Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 81 страница 90 из 345

81

dvomaks написал(а):

попробуйте в файле timer.csv всё числа заменить на 0  запустить скрипт заново.
у меня эта версия уже сутки работает без единой проблемы. вспомните что-то может меняли в коде скрипта.

У меня такого файла вроде нет. есть файл Timer2.csv и он пустой.
В коде особо ничего не менял, более того у меня осталась базовая версия макроса предыдущей версии, так что я просто заменил на вашу, там ничего напутано быть не может.
Я юзаю макрос 3.02, а не последнюю версию 4.0 в этом не может быть дело?

0

82

bezruk написал(а):

dvomaks написал(а):

у меня эта версия уже сутки работает без единой проблемы. вспомните что-то может меняли в коде скрипта.

В коде особо ничего не менял, более того у меня осталась базовая версия макроса предыдущей версии, так что я просто заменил на вашу, там ничего напутано быть не может.

гм, ну хотя бы сейчас рассказали что речь о 3.02
да, я напутал чуток, нужен именно таймер2 и он не должен быть пустым.

0

83

dvomaks написал(а):

bezruk написал(а):

dvomaks написал(а):

The LOOP button can only be used with macro (".iim") files.
In a Javascript (".js") file you can use Javascript itself for loops. 
это выдает при попытке нажать кнопку воспроизвести цикл,  что это такое?

0

84

yastrebmd написал(а):

dvomaks написал(а):

bezruk написал(а):

dvomaks написал(а):

а зачем вам на неё нажимать??? нажмите воспроизвести.  :D.

0

85

dvomaks написал(а):

yastrebmd написал(а):

dvomaks написал(а):

bezruk написал(а):

dvomaks написал(а):

а зачем вам на неё нажимать??? нажмите воспроизвести.  :D.

и скрипт будет крутиться до бесконечности?

0

86

yastrebmd написал(а):

я даже не знаю как на такой вопрос ответить.

вы думаете остальные пользователи запускают его как-то иначе? ладно повторю еще раз - ДЛЯ ЗАПУСКА СКРИПТА НАЖМИТЕ КНОПКУ ВОСПРОИЗВЕСТИ.

0

87

yastrebmd написал(а):

Будет крутиться до бесконечности) Я понимаю почему вы это уточняете, тут скрипт на порядок серьезнее чем делают всякие якобы гении с ютуба, которые ЯКОБЫ выдают эксклюзивы только свими рефералам) Тут не надо писать 999999 и нажимать LOOP. Тут все и так будет повторяться причем в произвольном порядке, в зависимости от истечения времени таймеров. Так что просто запускайте двойным нажатием по самому макросу в списке.

dvomaks написал(а):

А почему вы так удивляетесь что 3.02? В этом всетаки может быть моя проблема?
А Таймер2 сейчас попытаюсь открыть может какойто другой прогой...

да да сейчас пооткрывал - везде все пусто в таймер 2. Даже в блокноте пустота. Что там должно быть?

Отредактировано bezruk (2015-02-22 01:58:22)

0

88

bezruk написал(а):

yastrebmd написал(а):

Будет крутиться до бесконечности) Я понимаю почему вы это уточняете, тут скрипт на порядок серьезнее чем делают всякие якобы гении с ютуба, которые ЯКОБЫ выдают эксклюзивы только свими рефералам) Тут не надо писать 999999 и нажимать LOOP. Тут все и так будет повторяться причем в произвольном порядке, в зависимости от истечения времени таймеров. Так что просто запускайте двойным нажатием по самому макросу в списке.
dvomaks написал(а):

А почему вы так удивляетесь что 3.02? В этом всетаки может быть моя проблема?
А Таймер2 сейчас попытаюсь открыть может какойто другой прогой...

спс за понимание , я сейчас уточняю все вопросы чтоб потом как запустить серию серверов с этим скриптом чтоб не игрался, у кого какая статистика, сколько собирает скрипт в день на эти 36 сайтов, то есть меньше потому что многие  уже не платят???

0

89

Так . Небольшой отчет за 6 часов ... каптча сожрала  10 руб. (более детальной инфы не нашел)
Все таки 02 кран зацикливается ... постоянно появляется капча,угадывается,вводится ... и по новой.(отключил)
08 ; 28 ; 32 ; 35 ... не грузил ... пишет "форбиден" или "инвалид айпи" (отключил)
Еще на одном из кранов (не успел заметить каком) ... просит ввести валет Xapo или почту ... скрипт его вставляет (номер вальта),угадывает капчу ... подтверждает,а ресурс в ответ "инкоррект валет" ,так я и не понял почему.
Ну как то так.В целом все работает корректно.
Возникло несколько вопросов.Как проконтролировать вывод сатоши на кошельки ? (в них сумма отображается только до сотых 0.00) blockchain.info / dogechain.info / Сколько примерно мне нужно вкинуть денег на каптчу что бы увидеть результат ? На данном этапе я так понимаю подсчитать ничего не возможно ? Зачем мне два вальта битков ? Можно ли использывать только Xapo ? (в смысле прописать Xapo и в 7-ой и в 9-ой строке)
P.S. подскажите где в рукаптче детальная статистика по колличеству правильно и не правильно определенных каптчей,интересует общее колл-во обращений.Нашел только сколько средств заведено и потрачено.
Спасибо за ответы.
P.P.S. чуть не забыл ... вопрос может глупый,но все же спрошу ... можно ли использывать расширение для блокировки флеш и рекламы ... или же это навредит правильной работе данных ресурсов.(хотя попробую да и узнаю))

0

90

Divinorum написал(а):

Так . Небольшой отчет за 6 часов ... каптча сожрала  10 руб. (более детальной инфы не нашел)
Все таки 02 кран зацикливается ... постоянно появляется капча,угадывается,вводится ... и по новой.(отключил)
08 ; 28 ; 32 ; 35 ... не грузил ... пишет "форбиден" или "инвалид айпи" (отключил)
Еще на одном из кранов (не успел заметить каком) ... просит ввести валет Xapo или почту ... скрипт его вставляет (номер вальта),угадывает капчу ... подтверждает,а ресурс в ответ "инкоррект валет" ,так я и не понял почему.
Ну как то так.В целом все работает корректно.
Возникло несколько вопросов.Как проконтролировать вывод сатоши на кошельки ? (в них сумма отображается только до сотых 0.00) blockchain.info / dogechain.info / Сколько примерно мне нужно вкинуть денег на каптчу что бы увидеть результат ? На данном этапе я так понимаю подсчитать ничего не возможно ? Зачем мне два вальта битков ? Можно ли использывать только Xapo ? (в смысле прописать Xapo и в 7-ой и в 9-ой строке)
P.S. подскажите где в рукаптче детальная статистика по колличеству правильно и не правильно определенных каптчей,интересует общее колл-во обращений.Нашел только сколько средств заведено и потрачено.
Спасибо за ответы.
P.P.S. чуть не забыл ... вопрос может глупый,но все же спрошу ... можно ли использывать расширение для блокировки флеш и рекламы ... или же это навредит правильной работе данных ресурсов.(хотя попробую да и узнаю))

блокировка флеш и рекламы это идея, на счет вывода надо посмотреть и указать чтоб было автовывод, можеш пл сайтам проходить и считать сколько сатоши собиралось за эти 6 часов? и на  сколько сайтов, а потом я тебе посчитаю сколько прибыль и сколько надо кидать на рукапчю, обычно вывод раз в недели но у всех  по разному....
жду ответа!!!!

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)