Форум о зароботке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)

FMACROS v4.01 (40 кранов)

Сообщений 101 страница 110 из 171

101

Подскажите, а почему последние 4 крана в скрипте идут без точки в конце названия сайта

36_bitcoinjackpot'] = 60; //bitcoinjackpot.co - 60  - этот с точкой

faucetOn['38_coin4america'] = 60; //coin4america - 60  -
faucetOn['37_cryptorials'] = 60;  //cryptorials - 60         -
faucetOn['39_btc_rena_faucet'] = 180;  //btv.rena-faucet - 180-      а эти без точки
faucetOn['40_btc_rotator'] = 60; //btc-rotator - 60 -

0

102

alli23Так после двойного  слеша  //     это уже  описание команды

0

103

На заметку ! Столкнулся с такой особенностью XAPO  кошелька   Основной адрес биткоин  кошелька оказывается динамический  После пополнения он меняет свои цифры  Это делается для того  ,что бы не проследили операции по  Блокчейну   Все генерированые кошельки привязаны к аккаунту ,но  их  не видно  в профили  Так что  имейте введу Если у вас прописан  в Боте   кошелек с XAPO ,то  в при выводе с freebitco можете наблюдать  другие цифры и ваш баланс

0

104

animmax написал(а):

Странно, все сайты открываются, но ни с одного собрать не получается. Посмотрел статистику, вчера все работало нормально, а за сегодня весь день такую хрень выдает.

версия браузера ???

0

105

подскажите плиз собирал свои реферальные ссылки и не могу понять со следующими сайтами
general-beck.info                     не нашел куда вводить адрес там вроде как сайт про крипто
25 bitcoinnow.cu.cc                  не нашел рефер  ссылки
26 usafaucet.tk                          кроме россии
если вводить в ручную как есть по подаем в гугл  вопрос в скрипте они работают нормально или нужно дописывать окончания ссылок
38 coin4america                         
37 cryptorials                           
39 btv.rena-faucet
40 btc-rotator

0

106

И у меня freedoge заблокировалось ;)

0

107

Тоже фридог и фрибит заблокировали :(

0

108

У меня FreeDoge и FreeBitcoin работают.
BTCGratis - который без дефиса - сервер умер, возможно временно.
Только что перезапустил Firefox, чтобы сработало обновление до 36 версии. Да, макрос не может сохранить капчу на компьютер - отсюда ошибка. Покапаюсь в ошибке, если ничего не пойму - то 35.1 или portable поставлю.

0

109

dvomaks написал(а):

версия браузера ???

На версию браузера внимания не обращал, т.к. до вчерашнего дня все работало нормально. Сейчас посмотрел - 36. Буду пробовать FirefoxPortable 27.0.1.

0

110

dvomaks
Парни ВЕЩЬ сделали. Пользуюсь Скриптами постоянно, но такого скрипта еще не встречал!
Труд проделан огромный. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА АВТОРУ.
Тестировал на Amazone Win2008 R2 со SQL, все пашет.
Капчу ждет с РУКАПЧИ до полной разгадки.
Правда оптимизацию не делал, просто сайты которые глючат отрубаю.

0

Вы здесь » Форум о зароботке в интернете » Скрипт FMACROS » FMACROS v4.01 (40 кранов)