Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Что поправить в обновлении

Что поправить в обновлении

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Думаю сегодня-завтра выпустить обновление, так как на некоторых сайтах поменялся исходный код. Крупных изменений не будет, будут только внесены мелкие правки.

Пишем какие ошибки нужно поправить

Знаю насчёт:
    - moonbit.co.in
    - motherfaucet.com
    - moondoge.co.in
    - btcfaucetlist.net

З.Ы. не надо писать насчёт возможности одновременного запуска на одной машине - работаю над этим.

0

2

Максим спасибо тебе за достойную работу! На некоторыс сайтах таких как: jewerlybitco есть кнопочка Cash Out ранее скрипт нажимал на неё и выбирал куда сделать вывод на фауцетбокс или микровалет покуда микровалет уже походу сдулся и выплаты даже я не вижу уже более 2 недель с него многие краны отказались от него и переписали код только под фауцетбокс. вот теперь скрипт не может нажать на эту кнопочку и сразу вывести автоматом.

+1

3

Нашел кран который можно добавить coindigger.co. На dancefaucet очень плохо расспознается каптча ее там походу реклама замещает. btc-flow не работает. bad-boys-bit.co.in что бы получить награду походу сначала нужно на рекламу кликнуть.

Отредактировано KL0nLutiy (2015-02-24 00:05:25)

+1

4

KL0nLutiy написал(а):

dancefaucet о

Вам поможет вот эта тема если не видно каптчи: FMACROS v4.0 (36 кранов) советую прочитать от корки до корки что бы решить проблему!

0

5

PMVFUA написал(а):

Вам поможет вот эта тема если не видно каптчи: FMACROS v4.0 (36 кранов) советую прочитать от корки до корки что бы решить проблему!

это не значит что не надо исправлять. скоро обнова выйдет и всё нормально будет. либо сразу ссылку на ту страницу выкладывай. я допустим не нашёл ничего от вашего бороды может не внимательно искал да и ладно дождусь обновы  :mybb:

0

6

Функция последнего крана (36) при ошибках ведет на 35, копипастом поспешил))

antonspb написал(а):

это не значит что не надо исправлять. скоро обнова выйдет и всё нормально будет

автор скрпита никак не может удалить рекламу с сайта, развечто... проплатить владельцу...

Еще может кто знает:
1.  Есть ПК главный (домашний), на нем freedoge  freebit  смотрю капчу от гугла (Recaptcha). Максимум 5 красивых четких символа. Вот думаю, какого хрена стоит в скрипте переключатель на Solve Media.
Иду на VPS (ІР США)  в той же  Recaptche -  хрень в виде фразы на 10+ символов, которую фиг разберешь.
Зайдено на один и тот же акк гугла на обоих системах.

2. К автору: Recaptcha v.2 не пробовали побороть? У меня получалось разгадать картинку с капчи (этап 2), но никак не получается эмулировать нажатия чекбокса.

Отредактировано rsx2007 (2015-02-24 02:19:46)

0

7

На некоторых кранах ссылки ТС уже забанены :) из-за этого с этих кранов на автомате ничего собрать нельзя :(
В частности, получаю 403 Forbidden по ссылкам

http://big-coin.eu/?r=dvo****@gmail.com
http://www.robcoins.com/?r=dvo****@gmail.com
http://www.btcfaucetlist.net/?r=dvo****@gmail.com

поменял все рефссылки ТС в скрипте с bit.ly/**** на свои, а также тру хистори, кеш, куки итд итп в лисе, все бестолку. скрипт всеравно лезет по старым ссылкам ТС :)

Отредактировано redwin (2015-02-24 02:06:18)

0

8

rsx2007 написал(а):

Иду на VPS (ІР США)  в той же  Recaptche -  хрень в виде фразы на 10+ символов, которую фиг разберешь.

такая же беда! как только поднимаю VPN, выбираю например, японские IP - сразу красивые буквы :)

0

9

KL0nLutiy написал(а):

Нашел кран который можно добавить coindigger.co. На dancefaucet очень плохо расспознается каптча ее там походу реклама замещает. btc-flow не работает. bad-boys-bit.co.in что бы получить награду походу сначала нужно на рекламу кликнуть.

FMACROS v4.0 (36 кранов)
Ты просто плохо искал.

rsx2007 написал(а):

Функция последнего крана (36) при ошибках ведет на 35, копипастом поспешил))

автор скрпита никак не может удалить рекламу с сайта, развечто... проплатить владельцу...

Еще может кто знает:
1.  Есть ПК главный (домашний), на нем freedoge  freebit  смотрю капчу от гугла (Recaptcha). Максимум 5 красивых четких символа. Вот думаю, какого хрена стоит в скрипте переключатель на Solve Media.

2. К автору: Recaptcha v.2 не пробовали побороть? У меня получалось разгадать картинку с капчи (этап 2), но никак не получается эмулировать нажатия чекбокса.

1. Капча зависит от IP, от этого никак не убежать. Есть 2 стула - 1ый ставишь на РУ IP и получаешь мало, 2ое ставишь на USA IP и получаешь больше, но бот дольше распознает капчу.
2. Я предполагаю, что там нужен mouseover по месту для клика+клик, маусовер возможен только по координатам, поэтому тут сложнее.

0

10

Там еще с сайта bad-boys-bit.co.in бросает на другой сайт sh.st и скрипт стопается.

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Что поправить в обновлении