Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)

FMACROS v4.0 (36 кранов)

Сообщений 211 страница 220 из 345

211

У меня есть пожелание к прогеру данного скрипта... ну почему на некоторых кранах ты не сделал элементарных проверок. Ну попробовал он ввести на одном из кранов капчу - не вышло (не важно по какой причине) - он пробует снова (предположим, опять не вышло - не важно по какой причине!) - он пробует третий раз (рассмотрим вариант, что и в третий раз не вышло!) - на этом можно бы и оставить этот ресурс, да перейти к следующему... но нет же, твой бот будет долбить его пока не израсходует всю капчу (как в моём случае )))) - 100 руб, там наверное тысячи не верно разгаданных картинок (я листать замучился) - там всплывающий банер закрыл капчу и он отправлял часть изображения с рекламы... ну что тут сказать - или тебе пох вообще-то... главное реферальные идут, да? ну вставил бы ты элементарную управляющую структуру - этот грёбанный цикл на три итерации (не на постоянку как у тебя) - не получилось разгадать 3 раза капчу - пошёл к след. ресурсу... в итоге бы и трат таких не было из за одной маленькой ошибки...

я хоть и не программист, но элементарную логическую цепочку явно вижу!!!

Отредактировано Serg555 (2015-02-23 20:47:28)

0

212

Serg555 написал(а):

У меня есть пожелание к прогеру данного скрипта... ну почему на некоторых кранах ты не сделал элементарных проверок. Ну попробовал он ввести на одном из кранов капчу - не вышло (не важно по какой причине) - он пробует снова (предположим, опять не вышло - не важно по какой причине!) - он пробует третий раз (рассмотрим вариант, что и в третий раз не вышло!) - на этом можно бы и оставить этот ресурс, да перейти к следующему... но нет же, твой бот будет долбить его пока не израсходует всю капчу (как в моём случае )))) - 100 руб, там наверное тысячи не верно разгаданных картинок (я листать замучился) - там всплывающий банер закрыл капчу и он отправлял часть изображения с рекламы... ну что тут сказать - или тебе пох вообще-то... главное реферальные идут, да? ну вставил бы ты элементарную управляющую структуру - этот грёбанный цикл на три итерации (не на постоянку как у тебя) - не получилось разгадать 3 раза капчу - пошёл к след. ресурсу... в итоге бы и трат таких не было из за одной маленькой ошибки...

я хоть и не программист, но элементарную логическую цепочку явно вижу!!!

Отредактировано Serg555 (Сегодня 19:47:28)

Ручками ставим на любой сайт воспроизведение скрипта и будет счастье если что то не так.а вообще борода дал для реклам плагин уменьшаешь и все идет путем почему у бороды , у меня, у Макса все океу а у всех остальных вечные проблемы ?

0

213

PMVFUA написал(а):

Ручками ставим на любой сайт воспроизведение скрипта и будет счастье если что то не так.а вообще борода дал для реклам плагин уменьшаешь и все идет путем почему у бороды , у меня, у Макса все океу а у всех остальных вечные проблемы ?

плагин я поставил и тоже было несколько дней всё ок! но где-то видимо произошел сбой и всё накрылось медным тазом... отправилось более 1000 капчей .................. с одного ресурса, при этом бот так и не перешёл на другой!!! вопрос вот в этом! уверен тут многие с этим сталкиваются

0

214

Если об этом спрашивали то извиняюсь за повторный вопрос.
если я хочу уменьшить список кранов с которых тел бы собирать, как я могу это сделать ? и как можно сделать что бы работало нормально если у меня почта на харо и фрибите разная?

заранее спасибо за ответ

0

215

lega написал(а):

Если об этом спрашивали то извиняюсь за повторный вопрос.
если я хочу уменьшить список кранов с которых тел бы собирать, как я могу это сделать ?

В файле FMACROS напротив каждого крана указывается время в минутах. Ставишь 0 и будет тебе счастье.

Отредактировано animmax (2015-02-23 22:04:39)

0

216

lega написал(а):

если я хочу уменьшить список кранов с которых тел бы собирать, как я могу это сделать ? и как можно сделать что бы работало нормально если у меня почта на харо и фрибите разная?

Почитайте файл который редактируете, акцентируйте внимание на комментарии во фрагменте со временем сбора.
Насчет фрибита написал в приват.

0

217

Пришлось порыться в инете и немного поизучать как работают скрипты...

В итоге немного проанализировав твой код, сразу же нашёл говно-конструкцию:

if(err!==''&&err!=='#EANF#'){reportCaptcha(antiGateSystem,keyApi,str['c_id']);Faucet_02_bitcoinker(antiGateSystem)}

Которая приводит к тому, что при ошибке скрипт просто перенаправляет на разгадывание капчи постоянно. Причём ему не важно, время на ресурсе не подошло или банер всплывающий накрыл капчу, или ещё может быть не весть что - ему грубо говоря по-х.й! он тупо отправляет на разгадывание капчи!!! При этом не смотрит больше ни на что! ни на другие ресурсы, ни анализирует количество попыток ввода капчи на данном ресурсе... например, сделал он три попытки ввода капчи или 333 - ему по х.Й! он просто зацикливается на данном ресурсе до тех пор, пока капча не будет разгадана!!! ни при каких обстоятельствах он его не покинет и не продолжит выполнение кода далее... что в конечном итоге приводит к тому, что при возникновении ошибки - он будет вводить капчу до тех пор, пока она не съест все деньги.

ну кто... кто так пишет коды? я в ах..е, господа!!! ты же не индус вроде, что за говно-код? я уже молчу про другие моменты... (ты знаешь о чём я)

ну разве так можно? ну о чём ты только думал............... я не программист и то вижу весь этот брак!!! из-за такого косяка у меня сдуло 100 рублей................. а ведь допиши ты элементарную конструкцию с управляющей структурой... поставь самый простенький цикл или ЭЛЕМЕНТАРНОЕ условие для проверки... и всего этого можно было бы избежать...

Расстраиваешь ты меня, очень :(

Отредактировано Serg555 (2015-02-23 22:50:48)

-1

218

Здравствуйте, скажите пожалуйста, все сайты что есть в скрипте идут с автовыплатами или есть такие что вручную нужно снимать?

0

219

Что это означает и как исправить    CAPCHA_NOT_READY

0

220

Serg555 написал(а):

ну кто... кто так пишет коды? я в ах..е, господа!!! ты же не индус вроде, что за говно-код? я уже молчу про другие моменты... (ты знаешь о чём я)

покажите как правильно, напишите лучше, если присмотреться то скрипт сначала делает репорт на то что капча не правильная, за это деньги не снимают, нет не знаю про какие моменты ты молчишь, не  телепат.

ну разве так можно? ну о чём ты только думал............... я не программист и то вижу весь этот брак!!! из-за такого косяка у меня сдуло 100 рублей................. а ведь допиши ты элементарную конструкцию с управляющей структурой... поставь самый простенький цикл или ЭЛЕМЕНТАРНОЕ условие для проверки... и всего этого можно было бы избежать...

если мы на ты, то тебе ничего не должен дописывать, если видишь брак переделай под себя, насчёт 100 рублей не надо врать. это надо чтобы он около двух суток сайт долбил, а то и больше. 

можно даже договорится, покажи стату на рукаче, если там и вправду 100 рублей сдуло, я тебе их верну,
но если нет то ты мне 100 рублей, как тебе такой ход??

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.0 (36 кранов)