У меня есть пожелание к прогеру данного скрипта... ну почему на некоторых кранах ты не сделал элементарных проверок. Ну попробовал он ввести на одном из кранов капчу - не вышло (не важно по какой причине) - он пробует снова (предположим, опять не вышло - не важно по какой причине!) - он пробует третий раз (рассмотрим вариант, что и в третий раз не вышло!) - на этом можно бы и оставить этот ресурс, да перейти к следующему... но нет же, твой бот будет долбить его пока не израсходует всю капчу (как в моём случае )))) - 100 руб, там наверное тысячи не верно разгаданных картинок (я листать замучился) - там всплывающий банер закрыл капчу и он отправлял часть изображения с рекламы... ну что тут сказать - или тебе пох вообще-то... главное реферальные идут, да? ну вставил бы ты элементарную управляющую структуру - этот грёбанный цикл на три итерации (не на постоянку как у тебя) - не получилось разгадать 3 раза капчу - пошёл к след. ресурсу... в итоге бы и трат таких не было из за одной маленькой ошибки...
я хоть и не программист, но элементарную логическую цепочку явно вижу!!!
Отредактировано Serg555 (2015-02-23 20:47:28)