Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 61 страница 70 из 345

61

dvomaks написал(а):

чуток не правильно вы поняли, "каптча нот реди" - значит что работники еще не разгадали капчу, так и должно быть

для того чтобы видеть какие сайты и когда должны обработатся и была разработана страница ожидания,
может у вас интернет слабенький и пока скрипт обработает биткоинкер его снова надо обрабатывать?

Тогда с каптчей все нормально ... угадывает каждую на bitcoinker.com ,дальше не идет ,каждую минуту обрабатывает его и вводит капчу.Страница ожидания ? у меня почему то нет ....

speedtest.net

http://www.speedtest.net/result/4160489418.png

P.S. подключен через OpenVPN.

0

62

В общем поставил '0' на против  bitcoinker.com .... вроде пошло обрабатывать остальные.Между ними появляется таблица  со временем.Я так понимаю что так и должно быть.Дальше посмотрим.Спасибо.

0

63

Nastia87 написал(а):

Скрипт работает, НО как переходит на рукаптчу дает - ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID или ERROR_UPLOAD. И после посещения сайта идет таймер обратного отсчета в списке кранов, но на сайт если зайти, то там пусто!

1 - на всех сайтах?
2 - что означает фраза там пусто?

Divinorum написал(а):

В общем поставил '0' на против  bitcoinker.com .... вроде пошло обрабатывать остальные.Между ними появляется таблица  со временем.Я так понимаю что так и должно быть.Дальше посмотрим.Спасибо.

такое залипание случается если вы запустили скрипт раньше чем прошло 15 минут с последнего сбора на биткоинкере (хотя думал что в этой версии поправил :confused: может опять что на сайте поменялось)
попробуйте через полчасика опять включить бикоинкер

0

64

dvomaks написал(а):

Nastia87 написал(а):

1 - на всех сайтах?
2 - что означает фраза там пусто?

1 - на всех
2 - баланс пустой и на кошелек ничего не приходило

0

65

Nastia87 написал(а):

Скрипт работает, НО как переходит на рукаптчу дает - ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID или ERROR_UPLOAD. И после посещения сайта идет таймер обратного отсчета в списке кранов, но на сайт если зайти, то там пусто!

Отредактировано Nastia87 (Сегодня 19:02:43)

я думаю что пусто это не начислялись сатоши  а скрипт повторно будет на сайт через  час или сколько там указано, то есть теряется один круг, есть както возможность чтоб скрипт проверял если зачислились бонусы  и если да идет дальше а если нет то  пока не будут начислены бонусы не пойдет далее.....

Отредактировано yastrebmd (2015-02-21 20:26:04)

0

66

yastrebmd написал(а):

Nastia87 написал(а):

Скрипт работает, НО как переходит на рукаптчу дает - ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID или ERROR_UPLOAD.  (Сегодня 22:26:04)

Там пусто, потому что ...... выше написано! Не знаю как исправить, новый ключ уж даже сделала, На рукаптче регнута давно, деньги там есть. Заходя в рукаптчу написао, что не приходило ни одной каптчи и баланс как был так и остался.

0

67

Не было одной букавки в рукаптче, поставила, теперь при переходе пишет - ERROR_KEY_DOES_NOT_EXIST

0

68

dvomaks написал(а):

bugor59 написал(а):

Еще вот такой вопрос: у меня фрибит не работает, скорее всего это связано с тем, что там был задан другой адрес кошелька. Сейчас адрес поменял, кеш почистил, но все равно не работает. Что делать? Фридог работает нормально.

логином для входа является не кошелёк а почта, скорее всего в этом закавыка.
как вариант, можно сначала войти в акаунт, а потом запустить скрипт

спаибо за подсказку теперь работает, там действительно почта другая

0

69

yastrebmd написал(а):

я думаю что пусто это не начислялись сатоши  а скрипт повторно будет на сайт через  час или сколько там указано, то есть теряется один круг, есть както возможность чтоб скрипт проверял если зачислились бонусы  и если да идет дальше а если нет то  пока не будут начислены бонусы не пойдет далее.....

Отредактировано yastrebmd (Сегодня 20:26:04)

А если баланс на сайте пустой и сайт не сообщает -скрипт засрянет на нём. Бонусы не начислятся если капча не правильная, скрипт делает на это проверку, если же ошибка другая вы думаете то что скрипт залипнет на одном сайте её исправит?
Ошибка ERROR_WRONG_CAPTCHA_ID или ERROR_UPLOAD скорее всего вызвана тем что скрипт не может сохранить картинку с капчей в папку FMACROS. Чем это вызвано не знаю. Посмотрите пожалуйста появляется ли картинка капчи в папке FMACROS во время работы скрипта.

0

70

dvomaks написал(а):

yastrebmd написал(а):

Вот я сменила ключ, сохранила его, а теперь пишет - ERROR_KEY_DOES_NOT_EXIST . КАк быть с этим?

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)