Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Bitcoin краны » Свежий даблер!

Свежий даблер!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Открылся новый удвоитель. Тема хайпа, все дела!!!

Только для тех кто в теме!

Но !

Время открытия - 18.02.2015 г.
Сайт на проф. уровне, DDOS, CloudFire.

Значит ещё есть время и возможность поднять бабло!
Обычное время их жизни 3-4 дня, потом уже дохло...

Короче, для тех кто в теме - действуем! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

Мой вклад - 0,2 BTC

Пруф - https://blockchain.info/tx/71b4fdbb93d6 … b4c0a6f90e

Кто со мной - тот герой, кто без меня - тот...  ;D

Ссылка: ДАБЛЕР

0

2

Serg555 написал(а):

Открылся новый удвоитель. Тема хайпа, все дела!!!

Только для тех кто в теме!

Но !

Время открытия - 18.02.2015 г.
Сайт на проф. уровне, DDOS, CloudFire.

Значит ещё есть время и возможность поднять бабло!
Обычное время их жизни 3-4 дня, потом уже дохло...

Короче, для тех кто в теме - действуем! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

Мой вклад - 0,2 BTC

Пруф - https://blockchain.info/tx/71b4fdbb93d6 … b4c0a6f90e

Кто со мной - тот герой, кто без меня - тот...  ;D

Ссылка: ДАБЛЕР

Эти даблеры живут не более 2 суто .какие нахрен 3-4 дня

Отредактировано PMVFUA (2015-02-19 14:32:06)

0

3

PMVFUA написал(а):

Эти даблеры живут не более 2 суто .какие нахрен 3-4 дня
Отредактировано PMVFUA (Сегодня 14:32:06)

Ты гонишь что ли? Есть подобные и по месяцу живут.

Если он живет двое суток, то это уж очень ущербный хайп будет - даже первых выплат не сделает... хотя иногда (в 10% случаев) и такое бывает, не спорю. Но в среднем, все они живут около 3-4 дней (либо даже чуть больше).
Я с хайпами работаю уже давно и знаю о чем говорю, регулярно на них поднимаю. В основном в плюсе.

0

4

Serg555 написал(а):

Ты гонишь что ли? Есть подобные и по месяцу живут.

Если он живет двое суток, то это уж очень ущербный хайп будет - даже первых выплат не сделает... хотя иногда (в 10% случаев) и такое бывает, не спорю. Но в среднем, все они живут около 3-4 дней (либо даже чуть больше).
Я с хайпами работаю уже давно и знаю о чем говорю, регулярно на них поднимаю. В основном в плюсе.

Дружище ты видишь в моей подписи два проекта есть superkopilka и webtransfer, вот там выхлоп,в суперкопилке 50% от вложенной суммы минимальный срок 1 мес, тестовый новичкам 1 неделя а дальше ты сам выбираешь,глянь проект работает 2 года, и вебтрансфер до 54% в месяц профит от суммы, в основном 49% ходовая но это реальные проекты которые работают годами а вебтрансфер вообще реальная p2p кредитная сеть лондона в которой оборот более 40.000.000 долларов в день, а вкладывать в нереальные хайпы с нереальными процентами где твои деньги лежат на чужом кошеле это бред, лучше видеть в своем кошелька или на своей карте вот так друже.А с хайпами я работаю более 6 лет особенно со средниками,которые живут минимум 1 год!

0

5

PMVFUA написал(а):

Дружище ты видишь в моей подписи два проекта есть superkopilka и webtransfer, вот там выхлоп,в суперкопилке 50% от вложенной суммы минимальный срок 1 мес, тестовый новичкам 1 неделя а дальше ты сам выбираешь,глянь проект работает 2 года, и вебтрансфер до 54% в месяц профит от суммы, в основном 49% ходовая но это реальные проекты которые работают годами а вебтрансфер вообще реальная p2p кредитная сеть лондона в которой оборот более 40.000.000 долларов в день, а вкладывать в нереальные хайпы с нереальными процентами где твои деньги лежат на чужом кошеле это бред, лучше видеть в своем кошелька или на своей карте вот так друже.А с хайпами я работаю более 6 лет особенно со средниками,которые живут минимум 1 год!

Ну работаешь со средняками и молодец! Я же не против. Откуда агрессия? Вроде же просто ведем дискуссию) разве нет? С таким же успехом можно работать и с супер-прибыльными хайпами - это факт! Вебтрансфер - это не хайп, а микрокредиты - совсем другая тема, а супер-копилка это другое направление. Вообщем я хочу сказать о том, что как бы плохо ты не относился к мега прибыльным хайпам, но поверь именно на них я и зарабатываю, причем довольно не плохо)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Bitcoin краны » Свежий даблер!