Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 31 страница 40 из 345

31

dvomaks написал(а):

rsx2007 написал(а):

Просьба к автору,  посмотреть  возвратные коды от API,  чтоб лишние  попытки не жрало, ну и коды котрых нет в рукапче (там есть парочку).

какие попытки и какие возвратные коды, не понял просьбу

Вроде всё правильно прописал.
    var bitWallet = 38C9eeu4TPYDTmAHjknqMh8pNCQkmPo13C;

Подскажите, может всё таки не всё правильно

кавычки верните наместо 8-)

ReferenceError: nextSite is not defined, line 243 (Error code: -991)
    Вот что у меня пишет! Сверху читала, но, прастите, нифига не поняла! Запускаю скрипт и у меня все вкладки закрывает! А так же актуальны вопросы, заданные выше моего сообщения! Всем большое спасибо!
    Те кто запустил скрипт и может помочь, откликнитесь, пожалуйста, в вк. В личку маякните, скину свой айди от вк!

по поводу ошибки: думаю у вас что-то не то с настройкой тайминга. где то неправильно указан таймаут минут
по поводу закрытия вкладок: запускайте в приватном окне

Простите вопрос новичку, нужно регистрироваться на все 36 кранов под рефку разработчика скрипта?
у меня уже есть регистрации что тогда, будет работать скрипт?
что лучше использовать антигейт или рукапчю?, рукапчя вроде дешевле, на впс сервере нужно открыть все страницы кранов или только одну, этот амазон не очень сильный сервер, и скрипт сам переходит по всех кранов?
что делать если  один кран умирает. как его отключить ?

Отредактировано yastrebmd (Сегодня 10:51:32)

0

32

dvomaks написал(а):

по поводу ошибки: думаю у вас что-то не то с настройкой тайминга. где то неправильно указан таймаут минут
по поводу закрытия вкладок: запускайте в приватном окне

Простите, я девушка))) раньше собирала ручками сатоши, скрипты для меня новая тема. Многое просто не понимаю, можно мне на понятном языке для девушки - непонимашки объяснить, Премного благодарна))))

0

33

Тоже эта ошибка: ReferenceError: nextSite is not defined, line 243 (Error code: -991)
Вроди все делаю правильно, думал может с машиной что, а нет, на виртуалке и ноуте, та же картина!
Есть ли еще какие варианты, победить ошибку?
Заранее, спасибо за ответы!

0

34

И еще - подскажите, как установила макрос, стали буковки мои писаться так ủovr, после буквы u должна быть r, но стала ủ. Где я могла натыкать такую фигню?

0

35

yastrebmd написал(а):

Простите вопрос новичку, нужно регистрироваться на все 36 кранов под рефку разработчика скрипта?
у меня уже есть регистрации что тогда, будет работать скрипт?
что лучше использовать антигейт или рукапчю?, рукапчя вроде дешевле, на впс сервере нужно открыть все страницы кранов или только одну, этот амазон не очень сильный сервер, и скрипт сам переходит по всех кранов?
что делать если  один кран умирает. как его отключить ?

1) под рефку регатся не обязательно, скрипт будет работать и так.
2) для меня рукапча лучше (правда их досят периодически)
3) ни какие страницы открывать не нужно, просто запустите
4) в настройках время для этого крана поставить 0
http://joxi.ru/12Mx0MzI13E0mJ.jpg

Простите, я девушка))) раньше собирала ручками сатоши, скрипты для меня новая тема. Многое просто не понимаю, можно мне на понятном языке для девушки - непонимашки объяснить, Премного благодарна))))

по поводу ошибки: возможно вы что-то в настройка которые на картинке выше что-то не то поставили (это первое что пришло на ум)
время должно быть в минутах, кавычки не надо, после минут должна быть точка с запятой
по поводу приватного окна: если вы хотите пользоватся фф вовремя работы скрипта то запускайте его в приватном окне
http://joxi.ru/krDkyNzfx1lbAp.jpg

0

36

dvomaks написал(а):

http://joxi.ru/krDkyNzfx1lbAp.jpg

Огромное, человеческое спасибо за терпение)))) за ссылку)))

Верх скрипта мой

var keyApi = new Array();
keyApi['AntiCaptcha'] = 'СЮДА_КЛЮЧ_АНТИКАПЧА';
keyApi['Rucaptha'] = '********';

var waitPage = 1;   //Если ваш компьютер тапрягает страница ожитания с большим числом таймеров поставьте 2
var dataTimer = 1;

var antiGateSystem = '2'; //Выбор ситемы распознавани¤ капч. вставте на 1 если anti-captcha или 2 если ruCaptcha

var xapoWallet = '*******'; //Ваш XAPO кошелек

var bitWallet = '*******';   //Ваш BITCON кошелек

var dogeWallet = '******';   //Ваш DOGECOIN кошелек

var passFreebitco = '****';  //Пароль для сайта Freebitco.in
var passFreedoge = '****';   //Пароль для сайта Freedoge.co.in
var passQuickbitco = '****'; // Пароль для сайта Quickbitco.in
var passFreeUSD = 'СЮДА_ПАРОЛЬ_ДЛЯ_ВХОДА_НА_САЙТ';       // Пароль для сайта Free-usd.com

var faucetOn = new Array();
// Ставим период сбора в минутах , 0 = ВЫКЛ (просто меняйте цыфру)

ВСЕ ЧТО НИЖЕ НЕ ТРОГАЛА!!!!
Где здесь я могла что-то напутать? Опять же большущее спасибо!

0

37

извините еше один вопрос, как на мои 4 профиля запустить 4 разные скрипты, там кошельки разные?...

спасибо огромное за предедушие ответы

0

38

Nastia87, Зулус
Скопируйте заново файл "JS" и очень внимательно введите свои данные. Обратите внимание, чтобы все кавычки, точки, запятые остались на месте.

Зулус
У Вас строка var bitWallet = 38C9eeu4TPYDTmAHjknqMh8pNCQkmPo13C; должна выглядеть так:
var bitWallet = '38C9eeu4TPYDTmAHjknqMh8pNCQkmPo13C';

Чувствуете разницу?

0

39

animmax написал(а):

Nastia87, Зулус
Скопируйте заново файл "JS" и очень внимательно введите свои данные. Обратите внимание, чтобы все кавычки, точки, запятые остались на месте.

Спасибо большое! Все сделала, перепроверила, все та же ошибка и та же проблема- вкладки закрывает даже в приватно режиме,
ошибка - ReferenceError: nextSite is not defined, line 243 (Error code: -991)
Большое спасибо всем за терпение!

0

40

dvomaks
dvomaks
Скиньте на мыло инструкцию по установке скипта что то не получается

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)