Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Что поправить в обновлении

Что поправить в обновлении

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

на wwwbtcfaucetlist.net ввели доп проверку! :(

https://pp.vk.me/c621221/v621221192/f364/Cq7N1ynzqMo.jpg

0

12

redwin написал(а):

на wwwbtcfaucetlist.net ввели доп проверку!

да и сам по себе он не больно профитный, так что фтопку!

0

13

KL0nLutiy написал(а):

Там еще с сайта bad-boys-bit.co.in бросает на другой сайт sh.st и скрипт стопается.

это уже обсуждали http://money-bits.ru/viewtopic.php?id=52&p=7 может в обновлении исправят

0

14

Не знаю, можно ли это сделать, но было бы неплохо, если бы скрипт распознавал краны, на которых Insufficient funds и сам бы отключал такие краны.

0

15

antonspb написал(а):

это уже обсуждали FMACROS v4.0 (36 кранов) может в обновлении исправят

На это я уже давал ответ, в обновлении ничего не исправят, т.к. исправить это нужно добавлением в файл hosts 2ух строк:
127.0.0.1 sh.st
127.0.0.1 linkshrink.net

animmax написал(а):

Не знаю, можно ли это сделать, но было бы неплохо, если бы скрипт распознавал краны, на которых Insufficient funds и сам бы отключал такие краны.

Можно, но геморойно, не у всех кранов есть такое дело + нужно будет задать переменную, которая будет обозначать на сколько по времени отключить скрипт, что может поспособствовать пропуску возобновления работы крана, т.е. бот проверил кран и увидел, что там 0 funds, установил переменную "не заходить на сайт 1 час", а сатоши на кране пополнили через 15 минут, в итоге бот пропустил 3 сбора с этого крана, т.к. ждал час.
Это в двух словах. Тут не угадаешь, лучше ручками или синхронизация с онлайн статистикой по кранам.

0

16

Еще можно добавить 777bitco.in

0

17

KL0nLutiy написал(а):

Еще можно добавить 777bitco.in

Human Captcha, ненадо советовать краны если вы не разбираетесь в этом.

0

18

Можно добавить кран http://bitcoin.cryptorials.io - платит 636 сатоши каждый час.

0

19

animmax написал(а):

Присоединяюсь, проблема в том, что автору нужно значь хотя бы тег, в котором  выпадает информация. Не всегда можно словить такое, но на некоторых кранах очень часто...
Поо этому  нужно искать / ловить момент и дать Source-code странички автору.

Еще могу посоветовать парочку проверок от  нуба:
1. В основном while добавить проверку на правильность всех  кошельков (while 100 >0 && noerror) ( что не пусто, нету кирилицы, и длиннее 30 символов, что масивах  с таймерами нету значения меньше 0,  больше  2000 и пустого значения). Что-то типа:

Проверка на пользовательские данные:
Код:
var noerror = true;
var regexEmail = /\w+([-+.']\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*/;

if(bitWallet=='' || bitWallet.length<30)
    	{alert('Неверно задан Bitcoin кошелек!');noerror = false;}

if(dogeWallet=='' || dogeWallet.length<30)
    	{alert('Неверно задан Doge кошелек!');noerror = false;}

if(keyApi['AntiCaptcha'] =='' || keyApi['AntiCaptcha'].length<30)
    	{alert('Неверно задан API ключ сервиса AntiCaptcha!');noerror = false;}

if(keyApi['Rucaptha'] =='' || keyApi['Rucaptha'].length<30)
    	{alert('Неверно задан API ключ сервиса Rucaptcha!');noerror = false;}	

if(!regexEmail.test(xapoWallet))
    	{alert('Неверно задан Email Xapo!');noerror = false;}

if(!regexEmail.test(mainEmail))
    	{alert('Неверно задан главный Email!');noerror = false;}

if(passFreebitco=='' || passFreebitco.length<4)
    	{alert('Неверно задан пароль для Freebitcoin! \nУбедитесь что вы зарегистрированы на сайте. \nFreebitco.in');noerror = false;}

if(passFreedoge=='' || passFreedoge.length<4)
    	{alert('Неверно задан пароль для Freedogecoin! \nУбедитесь что вы зарегистрированы на сайте. \nFreedoge.co.in');noerror = false;}

if(passQuickbitco=='' || passQuickbitco.length<4)
    	{alert('Неверно задан пароль для Quickbitcoin! \nУбедитесь что вы зарегистрированы на сайте. \nQuickbitco.in');noerror = false;}

if(passFreeUSD=='' || passFreeUSD.length<4)
    	{alert('Неверно задан пароль для FreeUSD! \nУбедитесь что вы зарегистрированы на сайте. \nFree-usd.com');noerror = false;}

while (100 > 0 && noerror) {

И глобальную проверку:
2. Добавить в проверку ошибок переменную,  допустим checkerror (  при входе в первую итерацию   обнуляем).  Если checkerror > 3  break; , вроде довольно просто но скрипт не сработает  более 3 раз, я думаю за 3 раза  правильная капча будет введена. А если ошибка несовместимости кода/сайта, то оно экономит время для следующих кранов и деньги.

3. Чтобы не было ошибок и лишних движений в поиске тегов поменять последовательность действий скрипта с:
Логин -> Ввод данных -> Капча -> Claim   на вот такой:
Выход -> Логин -> Ввод данных -> Капча -> Claim

Отредактировано rsx2007 (2015-02-25 02:23:33)

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » Что поправить в обновлении