n;code+='WAIT SECONDS=2'+n;code+='TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:username CONTENT='+xapoWallet+n;code+='WAIT SECONDS=1'+n;code+='TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT='+captha+n;code+='WAIT SECONDS=1'+n;code+='TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:oButton'+n;code+='WAIT SECONDS=1'+n;code+='FILEDELETE NAME=C:\\FMACROS\\'+file+n;code+='TAB T=1'+n;iimPlay(code,60);iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=P ATTR=ID:free_play_error EXTRACT=TXT");err=iimGetLastExtract();if(err=='Incorrect captcha entered'){reportCaptcha(antiGateSystem,keyApi,str['c_id']);Faucet_32_robcoins(antiGateSystem)}}

Ошибку я выделил красным цветом... так понимаю что при написании Вы случайно ошиблись и добавили лишнюю букву "t". В итоге это приводило к следующей проблеме: если при разгадывании капчи возникала ошибка ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE (Капчу не смогли разгадать 3 разных работника) - то скрипт пытался вызвать несуществующую функцию Faucet_32_robcoinst - и конечно же при этом выдавал ошибку и полностью останавливал свою работу.

Так же, я заметил, что в функци №34 добавлена команда "return" в том месте, где в этом нет необходимости.

function Faucet_34_playbitco(antiGateSystem){var file='playbitco.png';var code='';code+='CODE: \n SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO \n SET !ERRORIGNORE YES \n SET !ERRORCONTINUE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 0 \n';code+='TAB T=1'+n;code+='URL GOTO=http://bit.ly/1FCGdgt'+n;code+='WAIT SECONDS=1'+n;code+='TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=*'+n;code+='WAIT SECONDS=1'+n;iimPley(code,34);SaveCapthaSolve(file);var str=GetCaptcha(antiGateSystem,file,keyApi);var cText=str['c_text'];var captha=cText.replace(/\s/g,'<SP>');iimDisplay(captha);if(captha=='ERROR'){return}if(captha=='ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE'){Faucet_34_playbitco(antiGateSystem);return}var code='';code+='CODE: \n SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO \n SET !ERRORIGNORE YES \n SET !ERRORCONTINUE YES \n SET !TIMEOUT_STEP 0 \n';code+='TAB T=1'+n;code+='WAIT SECONDS=1'+n;code+='TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:btc_address CONTENT='+bitWallet+n;code+='WAIT SECONDS=1'+n;code+='TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:animal2'+n;code+='WAIT SECONDS=1'+n;code+='TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=TXT:Send<SP>vote<SP>and<SP>get<SP>300<SP>satoshi'+n;code+='WAIT SECONDS=3'+n;code+='TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT='+captha+n;code+='WAIT SECONDS=1'+n;code+='TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=*'+n;code+='WAIT SECONDS=1'+n;iimPlay(code,60);iimPlay('CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:*Wrong<SP>captcha! EXTRACT=TXT');err=iimGetLastExtract();if(err!=''&&err!='#EANF#'){reportCaptcha(antiGateSystem,keyApi,str['c_id']);Faucet_34_playbitco(antiGateSystem);return}}

На этом пока что всё... сейчас есть другие дела, может вечером ещё немного посмотрю на код и найду что-нибудь интересненькое)))

Отредактировано Serg555 (2015-02-25 09:26:56)

+2

340

Serg555
ну вот другое дело  :cool: теперь буду тебе уважение повышать пока не могу только что бороде повысил за фак

+1

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)