ERROR_KEY_DOES_NOT_EXIST - не правильный ключ
Мой вам совет (помогает в 95% случаев) - скачайте портабл версию ФФ, перекачайте скрипт и попробуйте установить заново.
Не спеша, внимательно, кавычки - должны остаться на месте, точки с запятой тоже.
Форум о зароботке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)
Мой вам совет (помогает в 95% случаев) - скачайте портабл версию ФФ, перекачайте скрипт и попробуйте установить заново.
Не спеша, внимательно, кавычки - должны остаться на месте, точки с запятой тоже.
у меня та самая версия, вы мне советовали еще днем ее установить! переустановила мозилу, до этого одна ошибка с рукаптчей была, теперь другая
у меня та самая версия, вы мне советовали еще днем ее установить! переустановила мозилу, до этого одна ошибка с рукаптчей была, теперь другая
написал в личку
написал в личку
Я вам тоже) Напишите, когда вам удобно!
У меня еще вот такое выскакивает, еле поймала)))
Отредактировано Nastia87 (2015-02-21 22:17:57)
77 satoshi - 80%
777 satoshi - 20%
На BTCmountain скрипт видимо лучше отключить... было бы хотябы 50 на 50...
Еще заметил что на VPS мощности не хватает, и скрипт тупо не успевает сделать круг всех кранов(
Отредактировано rsx2007 (2015-02-21 23:15:02)
dvomaks написал(а):
написал в личку
Я вам тоже) Напишите, когда вам удобно!
У меня еще вот такое выскакивает, еле поймала)))
Отредактировано Nastia87 (Сегодня 22:17:57)
это форма отправки капчи на сервис распознавания. макрос туда вставляет ваш ключ и выбирает файл с капчей который сохранил ранее.
а скрипт может угадать капчи которые с начало пишет одно а после этого появляться скрытая капчя, например сначала пишут цифры и после того как они угаданы то под этой капчи есть другое?
Не плохо бы было дописать в скрипт репорт на неправильную каптчу. Пару дней назад наблюдал картину, когда в наглую хрень пишут.
Скрипт репорт итак есть, он только и спасает баланс. По крайней мере на рукапче, на антигейте хз, но на страрой версии антигейта можно вручную репорты раздавать, значит можно и авторепортер сделать.
Подскажите что за хрень началась, работал скрипт нормально без сбоев, а теперь на странице таймеров показывает на всех буксах 25+ минут, при чем идет не обратный таймер, а прямой отсчет времени ( то есть вперед считает как на часах а не назад), при этом сам скрипт показывает что осталось времени до следующего выполнения: 99999999999999сек. то бишь никогда)) в настройках полазил, перетряхнул там кое что, все равно не работает - все поставил на место, не работает. Жду советы) может у кого так же.
а скрипт может угадать капчи которые с начало пишет одно а после этого появляться скрытая капчя, например сначала пишут цифры и после того как они угаданы то под этой капчи есть другое?
скрипт не угадывает и не разгадывает капчи, это делает сервис распознавания.
дайте ссылку на капчу - так будет проще
Подскажите что за хрень началась, работал скрипт нормально без сбоев, а теперь на странице таймеров показывает на всех буксах 25+ минут, при чем идет не обратный таймер, а прямой отсчет времени ( то есть вперед считает как на часах а не назад), при этом сам скрипт показывает что осталось времени до следующего выполнения: 99999999999999сек. то бишь никогда)) в настройках полазил, перетряхнул там кое что, все равно не работает - все поставил на место, не работает. Жду советы) может у кого так же.
попробуйте в файле timer.csv всё числа заменить на 0 запустить скрипт заново.
у меня эта версия уже сутки работает без единой проблемы. вспомните что-то может меняли в коде скрипта.
Не плохо бы было дописать в скрипт репорт на неправильную каптчу. Пару дней назад наблюдал картину, когда в наглую хрень пишут.
репорт есть и работает, возможно на каком-то сайте чуть поменяли код - уточните сайт
Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)