Serg555 написал(а):Ты гонишь что ли? Есть подобные и по месяцу живут.
Если он живет двое суток, то это уж очень ущербный хайп будет - даже первых выплат не сделает... хотя иногда (в 10% случаев) и такое бывает, не спорю. Но в среднем, все они живут около 3-4 дней (либо даже чуть больше).
Я с хайпами работаю уже давно и знаю о чем говорю, регулярно на них поднимаю. В основном в плюсе.
Дружище ты видишь в моей подписи два проекта есть superkopilka и webtransfer, вот там выхлоп,в суперкопилке 50% от вложенной суммы минимальный срок 1 мес, тестовый новичкам 1 неделя а дальше ты сам выбираешь,глянь проект работает 2 года, и вебтрансфер до 54% в месяц профит от суммы, в основном 49% ходовая но это реальные проекты которые работают годами а вебтрансфер вообще реальная p2p кредитная сеть лондона в которой оборот более 40.000.000 долларов в день, а вкладывать в нереальные хайпы с нереальными процентами где твои деньги лежат на чужом кошеле это бред, лучше видеть в своем кошелька или на своей карте вот так друже.А с хайпами я работаю более 6 лет особенно со средниками,которые живут минимум 1 год!